Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Зеркало сказал:

фазы настраивают так что хоть пешком иди

Это какое то вредительство по всей Москве 

На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Так и для пешеходов иногда такие циклы делают, по 2-3 минуты, это вообще нормально

Ну вот, о том же написал. А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов 

Опубликовано
6 минут назад, Чебурашка сказал:

Это какое то вредительство по всей Москве 

На перекрёстке Газопровода с местным проездом предлагают подождите 120 минут пешеходам

Ну это вообще пипец, при той ширине улиц и интенсивности движения там и 30 секунд без проблем сделать. А со 120 понятно, что идут на красный. Зато вырыли вообще никому нафиг не нужный подземник севернее Красностроителя, а выходящим из автобусов приходилось перебегать улицу без перехода, ибо вменяемого способа попасть на станцию не было. Сейчас хоть переход со светофором сделали. 

17 минут назад, Чебурашка сказал:

Ну вот, о том же написал. А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов 

А я ни там ни там по светофору стараюсь не переходить, обычно пользуюсь ближайшими зебрами. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, М.Михаил сказал:

Это вопрос к ЦОДД, которые теперь светофоры ставят там, где и пешеходы бывают раз в час, и рядом с подземными переходами, т.е там, где они нафиг не нужны.

Речь совершенно не о том. Чисто пешеходные светофоры машинкам красным включаются обычно максимум на полминуты, по сравнению с упомянутыми мной светофорами с циклами по две с лишним минуты - мелочи.

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

На западе от Чертановской и гармонь в мясо набивается, особенно ближе к Калужской. 

Я в курсе, но оно надо катать тогда гармони дальше Чертановской, особенно учитывая, что транзитный поток через нее близок к нулю?

1 час назад, Чебурашка сказал:

А как изгадили Кировоградский проезд с обоих концов 

Меня там больше всего вымораживает пешеходный светофор через дворовый проезд...

1 час назад, Чебурашка сказал:

Прикол же ещё в том, что сколько будет красный для пешеходов на большинстве светофоров суперсекретная инфа.

Опубликовано (изменено)

Так и для пешеходов иногда такие циклы делают, по 2-3 минуты, это вообще нормально?

это смотря какой трафик пешеходов там

ну и если это не просто зебра а на перекрестке, то там из-за других фаз меньше не сделаешь

хотя на многих перекрестках отдельная пешеходная фаза просто не нужна и только мешает нормальному движению((

1 час назад, sai сказал:

Потому что нефига на каждом светофоре тысяча и один цикл делать.

так это делается не для удобства, а чтобы гарантированно не было претензий к дорожникам в случае не дай бог чего((

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Зато вырыли вообще никому нафиг не нужный подземник севернее Красностроителя,

Я раньше там переходил чтобы не бегать через дорогу 

Ещё лучше в районе парка Покровское где рядом подземный и наземный без светофора (где он нужен) 

я ни там ни там по светофору стараюсь не переходить, обычно пользуюсь ближайшими зебрами. 

У меня выбора нет, особенно если к Пражской идти 

Опубликовано
В 22.08.2026 в 14:29, Kirusha сказал:

Вместо социального маршрута с891 заработает районный маршрут 891.

Я кстати понял почему ещё могли усилить 891 

Сбылся мой прогноз - после магистрали на Бакинской улице только 891 остался на всей длине и далее на Липецкую

• Like 1
Опубликовано
В 04.09.2026 в 14:25, Чебурашка сказал:

Сбылся мой прогноз - после магистрали на Бакинской улице только 891 остался на всей длине и далее на Липецкую

Усилили это очень громко сказано, там интервалы сократили на 3 минуты с 18 до 15 минут...

А так да, е80 и е80к уже давно не вывозят Бакинскую с 2-х остановок...да и от метро вечером не зайдёшь в экспресс

Опубликовано
On 9/4/2026 at 2:25 PM, Чебурашка said:

Там всего две остановки: Бакинская и Бакинская 29, которые е80 проезжает. Бакинскую добавить.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Andrewww сказал:

Там всего две остановки: Бакинская и Бакинская 29

Вот  е80 давно уже пора добавить Бакинскую, почему сразу не сделали? Вопрос. А Бакинскую, 29 вообще отменить, она пустая всегда. там между больницей и этой остановкой 200 метров. Ну после строительства метро, Е с большой долей вероятности превратится в М.

Изменено пользователем xdc
  • Thanks 1
Опубликовано
17 minutes ago, xdc said:

Вот  е80 давно уже пора добавить Бакинскую, почему сразу не сделали? Вопрос. А Бакинскую, 29 вообще отменить, она пустая всегда. там между больницей и этой остановкой 200 метров. Ну после строительства метро, Е с большой долей вероятности превратится в М.

Сначала и на Севанской не было у него остановки.

Опубликовано
10 минут назад, Andrewww сказал:

Сначала и на Севанской не было у него остановки

Ну тут они довольно быстро додумались, а вот с Бакинской непонятно почему. В принципе не критично,  до Бакинской можно и на 818 доехать  Но вот в Бирюлево оттуда не уедешь, только на Севанскую шлепать, ибо 891 ждать это бесперспективное занятие с его интервалами

Опубликовано

Так теперь все с Бакинской,29 и идут на больницу,иначе не уехать. Раньше ещё при троллах и Бакинская и Бакинская,29 имели свой достаточный поток. Теперь как правильно сказали не имеет смысла сидеть по 15-20 минут без возможности уехать. Экс надо оставить и добавить м-ку ну или хотя бы районный от МКАД до Кантемировской(а-ля 690 сокращенного варианта)

Опубликовано
1 час назад, kalabaha сказал:

Так теперь все с Бакинской,29 и идут на больницу,иначе не уехать. Раньше ещё при троллах и Бакинская и Бакинская,29 имели свой достаточный поток. Теперь как правильно сказали не имеет смысла сидеть по 15-20 минут без возможности уехать. Экс надо оставить и добавить м-ку ну или хотя бы районный от МКАД до Кантемировской(а-ля 690 сокращенного варианта)

А 921 вернуть на Кантиму - плохой вариант?

Опубликовано

Его специально, при Магистрали, сократили по Цари. Так-то вариант не плохой для Бакинской, но круг по времени, а значит и интервалы увеличатся.

Опубликовано
6 часов назад, kalabaha сказал:

а она вообще нужна, когда до больницы 200 метров?

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Экс надо оставить и добавить м-ку ну или хотя бы районный от МКАД до Кантемировской

Теперь ждем открытия Бирюлевской линии, я уже говорил что е80 превратится в М, буду очень удивлен если будет не так.

Изменено пользователем xdc
Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Он и так ходит кое-как, так что не надо

Опубликовано
8 минут назад, xdc сказал:

Теперь ждем открытия Бирюлевской линии, я уже говорил что е80 превратится в М, буду очень удивлен если будет не так.

Хм… Однако это была не моя цитата. 

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Хм… Однако это была не моя цитата

Да, извиняюсь. Не там выделил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.