Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 13 июня меняется маршрут МЦ1: поездки до Миграционного центра станут быстрее через МЦД Остафьево D2.

С целью улучшения качества обслуживания пассажиров и сокращения времени в пути меняется трасса маршрута МЦ1, связывающего станцию метро «Лесопарковая» с Миграционным центром. Автобусы маршрута МЦ1 теперь будут осуществлять заезд и остановку у МЦД Остафьево D2.

Время движения автобуса от Миграционного центра до МЦД Остафьево D2 значительно меньше, чем до «Лесопарковой».
 От МЦД Остафьево D2 до Миграционного центра теперь курсируют сразу два маршрута — МЦ1 и МЦ. Автобусы до станции МЦД и обратно будут ходить чаще, а время ожидания на остановках сократится.

Остановка у МЦД Остафьево D2 переносится с западной на восточную сторону железной дороги.

Станция МЦД Остафьево D2 включена в тарифную зону «Центральная» Московских центральных диаметров, что позволяет совершать поездки без доплат.

Пересадка со станции МЦД Остафьево D2 на метро и МЦК бесплатна в течение 90 минут по карте «Тройка» и банковской карте. При поездке на автобусе и последующей пересадке на МЦД действует специальный сниженный тариф по карте «Тройка» и по банковской карте (в рамках тарифа «90 минут»).

Со станции МЦД Остафьево D2 можно доехать до других станций МЦД-2 и совершить удобные пересадки на:
1️⃣ Сокольническую линию,
2️⃣ Замоскворецкую линию,
3️⃣ Арбатско-Покровскую линию,
5️⃣ Кольцевую линию,
6️⃣ Калужско-Рижскую линию,
7️⃣ Таганско-Краснопресненскую линию,
8️⃣ Калининскую линию,
9️⃣ Серпуховско-Тимирязевскую линию,
🔟 Люблинско-Дмитровскую линию,
1️⃣ Большую кольцевую линию (БКЛ),
4️⃣Московское центральное кольцо (МЦК),
4️⃣ МЦД-4.

Поездки через МЦД Остафьево D2 — самый быстрый и удобный способ добраться до Миграционного центра.

5276173865384092356.jpg

Достаточно одного МЦ до Остафьево, а 20 с лишним ОБК направить на московские автобусы, еще и распинаются о преимуществах изменения Дай Боже. Для нас бы кто так старался?? 

Изменено пользователем Kirusha
  • Like 3

8 минут назад, Kirusha сказал:

Достаточно одного МЦ до Остафьево, а 20 с лишним ОБК направить на московские автобусы, еще и распинаются о преимуществах изменения Дай Боже. Для нас бы кто так старался?? 

Политически явно на это никто не готов, т.к. толпы мигрантов с Лесопарковой в один момент не растворятся и поднимется вой.

А я правильно понимаю, что МЦ1 уберут с объездной и Симферопольского, сделают полным полным дублем МЦ до Остафьево, куда они будут заезжать через Залинейный переулок?

П.С. Да, и есть подозрение, что это подготовка к отмене МЦ1 и МЦ2, чтоб остался только МЦ от Остафьево

Изменено пользователем Касым

21 минуту назад, Kirusha сказал:

распинаются о преимуществах изменения Дай Боже

Готовят почву для отмены МЦ1/2? Если да, странно тянуть так

Изменено пользователем Даниил_123

6 минут назад, Касым сказал:

Да, и есть подозрение, что это подготовка к отмене МЦ1 и МЦ2, чтоб остался только МЦ от Остафьево

Так и здорово, что оставят. Ты знаешь какие там выпуски ОБК, пока в Москве их острая нехватка? Вообще не понимаю зачем надо было в такой дыре строить этот центр, а если уж приток желающих такой колоссальный, пусть делают электрички до Крестов почаще и оттуда шаттл или что-нибудь покрасивее звучащее придумают.

А я правильно понимаю, что МЦ1 уберут с объездной и Симферопольского, сделают полным полным дублем МЦ до Остафьево, куда они будут заезжать через Залинейный переулок?

Да, по новой дороге поедут с восточной стороны жд 

11 минут назад, ASG сказал:

Политически явно на это никто не готов, т.к. толпы мигрантов с Лесопарковой в один момент не растворятся и поднимется вой.

Почему-то в Москве они все себе позволяют, и на вой им все равно. Я не отношусь скептически тут к целевой аудитории МЦ, я просто не понимаю, почему такое серьезное внимание уделяются им. Кстати еще вопрос как они там оплачивают, проверки устраивают или нет.

• Like 5

7 минут назад, Kirusha сказал:

Кстати еще вопрос как они там оплачивают, проверки устраивают или нет

Проверки бывают https://m.vk.ru/video-234359679_456241432?from=post&list=df4871451c7eada1ff&post=-234359679_7686

Изменено пользователем Anomim

Ты знаешь какие там выпуски ОБК, пока в Москве их острая нехватка?

Знаю. Только даже отмена всех МЦ не спасёт ОБК в Москве. Скоро их просто не будет в принципе.

пусть делают электрички до Крестов почаще и оттуда шаттл или что-нибудь покрасивее звучащее придумают.

Я не против, только за. Челнок Апрелевка - Кресты на ЭР2Р и ЭД2Т, которые ещё не порезали ))))

• Haha 2

2 минуты назад, Касым сказал:

наю. Только даже отмена всех МЦ не спасёт ОБК в Москве. Скоро их просто не будет в принципе.

Да хотя бы по 2-3 штучки по паркам раздать, чтобы дыры закрыть. У меня вот на 65 и 851 прописаны ОБК, но каждый день по паре 5292 выходят. На МЦ вряд ли такое бы позволили 😂

3 минуты назад, Касым сказал:

Скоро их просто не будет в принципе.

Хотя надо бы наоборот вместо БК их. Ну ладно, это уже вопрос намерений ДТ

1 час назад, Anomim сказал:

С 13 июня меняется маршрут МЦ1: поездки до Миграционного центра станут быстрее через МЦД Остафьево D2.

С целью улучшения качества обслуживания пассажиров и сокращения времени в пути меняется трасса маршрута МЦ1, связывающего станцию метро «Лесопарковая» с Миграционным центром. Автобусы маршрута МЦ1 теперь будут осуществлять заезд и остановку у МЦД Остафьево D2.

Время движения автобуса от Миграционного центра до МЦД Остафьево D2 значительно меньше, чем до «Лесопарковой».
 От МЦД Остафьево D2 до Миграционного центра теперь курсируют сразу два маршрута — МЦ1 и МЦ. Автобусы до станции МЦД и обратно будут ходить чаще, а время ожидания на остановках сократится.

Остановка у МЦД Остафьево D2 переносится с западной на восточную сторону железной дороги.

Станция МЦД Остафьево D2 включена в тарифную зону «Центральная» Московских центральных диаметров, что позволяет совершать поездки без доплат.

Пересадка со станции МЦД Остафьево D2 на метро и МЦК бесплатна в течение 90 минут по карте «Тройка» и банковской карте. При поездке на автобусе и последующей пересадке на МЦД действует специальный сниженный тариф по карте «Тройка» и по банковской карте (в рамках тарифа «90 минут»).

Со станции МЦД Остафьево D2 можно доехать до других станций МЦД-2 и совершить удобные пересадки на:
2️⃣ Замоскворецкую линию,
3️⃣ Арбатско-Покровскую линию,
5️⃣ Кольцевую линию,
6️⃣ Калужско-Рижскую линию,
7️⃣ Таганско-Краснопресненскую линию,
8️⃣ Калининскую линию,
9️⃣ Серпуховско-Тимирязевскую линию,
🔟 Люблинско-Дмитровскую линию,
1️⃣ Большую кольцевую линию (БКЛ),
4️⃣Московское центральное кольцо (МЦК),
4️⃣ МЦД-4.

Поездки через МЦД Остафьево D2 — самый быстрый и удобный способ добраться до Миграционного центра.

5276173865384092356.jpg

Вероятно, МЦ1 поредят, а МЦ участят
А вообще, лучше сделать только один маршрут до МЦД Подольск

1 час назад, Kirusha сказал:

пусть делают электрички до Крестов почаще

Это может быть невозможно из-за количества грузовых поездов. Но можно сделать шаттл с расписанием под электрички, до узловых станций их там не так уж и мало

1 час назад, Maks2 сказал:

Вероятно, МЦ1 поредят

При этом ОБК на Лесопарковой по утрам штурмуют. Толпы мигрантов выходят из вагонов метро

А к чему бы фон сиреневый пригородный?

3 часа назад, Anomim сказал:

совершить удобные пересадки на:

Прокшино: ну да, ну да, пошло я нафиг.

Только что, Higre сказал:

Прокшино: ну да, ну да, пошло я нафиг.

Значит и вправду почва для отмены МЦ1 и МЦ2. 

5 минут назад, Pilot сказал:

При этом ОБК на Лесопарковой по утрам штурмуют. Толпы мигрантов выходят из вагонов метро

Переедут штурмовать в Остафьево. Тоже мне проблема. И с хера ли ты о них так заботишься? Грузовики с лавками пустить и ладно.Один хер комфортнее, чем у них в аулах...

1 час назад, Maks2 сказал:

Это может быть невозможно из-за количества грузовых поездов. Но можно сделать шаттл с расписанием под электрички, до узловых станций их там не так уж и мало

Там все равно нормально элки ходят. В основном туда утром, обратнр вечером. А судя по наполняемости МЦ1, в это время он и востребован. А одна элка - 11-12 вагонов = 12 автобусов. Экономия - во! Заодно и электрички воздух возить не будут. И ОБК в куда более нужные места можно отправить.

Только что, Kirusha сказал:

Там все равно нормально элки ходят. В основном туда утром, обратнр вечером. А судя по наполняемости МЦ1, в это время он и востребован. А одна элка - 11-12 вагонов = 12 автобусов. Экономия - во! Заодно и электрички воздух возить не будут. И ОБК в куда более нужные места можно отправить.

9-11 вагонов. Я и говорю, сделать шаттл с расписанием под электрички

6 минут назад, Higre сказал:

А к чему бы фон сиреневый пригородный?

3 часа назад, Anomim сказал:

Это фон похорошелла, для мтд и трамвайных платформ он тоже такой

Переедут штурмовать в Остафьево. Тоже мне проблема. И с хера ли ты о них так заботишься? Грузовики с лавками пустить и ладно.Один хер комфортнее, чем у них в аулах...

И пусть там и штурмуют. Чем дальше - тем лучше

2 минуты назад, Maks2 сказал:

11 вагонов. Я и говорю, сделать шаттл с расписанием под электрички

Можно вообще влепить остановку между Крестами и Новогромовым, так через лесок я думаю минут за 10-15 дойти до этого центра можно будет 

• Haha 1

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Можно вообще влепить остановку между Крестами и Новогромовым, так через лесок я думаю минут за 10-15 дойти до этого центра можно будет 

👍 В стиле собакена! И название уже придумано - Миграционный Центр. Помпезно, масштабно, нативно, продавабельно лохам по новостям! И оборот есть в Сандарово, если от Крестов продлить...

• Haha 1

Только что, Kirusha сказал:

Из Москвы нет электричек дальше Крестов. А ради мц никто новую платформу с путевым развитием для оборота и отстоя делать не будет

1 минуту назад, Maks2 сказал:

Из Москвы нет электричек дальше Крестов. А ради мц никто новую платформу с путевым развитием для оборота и отстоя делать не будет

Ты не понимаешь современной политики. Как раз ради этого её там очень надо и перспективно строить.

3 минуты назад, Maks2 сказал:

А зачем там путевое развитие для оборота и отстоя? 1-2 пары в 6 и 7 утра туда, и днём-вечером обратно и достаточно. Они судя по комментариям в ЯК все к 7 утра приезжают и долго-долго до 9 вечера сидят там 

2 минуты назад, Касым сказал:

Ты не понимаешь современной политики. Как раз ради этого её там очень надо и перспективно строить.

2 минуты назад, Kirusha сказал:

А зачем там путевок развитие для оборота и отстоя? 1-2 пары в 6 и 7 утра туда, и днём-вечером обратно и достаточно. Они судя по комментариям в ЯК все к 7 утра приезжают и долго-долго до 9 вечера сидят там 

Тогда нужен будет подземный переход, шириной 10 см, от нового Московского Городского Вокзала "Миграционный Центр" до самого миграционного центра 😁

8 минут назад, Maks2 сказал:

Тогда нужен будет подземный переход, шириной 10 см, от нового Московского Городского Вокзала "Миграционный Центр" до самого миграционного центра 😁

Зачем? Секи стандартную схему. 1. Конкорс ценой три миллиарда. Просто так принято на распил. 2. Дорога от станции до центра шириной 10 метров, освещённая фонарями на солнечных батареях в глухом лесу. Конечно же из плитки с гранитными бордюрами, заменяемыми раз в полгода силами посетителей миграционного центра, естественно, с велополосой и велопрокатом для скорейшего обучения прям на месте будущих курьеров. 3. Мощнейшая рекламная компания через Лебедева лимонов на 500 по всем каналам ТВ, чтоб уже уверовавшие в когалымского хана адепты уверовали ещё сильнее.

• Haha 1

А проезд на МЦ стоит как на обычном автобусе? Вроде раньше там тариф был тройной.

35 минут назад, Касым сказал:

Один хер комфортнее, чем у них в аулах

Ты действительно хочешь чтобы у нас было как "у них"? Именно для того, чтобы от Аннино не начали ходить Дамасики (ну или Газели) с оплатой налом нужен автобус. 

Ну и да, "в аулах" в столице наземный транспорт ходит лучше Москвы ;) больше 20 минут интервалов почти нет, в основном 5-10.

19 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ты действительно хочешь чтобы у нас было как "у них"? Именно для того, чтобы от Аннино не начали ходить Дамасики (ну или Газели) с оплатой налом нужен автобус. 

Ну и да, "в аулах" в столице наземный транспорт ходит лучше Москвы ;) больше 20 минут интервалов почти нет, в основном 5-10.

Не передёргивай мои слова. Я вообще о другом говорил.

Друзья, давайте аккуратнее в обсуждении. Тут легко скатиться в пункты правил форума и даже законов уровня выше. Просто есть факт, на обслуживание маршрутов МЦ на фоне общего состояния московского транспорта тратится необоснованно много ресурсов, особенно ОБК. У автобуса МЦ1 утром отправление от Лесопарковой каждые 3 минуты. Где у нас в городе имеются маршруты с подобным интервалом? Только 386? Почему такой дисбаланс в обслуживании слоёв населения одного города? Вот в чём вопрос. На этом фоне электричка Москва-Кресты выглядит вполне нормальным и экономичным вариантом. А те же ОБК можно распределить на те же маршруты, где вдруг поснимали ОБК и оставили БК. Anomim вроде говорил про какие-то м96 или м97, не помню уже.

33 минуты назад, Kirusha сказал:

У автобуса МЦ1 утром отправление от Лесопарковой каждые 3 минуты. Где у нас в городе имеются маршруты с подобным интервалом?

А где у нас учреждение, куда люди едут со всей Москвы, расположенное вдали от метро?) Если 3 минут интервал и его штурмуют, очевидно, что он востребован. Если воздух возит, то конечно надо резать.

Короче, интересно услышать ситуацию на местах. 

38 минут назад, Kirusha сказал:

На этом фоне электричка Москва-Кресты выглядит вполне нормальным и экономичным вариантом.

Если бы это был ОХ Киевского направления. А тут для начала проблемы с расписанием, а кроме того, не каждый москвич туда доедет, а тут приезжим предлагаем.. Уж тогда Остафьево как есть, просто по мне и это немного сложновато для иностранцев.

Если там повышенный тариф оплаты проезда, то я б вообще не надеялся, что после сокращения выпуска там, он прирастет на других маршрутах.. 

Только что, неспящий пассажир сказал:

Если бы это был ОХ Киевского направления. А тут для начала проблемы с расписанием, а кроме того, не каждый москвич туда доедет, а тут приезжим предлагаем.. Уж тогда Остафьево как есть, просто по мне и это немного сложновато для иностранцев.

Если там повышенный тариф оплаты проезда, то я б вообще не надеялся, что после сокращения выпуска там, он прирастет на других маршрутах.. 

Я не могу понять, почему тебе на них не насрать? Откуда такая забота?

12 минут назад, Касым сказал:

Я не могу понять, почему тебе на них не насрать? Откуда такая забота?

Так он сам там такой же :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.