Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 25 апреля запускаем новый районный маршрут 907 в ЖК «Остафьево». 

Добираться до Бутовской линии метро и социальных объектов станет удобнее. 

IMG_20260417_124129_787.jpg

В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. 

57 минут назад, Kirusha сказал:

В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. 

наверное маршрутку уберут, ибо дублирует

image.png.a9df79a49f054f3870a0e8f51ad152cb.png

Изменено пользователем Anomim

понятно, неформальная Москва-Область в ТИНАО

• Like 1

6 минут назад, OlegSS сказал:

Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево

А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он?

6 минут назад, sai сказал:

А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он?

При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, потому что 2 маршрута скрестили в 1.

Изменено пользователем Kirusha

8 минут назад, Kirusha сказал:

При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще,

Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются.

2 часа назад, sai сказал:

Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются.

Ну, конкретно в Остафьево МЦД Щербинка не очень далеко, вполне московское расстояние. 

• Like 1

7 часов назад, Anomim сказал:

наверное маршрутку уберут, ибо дублирует

image.png.a9df79a49f054f3870a0e8f51ad152cb.png

Давно Пора Убратъ ....Далой НеЛегалОф

Там ещё 967 есть.

3 минуты назад, Иван Миронов сказал:

Давно Пора Убратъ ....Далой НеЛегалОф

Этот легальный, потому что формально до Подольска.

• Haha 2

6 часов назад, Kirusha сказал:

А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, потому что 2 маршрута скрестили в 1.

смотря что скрестили. 907 явно будет основным. плюс дом появился на Чечерском проезде и его начали заселять (какие-то дома у станции Бутово и  Милицейского посёлка переползает туда - наверняка с 981 что-то свистнуть можно)

3 часа назад, Kirusha сказал:

Ну, конкретно в Остафьево МЦД Щербинка не очень далеко, вполне московское расстояние.

но оно кривоватое это МЦД. И Царицыно перегружено. В общем, тут очень зависит куда надо человеку. 

Изменено пользователем Некиш

4 минуты назад, Некиш сказал:

907 явно будет основным

сомнительное удовольствие сколько-то км дороги от ЖК ехать на Бутовскую линию, с которой всё равно придется пересаживаться на СТЛ или КРЛ, а оттуда и ещё куда-то

4 минуты назад, Некиш сказал:

И Царицыно перегружено. В общем, тут очень зависит куда надо человеку. 

Уже давно нет, но соглашусь, что народу там много. Но тут уж народу голову включать надо. Как правило, по разговорам, люди сходят в Царицыно и едут до той же Павелецкой КЛ и пересаживаются, хотя можно спокойно доехать до Курского вокзала.

Изменено пользователем Kirusha

9 минут назад, Л.Егор сказал:

Там ещё 967 есть.

Этот легальный, потому что формально до Подольска.

Не смеши мои тапки

5 минут назад, Kirusha сказал:

пересаживаются, хотя можно спокойно доехать до Курского вокзала

всё-таки до Курского вокзала ехать дольше - и переходить больше и через досмотр

Все знают, я человек северный. И буквально, и фигурально ))) А кто мне может прям по полочкам разложить, для чего назначается 907 именно такой трассой? Только давайте аргументированно, а не на уровне "ушастые там все идиоты"...

Только что, Некиш сказал:

всё-таки до Курского вокзала ехать дольше - и переходить больше и через досмотр

Из Подмосковья никогда не бегут. Там счёта на минуты нет..

1 минуту назад, Касым сказал:

Все знают, я человек северный. И буквально, и фигурально ))) А кто мне может прям по полочкам разложить, для чего назначается 907 именно такой трассой? Только давайте аргументированно, а не на уровне "ушастые там все идиоты"...

Выше предположили, что альтернатива маршрутке 1255 с точной такой же трассой, а ту под отмену.

6 минут назад, Kirusha сказал:

с которой всё равно придется пересаживаться на СТЛ или КРЛ, а оттуда и ещё куда-то

Битцевский парк и Бульвар Дмитрия Донского - конечные станции. КРЛ имеет удобные пересадки - Третьяковская, Китай город. Ну и плюс сама КРЛ имеет массу точек притяжения

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Там счёта на минуты нет..

вот это точно нет. если человек едет, то он хочет быстрее делать

3 минуты назад, Некиш сказал:

вот это точно нет. если человек едет, то он хочет быстрее делать

Если я из Серпухова еду и электрички в среднем раз в 30-40 минут, то почти со 100% вероятностью я приеду намного сильно раньше, чем нужно (на работу условно), потому смысл мне бежать через Царицыно, если я могу потратить на 5 мин. дольше и доехать до Новохохловской или Каланчёвской.

5 минут назад, Касым сказал:

для чего назначается 907 именно такой трассой?

я так понимаю, 902 в современном варианте не требует усиления
907 - я так понимаю идёт заселение домов по Остафьевскому шоссе. И на Чечёрском проезде построили комплекс в Южном Бутово -2 по реновации на 700 квартир - и туда съезжаются те кто жил у станции Бутово, в Милицейском посёлке. Расстояние до ближайшего метро только от Чечёрского проезда 1 км. там чуть дальше. Явно будут люди, которые не привыкли ходить пешком - вышел, сел в автобус, сел в метро

надо увидеть,  как он будет ходить

6 минут назад, Kirusha сказал:

сли я из Серпухова еду и электрички в среднем раз в 30-40 минут, то почти со 100% вероятностью я приеду намного сильно раньше, чем нужно (на работу условно)

но если есть возможность - то едешь впритык. И зависит куда тебе надо. Также помимо Серпухова - есть чеховские, львовские электрички. Не только из Серпухова едут. Если брать Серпухов Утром там не так много вариантов - и там ещё тульские электрички идут, которые уже весьма заполненные

13 минут назад, Некиш сказал:

но если есть возможность - то едешь впритык. И зависит куда тебе надо. Также помимо Серпухова - есть чеховские, львовские электрички. Не только из Серпухова едут. Если брать Серпухов Утром там не так много вариантов - и там ещё тульские электрички идут, которые уже весьма заполненные

Все индивидуально. Но когда едешь издалека и так измотанный, всегда проще одну пересадку совершить, чем десять) и народ уже вкусил это. Почему-то только после запуска МЦД народ раскатался после Царицыно, лично я уже без острой необходимости туда не суюсь уже как 15 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.