Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 25 апреля запускаем новый районный маршрут 907 в ЖК «Остафьево». 

Добираться до Бутовской линии метро и социальных объектов станет удобнее. 

IMG_20260417_124129_787.jpg

В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. 

57 минут назад, Kirusha сказал:

В Москве дублеры устраняют, даже востребованные. А тут 902+925 можно значит. 

наверное маршрутку уберут, ибо дублирует

image.png.a9df79a49f054f3870a0e8f51ad152cb.png

Изменено пользователем Anomim

понятно, неформальная Москва-Область в ТИНАО

• Like 1

6 минут назад, OlegSS сказал:

Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево

А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он?

6 минут назад, sai сказал:

А нужно ли? С появлением 907 жители ЖК будут у себя в свободный автобус садиться. А если все на 902 вешать, вытянит ли он?

При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, потому что 2 маршрута скрестили в 1.

Изменено пользователем Kirusha

8 минут назад, Kirusha сказал:

При всеобщей оптимизации сети - надо было, да. А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще,

Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются.

2 часа назад, sai сказал:

Только расстояния до метро от остановки в Москве и ЖК в Новой Москве несколько различаются.

Ну, конкретно в Остафьево МЦД Щербинка не очень далеко, вполне московское расстояние. 

• Like 1

7 часов назад, Anomim сказал:

наверное маршрутку уберут, ибо дублирует

image.png.a9df79a49f054f3870a0e8f51ad152cb.png

Давно Пора Убратъ ....Далой НеЛегалОф

• Like 1

Там ещё 967 есть.

3 минуты назад, Иван Миронов сказал:

Давно Пора Убратъ ....Далой НеЛегалОф

Этот легальный, потому что формально до Подольска.

• Haha 2

6 часов назад, Kirusha сказал:

А то я так и от своего дома свободный автобус хочу, а не тот, в который попробуй зайди еще, потому что 2 маршрута скрестили в 1.

смотря что скрестили. 907 явно будет основным. плюс дом появился на Чечерском проезде и его начали заселять (какие-то дома у станции Бутово и  Милицейского посёлка переползает туда - наверняка с 981 что-то свистнуть можно)

3 часа назад, Kirusha сказал:

Ну, конкретно в Остафьево МЦД Щербинка не очень далеко, вполне московское расстояние.

но оно кривоватое это МЦД. И Царицыно перегружено. В общем, тут очень зависит куда надо человеку. 

Изменено пользователем Некиш

4 минуты назад, Некиш сказал:

907 явно будет основным

сомнительное удовольствие сколько-то км дороги от ЖК ехать на Бутовскую линию, с которой всё равно придется пересаживаться на СТЛ или КРЛ, а оттуда и ещё куда-то

4 минуты назад, Некиш сказал:

И Царицыно перегружено. В общем, тут очень зависит куда надо человеку. 

Уже давно нет, но соглашусь, что народу там много. Но тут уж народу голову включать надо. Как правило, по разговорам, люди сходят в Царицыно и едут до той же Павелецкой КЛ и пересаживаются, хотя можно спокойно доехать до Курского вокзала.

Изменено пользователем Kirusha

9 минут назад, Л.Егор сказал:

Там ещё 967 есть.

Этот легальный, потому что формально до Подольска.

Не смеши мои тапки

5 минут назад, Kirusha сказал:

пересаживаются, хотя можно спокойно доехать до Курского вокзала

всё-таки до Курского вокзала ехать дольше - и переходить больше и через досмотр

Все знают, я человек северный. И буквально, и фигурально ))) А кто мне может прям по полочкам разложить, для чего назначается 907 именно такой трассой? Только давайте аргументированно, а не на уровне "ушастые там все идиоты"...

Только что, Некиш сказал:

всё-таки до Курского вокзала ехать дольше - и переходить больше и через досмотр

Из Подмосковья никогда не бегут. Там счёта на минуты нет..

1 минуту назад, Касым сказал:

Все знают, я человек северный. И буквально, и фигурально ))) А кто мне может прям по полочкам разложить, для чего назначается 907 именно такой трассой? Только давайте аргументированно, а не на уровне "ушастые там все идиоты"...

Выше предположили, что альтернатива маршрутке 1255 с точной такой же трассой, а ту под отмену.

6 минут назад, Kirusha сказал:

с которой всё равно придется пересаживаться на СТЛ или КРЛ, а оттуда и ещё куда-то

Битцевский парк и Бульвар Дмитрия Донского - конечные станции. КРЛ имеет удобные пересадки - Третьяковская, Китай город. Ну и плюс сама КРЛ имеет массу точек притяжения

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Там счёта на минуты нет..

вот это точно нет. если человек едет, то он хочет быстрее делать

3 минуты назад, Некиш сказал:

вот это точно нет. если человек едет, то он хочет быстрее делать

Если я из Серпухова еду и электрички в среднем раз в 30-40 минут, то почти со 100% вероятностью я приеду намного сильно раньше, чем нужно (на работу условно), потому смысл мне бежать через Царицыно, если я могу потратить на 5 мин. дольше и доехать до Новохохловской или Каланчёвской.

5 минут назад, Касым сказал:

для чего назначается 907 именно такой трассой?

я так понимаю, 902 в современном варианте не требует усиления
907 - я так понимаю идёт заселение домов по Остафьевскому шоссе. И на Чечёрском проезде построили комплекс в Южном Бутово -2 по реновации на 700 квартир - и туда съезжаются те кто жил у станции Бутово, в Милицейском посёлке. Расстояние до ближайшего метро только от Чечёрского проезда 1 км. там чуть дальше. Явно будут люди, которые не привыкли ходить пешком - вышел, сел в автобус, сел в метро

надо увидеть,  как он будет ходить

6 минут назад, Kirusha сказал:

сли я из Серпухова еду и электрички в среднем раз в 30-40 минут, то почти со 100% вероятностью я приеду намного сильно раньше, чем нужно (на работу условно)

но если есть возможность - то едешь впритык. И зависит куда тебе надо. Также помимо Серпухова - есть чеховские, львовские электрички. Не только из Серпухова едут. Если брать Серпухов Утром там не так много вариантов - и там ещё тульские электрички идут, которые уже весьма заполненные

13 минут назад, Некиш сказал:

но если есть возможность - то едешь впритык. И зависит куда тебе надо. Также помимо Серпухова - есть чеховские, львовские электрички. Не только из Серпухова едут. Если брать Серпухов Утром там не так много вариантов - и там ещё тульские электрички идут, которые уже весьма заполненные

Все индивидуально. Но когда едешь издалека и так измотанный, всегда проще одну пересадку совершить, чем десять) и народ уже вкусил это. Почему-то только после запуска МЦД народ раскатался после Царицыно, лично я уже без острой необходимости туда не суюсь уже как 15 лет.

1 час назад, Касым сказал:

Как предположение: подзагрузить более свободную станцию БЛЛМ, а заодно помочь с вывозом Нового Бутово - в "пик" там мясо. 978-й длинный и нестабильный, 902-й поровнее, но нечастый.

1 час назад, Kirusha сказал:

Почему-то только после запуска МЦД народ раскатался после Царицыно

цена, действующие городские проездные, МЦК, БКЛ, регулярность движения, комфортный подвижной состав - весьма всё объяснимо

6 минут назад, Некиш сказал:

цена, действующие городские проездные, МЦК, БКЛ, регулярность движения, комфортный подвижной состав - весьма всё объяснимо

Раньше разве что проездных не было) Но все равно в Царицыно людей меньше стало, это факт.

А что мешает 907 в Бутове развести, чтобы 902 не дублировал? По трассе 967 маршрутки до м.Бунинская аллея и куда-нибудь на ОРП, чтобы сразу двух зайцев прибитью

10 часов назад, OlegSS сказал:

по сути 902к. Вообще можно было и 902-й на Парнас затащить, а потом уже в Остафьево

На 902 и так много заездов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.