Перейти к содержанию

Ваше отношение к автоответчикам  

8 проголосовавших

1. 1. Что вас больше раздражает, если вы не дозвонились?

• Абонент недоступен/не берет трубку/занято и т.п.
      2
    • Отвечает робот
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня ничего не парит, увидят, что звонил - перезвонят. Или я попозже. Да и вообще я только в банк или оператору связи звоню, остальным пишу.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Зеркало сказал:

купить что-то хочешь по объявлению на Авито например

пока не было такого желания...

на озоне вот кой-чего покупал. но там всё онлайн, автоответчику места нет.

Опубликовано

Меня бесят роботы. Пока добьешься, чтобы соединил с оператором, всю душу вынет. Несколько раз дозванивался в единую диспетчерскую ЖКХ, когда воду отключали, так я ему: «Ты, урод искусственный, быстро соедини меня с живым человеком», и таки быстро соединял :) 

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

вот да, причем на личных телефонах не меньше((

Меня мегафон про это не спрашивал, просто после 20 секунд стал сбрасывать и переключать на робота. Я узнавал у них, типа, с какого хера, я хочу, чтоб мне звонили до упора пока я не возьму, ответ был "нет, мы так решили, 20 секунд не отвечаете, дальше мы за вас, параметр неизменяем".

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Касым сказал:

Меня мегафон про это не спрашивал, просто после 20 секунд стал сбрасывать и переключать на робота. Я узнавал у них, типа, с какого хера, я хочу, чтоб мне звонили до упора пока я не возьму, ответ был "нет, мы так решили, 20 секунд не отвечаете, дальше мы за вас, параметр неизменяем".

охренеть, не знал, надо будет у себя попробовать

раньше они свой дозвон сбрасывать начали после 30 секунд

З.Ы. а у меня не так - через 20 секунд говорит "продолжаю вызов" и по новой

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

Меня с таким же успехом бесят зашторенные или просто тёмные окна касс метро. )

Если про мобильных операторов - есть команды, которые могут попробовать эту автоматическую хрень деактивировать. Роботы действительно мешают: у вызывающего могут быть гудки, у вызываемого даже нет регистрации звонка (только при включении робота), а потом начинаются человеческие претензии, внутрисемейные разборки, выдумывание всего разного.

Опубликовано
В 08.10.2026 в 15:21, Зеркало сказал:

Паш, ну ты что... купить что-то хочешь по объявлению на Авито например

Я обычно этим пишу. Если есть доставка - вообще ничего не спрашиваю, просто оформляю заказ. Несколько раз ругался с идиотами, которые вешают объявление с доставкой, но де-факто ничего не отправляют и уже после оформления заказа выясняется, что они хотели самовывоз. 

Опубликовано
4 часа назад, Иван О. С. сказал:

Я обычно этим пишу.

я по своим риэлторским объявлениям по переписке не договариваюсь - извините, все только по телефону

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Зеркало сказал:

я по своим риэлторским объявлениям по переписке не договариваюсь - извините, все только по телефону

Почему ?

Если пользователь задает вопросы по объекту или спрашивает, когда в принципе можно его посмотреть - в чем проблема ответить текстом? 

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
35 минут назад, Иван О. С. сказал:

Почему ?

Если пользователь задает вопросы по объекту или спрашивает, когда в принципе можно его посмотреть - в чем проблема ответить текстом? 

потому что во-первых без контактного телефона я все равно никуда не поеду, а во-вторых мне нужно понять реальный покупатель это или экскурсант))

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Зеркало сказал:

потому что во-первых без контактного телефона я все равно никуда не поеду

Ну так можно ответить что-то "в принципе можно в такие дни в такое время, позвоните, чтобы согласовать конкретное время". Сейчас для многих не очевидно, что кто-то игнорит сообщения, потому что хочет услышать звонок. 

Вопросы по объекту применительно к квартирам, возможно, не так актуальны, а про дачи нюансов, которые не видны по фото и не описаны в объявлении, может быть много. И желание покупателей узнать эти подробности до просмотра в принципе разумно.

Изменено пользователем Иван О. С.
Опубликовано
В 08.10.2026 в 23:19, Ulis сказал:

Меня с таким же успехом бесят зашторенные или просто тёмные окна касс метро. )

Если про мобильных операторов - есть команды, которые могут попробовать эту автоматическую хрень деактивировать. Роботы действительно мешают: у вызывающего могут быть гудки, у вызываемого даже нет регистрации звонка (только при включении робота), а потом начинаются человеческие претензии, внутрисемейные разборки, выдумывание всего разного.

Не понял, это что за разборки?

Опубликовано

А у нас в деловой этике принято написать текстом "удобно, если я сейчас позвоню?". И звонить только после получения утвердительного ответа.

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, awdeew сказал:

А у нас в деловой этике принято написать текстом "удобно, если я сейчас позвоню?". И звонить только после получения утвердительного ответа.

Это идеальный вариант. Но чаще звонят сразу без текста, типа время терять на ожидание ещё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.