Dimma Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Как добраться от Белорусского вокзала до Казанского жд вокзала? Побыстрее и подешевле и по возможности, если предлагаете наземный транспорт (электричка, мцд, и тому подобное) пишите расписание. Такси не предлагать.
Higre Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Это уже реально троллинг. @Касым - ты прав. По теме - лови лайфак, пешком бесплатно. 1
Касым Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Higre сказал: Это уже реально троллинг. @Касым - ты прав. По теме - лови лайфак, пешком бесплатно. Я сначала не понял, что сейчас происходит, а потом как понял )))) Пешком однозначно лучше. Как Веничка. Он всегда шёл на Красную площадь, а приходил на Курский, но нам-то тут какая разница...
Higre Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 3 минуты назад, Касым сказал: Пешком однозначно лучше. Яндекс Карты показывают час двадцать. Маршрут запомнить проще простого - 1-я Тверская-Ямская, Садовое кольцо, Маши Порываевой.
Dimma Опубликовано 40 минут назад Автор Опубликовано 40 минут назад А на электричке можно? На которой мжно добраться за 71 рубль вместо 83 рубля на метро.
Касым Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад Только что, Dimma сказал: А на электричке можно? На которой мжно добраться за 71 рубль вместо 83 рубля на метро. Можно. На Белорусском садись в любую электричку в любую сторону, едь одну остановку, а дальше пешком. Надеюсь, это будет 71 рубль...
Димон С. Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад (изменено) 30 минут назад, Dimma сказал: Как добраться от Белорусского вокзала до Казанского жд вокзала? Побыстрее и подешевле и по возможности, если предлагаете наземный транспорт (электричка, мцд, и тому подобное) пишите расписание. Кольцевая линия метро от Белорусской до Комсомольской. Или D4 от Белорусской до Площади Трех Вокзалов. Изменено 37 минут назад пользователем Димон С.
Касым Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 3 минуты назад, Димон С. сказал: Кольцевая линия метро от Белорусской до Комсомольской. Или D4 от Белорусской до Площади Трех Вокзалов. Эх, ДимонС, ты сейчас просто не понял, что происходит на самом деле, потому что внимательно читаешь только свою тему про свои автобусы... ))))))) 7 минут назад, Dimma сказал: А на электричке можно? На которой мжно добраться за 71 рубль вместо 83 рубля на метро. Можно вообще бесплатно, если лазить по кустам, искать щели в заборах, в метро через турникеты пристраиваться паровозиком, за автобусы не платить - там ваще халява... Забудь про 83 рубля, 71 рубль, экономию в 12 рублей, сконцентрируйся на бесплатном проезде. Тема. Реально работает 👍
Higre Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, Касым сказал: Можно вообще бесплатно А из Воронежа можно?
Касым Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад Только что, Higre сказал: А из Воронежа можно? Конечно, можно! Мы расскажем, или пусть сам догадается?
Higre Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад Только что, Касым сказал: Мы расскажем Не, я ничего глобально не посоветую, максимум до Отрожки...
Касым Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад 6 минут назад, Higre сказал: Не, я ничего глобально не посоветую, максимум до Отрожки... Чего-то мне как-то резко не смешно стало... В чём принципиальность 12 рублей спросил я себя... Ответа не нашёл... Пойду сковородку отмывать после жарки пельменей, там больше смысла...
Higre Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 4 минуты назад, Касым сказал: Чего-то мне как-то резко не смешно стало... В чём принципиальность 12 рублей спросил я себя.. При том, что поезда из Воронежа в Минск через Москву соотносятся с 12 и даже с 24 рублями так же, как персональный облёт земного шара на самолёте с этими поездами...
Зеркало Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад это еще несложно, а вот от Ярославского до Ленинградского - тут надо долго думать))
Касым Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 3 минуты назад, Higre сказал: При том, что поезда из Воронежа в Минск через Москву соотносятся с 12 и даже с 24 рублями так же, как персональный облёт земного шара на самолёте с этими поездами... А если речь про беларуские рубли?... 🤔 1 минуту назад, Зеркало сказал: это еще несложно, а вот от Ярославского до Ленинградского - тут надо долго думать)) Ноль процентов решить её, даже не упоминай...
Higre Опубликовано 3 минуты назад Опубликовано 3 минуты назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: от Ярославского до Ленинградского - тут надо долго думать)) Электричка до Ростокино и там 604. 71 рубль плюс везение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти