Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Зеркало сказал:

фазы настраивают так что хоть пешком иди

Это какое то вредительство по всей Москве 

На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Так и для пешеходов иногда такие циклы делают, по 2-3 минуты, это вообще нормально

Ну вот, о том же написал. А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов 

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Это какое то вредительство по всей Москве 

На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам

Ну это вообще пипец, при той ширине улиц и интенсивности движения там и 30 секунд без проблем сделать. А со 120 понятно, что идут на красный. Зато вырыли вообще никому нафиг не нужный подземник севернее Красностроителя, а выходящим из автобусов приходилось перебегать улицу без перехода, ибо вменяемого способа попасть на станцию не было. Сейчас хоть переход со светофором сделали. 

17 минут назад, Чебурашка сказал:

Ну вот, о том же написал. А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов 

А я ни там ни там по светофору стараюсь не переходить, обычно пользуюсь ближайшими зебрами. 

Опубликовано
4 часа назад, М.Михаил сказал:

Это вопрос к ЦОДД, которые теперь светофоры ставят там, где и пешеходы бывают раз в час, и рядом с подземными переходами, т.е там, где они нафиг не нужны.

Речь совершенно не о том. Чисто пешеходные светофоры машинкам красным включаются обычно максимум на полминуты, по сравнению с упомянутыми мной светофорами с циклами по две с лишним минуты - мелочи.

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

На западе от Чертановской и гармонь в мясо набивается, особенно ближе к Калужской. 

Я в курсе, но оно надо катать тогда гармони дальше Чертановской, особенно учитывая, что транзитный поток через нее близок к нулю?

1 час назад, Чебурашка сказал:

А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов 

Меня там больше всего вымораживает пешеходный светофор через дворовый проезд...

1 час назад, Чебурашка сказал:

Прикол же ещё в том, что сколько будет красный для пешеходов на большинстве светофоров суперсекретная инфа.

Опубликовано (изменено)

Так и для пешеходов иногда такие циклы делают, по 2-3 минуты, это вообще нормально?

это смотря какой трафик пешеходов там

ну и если это не просто зебра а на перекрестке, то там из-за других фаз меньше не сделаешь

хотя на многих перекрестках отдельная пешеходная фаза просто не нужна и только мешает нормальному движению((

1 час назад, sai сказал:

Потому что нефига на каждом светофоре тысяча и один цикл делать.

так это делается не для удобства, а чтобы гарантированно не было претензий к дорожникам в случае не дай бог чего((

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Зато вырыли вообще никому нафиг не нужный подземник севернее Красностроителя,

Я раньше там переходил чтобы не бегать через дорогу 

Ещё лучше в районе парка Покровское где рядом подземный и наземный без светофора (где он нужен) 

я ни там ни там по светофору стараюсь не переходить, обычно пользуюсь ближайшими зебрами. 

У меня выбора нет, особенно если к Пражской идти 

Опубликовано
В 22.08.2026 в 14:29, Kirusha сказал:

Вместо социального маршрута с891 заработает районный маршрут 891.

Я кстати понял почему ещё могли усилить 891 

Сбылся мой прогноз - после магистрали на Бакинской улице только 891 остался на всей длине и далее на Липецкую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.