Чебурашка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Зеркало сказал: фазы настраивают так что хоть пешком иди Это какое то вредительство по всей Москве На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Так и для пешеходов иногда такие циклы делают, по 2-3 минуты, это вообще нормально Ну вот, о том же написал. А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов
sai Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Потому что нефига на каждом светофоре тысяча и один цикл делать.
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Чебурашка сказал: Это какое то вредительство по всей Москве На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам Ну это вообще пипец, при той ширине улиц и интенсивности движения там и 30 секунд без проблем сделать. А со 120 понятно, что идут на красный. Зато вырыли вообще никому нафиг не нужный подземник севернее Красностроителя, а выходящим из автобусов приходилось перебегать улицу без перехода, ибо вменяемого способа попасть на станцию не было. Сейчас хоть переход со светофором сделали. 17 минут назад, Чебурашка сказал: Ну вот, о том же написал. А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов А я ни там ни там по светофору стараюсь не переходить, обычно пользуюсь ближайшими зебрами.
Klatz Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, М.Михаил сказал: Это вопрос к ЦОДД, которые теперь светофоры ставят там, где и пешеходы бывают раз в час, и рядом с подземными переходами, т.е там, где они нафиг не нужны. Речь совершенно не о том. Чисто пешеходные светофоры машинкам красным включаются обычно максимум на полминуты, по сравнению с упомянутыми мной светофорами с циклами по две с лишним минуты - мелочи. 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: На западе от Чертановской и гармонь в мясо набивается, особенно ближе к Калужской. Я в курсе, но оно надо катать тогда гармони дальше Чертановской, особенно учитывая, что транзитный поток через нее близок к нулю? 1 час назад, Чебурашка сказал: А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов Меня там больше всего вымораживает пешеходный светофор через дворовый проезд... 1 час назад, Чебурашка сказал: На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам Прикол же ещё в том, что сколько будет красный для пешеходов на большинстве светофоров суперсекретная инфа.
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Так и для пешеходов иногда такие циклы делают, по 2-3 минуты, это вообще нормально? это смотря какой трафик пешеходов там ну и если это не просто зебра а на перекрестке, то там из-за других фаз меньше не сделаешь хотя на многих перекрестках отдельная пешеходная фаза просто не нужна и только мешает нормальному движению(( 1 час назад, sai сказал: Потому что нефига на каждом светофоре тысяча и один цикл делать. так это делается не для удобства, а чтобы гарантированно не было претензий к дорожникам в случае не дай бог чего(( Изменено 4 часа назад пользователем Зеркало
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Зато вырыли вообще никому нафиг не нужный подземник севернее Красностроителя, Я раньше там переходил чтобы не бегать через дорогу Ещё лучше в районе парка Покровское где рядом подземный и наземный без светофора (где он нужен) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: я ни там ни там по светофору стараюсь не переходить, обычно пользуюсь ближайшими зебрами. У меня выбора нет, особенно если к Пражской идти
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 22.08.2026 в 14:29, Kirusha сказал: Вместо социального маршрута с891 заработает районный маршрут 891. Я кстати понял почему ещё могли усилить 891 Сбылся мой прогноз - после магистрали на Бакинской улице только 891 остался на всей длине и далее на Липецкую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти