Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Касым сказал:

Я не могу понять, почему тебе на них не насрать? Откуда такая забота?

А ты предпочитаешь не замечать, кто работает в общепите и доставке?  Вроде ж нужны эти сервисы.

И да, я работал в Узбекистане. Там отношение к иностранцам намного лучше. Из всех процедур - раз в полгода регистрация по месту жительства, в МВД по месту регистрации, а не на выселках, делается чуть легче чем в России для россиян. 

Но если сугубо транспортно подходить, если автобус не возит воздух, то довольно странно его отменять/поганить. Без разницы кого он возит. Там если что вполне себе интеллигентные офисные работники тоже приезжают, кого ты и не отличить от гражданина РФ, в т.ч. этнически русские даже.

Миграционный центр специально построили у чёрта на куличках?

Изменено пользователем Л.Егор

55 минут назад, Remr сказал:

Я тут что подумал! Это ж можно д4 продлить до миграционного центра! И Москву всю окучит от Бекасово до крестов и эти  самые будут довольны!

О чем и речь. Зачем огрызок в Н-лкино, когда можно пустить специальные рейсы до тех же Крестов 

56 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Но если сугубо транспортно подходить, если автобус не возит воздух, то довольно странно его отменять/поганить. Без разницы кого он возит.

Отменить можно, т.к. все посетители этого центра и так едут до автобуса на метро. Можно сделать один маршрут до ближайшей станции МЦД от Сахарово. По итогу получится сэкономить несколько автобусов ОБК, которые сейчас в дефиците. И нет, это не будет дискриминацией, т.к. дискриминацией была бы полная отмена автобусов в этот центр.

23 минуты назад, Л.Егор сказал:

Миграционный центр специально построили у чёрта на куличках?

Предположу, что таким образом хотели избежать потенциального возмущения местных жителей какого-нибудь обжитого спального района Москвы.

6 часов назад, Kirusha сказал:

Да хотя бы по 2-3 штучки по паркам раздать, чтобы дыры закрыть. У меня вот на 65 и 851 прописаны ОБК, но каждый день по паре 5292 выходят. На МЦ вряд ли такое бы позволили 😂

Хотя надо бы наоборот вместо БК их. Ну ладно, это уже вопрос намерений ДТ

Оставьте нам ОБК. У нас куча гармошек в ремонте и каждый день (даже в будни) подмены НефАЗами на ОБВ маршрутах. 

2 минуты назад, Артемий Гальцев сказал:

Оставьте нам ОБК. У нас куча гармошек в ремонте и каждый день (даже в будни) подмены НефАЗами на ОБВ маршрутах. 

Какой ужас, по всей Москве такого нет, а у вас есть. Горе :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.