Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Паштет сказал:

Он не ищет лёгких путей. Плюс пытается сэкономить.

Тогда Илья полностью прав...

971244200_.jpeg.be21d4ea11c91035740e59205e022da2.jpeg

Изменено пользователем Higre
  • Haha 3
Опубликовано
4 часа назад, Касым сказал:

Прикиньте, парни, как вас троллинг сейчас разогнал. Флудараст вбросил тему, и все повелись ))))

"зачем такой злой? зачем как сабак?" (с)

4 часа назад, Касым сказал:

на мудацэ любое чемоданово придётся тащить по адовым ступеням... И так далее...

с белорусского на каланчёвку не придётся.

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Я предполагаю, что он из Минска едет в Воронеж :) Соответственно приезжает на Белорусский вокзал на ПДС. 

Для поездки из Минска в Воронеж сайт РЖД предлагает прямые поезда Минск-Адлер  и  Минск-Анапа🤣.

Опубликовано
6 hours ago, Мария К. said:

А еще есть Тм7, кстати. Вообще без лестниц. 

Ого! Действительно наземник с пандусом сделали с трамвайной остановки. Не знал.

Опубликовано

Как добраться от Белорусского вокзала до Казанского жд вокзала? Побыстрее и подешевле и по возможности, если предлагаете наземный транспорт (электричка, мцд, и тому подобное) пишите расписание.

Такси не предлагать.

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

Это уже реально троллинг. @Касым - ты прав.

По теме - лови лайфак, пешком бесплатно.

Я сначала не понял, что сейчас происходит, а потом как понял )))) Пешком однозначно лучше. Как Веничка. Он всегда шёл на Красную площадь, а приходил на Курский, но нам-то тут какая разница...

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Пешком однозначно лучше.

Яндекс Карты показывают час двадцать. Маршрут запомнить проще простого - 1-я Тверская-Ямская, Садовое кольцо, Маши Порываевой.

Опубликовано
Только что, Dimma сказал:

А на электричке можно? На которой мжно добраться за 71 рубль вместо 83 рубля на метро.

Можно. На Белорусском садись в любую электричку в любую сторону, едь одну остановку, а дальше пешком. Надеюсь, это будет 71 рубль...

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Dimma сказал:

Как добраться от Белорусского вокзала до Казанского жд вокзала? Побыстрее и подешевле и по возможности, если предлагаете наземный транспорт (электричка, мцд, и тому подобное) пишите расписание.

Кольцевая линия метро от Белорусской до Комсомольской.

Или D4 от Белорусской до Площади Трех Вокзалов.

Изменено пользователем Димон С.
Опубликовано
3 минуты назад, Димон С. сказал:

Кольцевая линия метро от Белорусской до Комсомольской.

Или D4 от Белорусской до Площади Трех Вокзалов.

Эх, ДимонС, ты сейчас просто не понял, что происходит на самом деле, потому что внимательно читаешь только свою тему про свои автобусы... )))))))

7 минут назад, Dimma сказал:

А на электричке можно? На которой мжно добраться за 71 рубль вместо 83 рубля на метро.

Можно вообще бесплатно, если лазить по кустам, искать щели в заборах, в метро через турникеты пристраиваться паровозиком, за автобусы не платить - там ваще халява... Забудь про 83 рубля, 71 рубль, экономию в 12 рублей, сконцентрируйся на бесплатном проезде. Тема. Реально работает 👍

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Можно вообще бесплатно

А из Воронежа можно?

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Мы расскажем

Не, я ничего глобально не посоветую, максимум до Отрожки...

Опубликовано
6 минут назад, Higre сказал:

Не, я ничего глобально не посоветую, максимум до Отрожки...

Чего-то мне как-то резко не смешно стало... В чём принципиальность 12 рублей спросил я себя... Ответа не нашёл... Пойду сковородку отмывать после жарки пельменей, там больше смысла...

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Чего-то мне как-то резко не смешно стало... В чём принципиальность 12 рублей спросил я себя..

При том, что поезда из Воронежа в Минск через Москву соотносятся с 12 и даже с 24 рублями так же, как персональный облёт земного шара на самолёте с этими поездами...

Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

При том, что поезда из Воронежа в Минск через Москву соотносятся с 12 и даже с 24 рублями так же, как персональный облёт земного шара на самолёте с этими поездами...

А если речь про беларуские рубли?... 🤔

1 минуту назад, Зеркало сказал:

это еще несложно, а вот от Ярославского до Ленинградского - тут надо долго думать))

Ноль процентов решить её, даже не упоминай...

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

от Ярославского до Ленинградского - тут надо долго думать))

Электричка до Ростокино и там 604.

71 рубль плюс везение.

Опубликовано
4 минуты назад, Higre сказал:

Электричка до Ростокино и там 604.

71 рубль плюс везение.

зачем так сложно? электричка до 81, там до 142-поваровки, а там уже напрямую.

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Это уже реально троллинг

Не думаю, это просто такой типаж, который отягощен возрастом. 

50 минут назад, Dimma сказал:

Можно. Интервал в среднем 10 минут. В выходные дни часто ремонтные работы, поэтому интервал значительно увеличивается. В любом случае, лучше за день посмотреть расписание на Яндексе электрички между Белорусским вокзалом и платформой Площадь трёх вокзалов. Отправляются электрички с 6 платформы 12 пути. По прибытию из Белоруссии выходить за здание Белорусского вокзала не надо. Доходите в голову состава и на площади налево к турникетному павильону. 

Опубликовано
11 минут назад, Паштет сказал:

Не думаю, это просто такой типаж, который отягощен возрастом.

Да вроде раньше ничего такого не замечалось, но инициировать многократное обсуждение вопроса, который мало того что максимально странный для тех, кто в Москве периодически бывает проездом, так ещё и по нему всё разжевали дальше некуда - иначе как троллингом назвать не могу.

Опубликовано
1 минуту назад, Higre сказал:

Да вроде раньше ничего такого не замечалось, но инициировать многократное обсуждение вопроса, который мало того что максимально странный для тех, кто в Москве периодически бывает проездом, так ещё и по нему всё разжевали дальше некуда - иначе как троллингом назвать не могу.

Люди разные. В данном случае, если не хочешь отвечать по существу, то лучше не писать ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.