Перейти к содержанию

"Транспортации" больше не будет ?

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же, призы не главное. Без призов игра не потеряет своей ценности. В принципе со сборами идея хорошая. Какие-никакие призы они позволят ввести.

Кстати, идея перемещений без метро тоже интересна. Предлагаю на её базе создать другую игру с другим названием и правилами. Кто хотел взять оргфункции по транспортации на себя, давайте организуем?

точнее, последний раз участвовал, но в качестве дежурного на посту  ).

33737[/snapback]

А на каком КП, можно поинтересоваться ?

Опубликовано

Да вы чё, я же не предлагаю прям ща сесть и поехать! Это просто теоретический вариант, вот и всё. Первое, что пришло в голову. :D

Опубликовано
Кто хотел взять оргфункции по транспортации на себя, давайте организуем?

33797[/snapback]

Предлагаю - следующий регламент: 5 КП, только ТАТ. Никаких собак, метро, и тем уж более бобиков. Принцип примерно тот же, но - начисляются своего рода штрафные баллы для тех, кто сделал больше пересадок.

Например: две команды: "Красная синь" и "Зелёная желтуха" преодолели дистанцию соответственно за 3 ч.15 мин. и 3 ч.30 мин, сделав соответственно,13 и 9 пересадок. Четыре лишние пересадки плюсуются к времени команды "Красная синь", умноженные, к примеру, на 2 минуты (время штрафа нужно продумать). В итоге, несмотря ни на что, конечный результат будет 3:23 и 3:30. Побда за "Красной синью"

Разнос по времени старта производится на основании викторины (как в Транспортации), но - в отличие от неё, правильность ответов не влияет на результат участника, т.е. считается абсолютное время от старта до финиша. И только в случае равенства конечного времени команд (после начисления штрафных баллов) - выигрывает тот, кто правильнее ответил на викторину.

Опубликовано
А к слову мой вариант: 17 трамвай, 9 тролль, 63 тролль, трамвай, 299 бас

33785[/snapback]

Не проще ли 17 трамвай - 14-й тролль - Каланчевка - электричка - Москворечье - хренова туча всего - Красногвардейская? :D
Опубликовано

Малыш, ну и развел теорию! :D

ИМХО нужно оставить все, как есть, - с викториной и 4 КП. Ну разве что метро и собаки, действительно, отменить, оставив только ТАТ.

Опубликовано
ИМХО нужно оставить все, как есть, - с викториной и 4 КП. Ну разве что метро и собаки, действительно, отменить, оставив только ТАТ.

33812[/snapback]

Вопрос только в том, что сразу группа участников запретом метро отсечётся.

Опубликовано
Каланчевка - электричка - Москворечье

33809[/snapback]

НЕ я собак к НОТ не причисляю. :D

Опубликовано
Вопрос только в том, что сразу группа участников запретом метро отсечётся.

33822[/snapback]

Товарищи, я ваши правила менять не собираюсь, влиять на них тоже - мне это неинтересно да и не нужно, но ИМХО вычёркивать метро и ж/д - просто глупость. Именно потому, что как под землёй, так и на земле есть куча вариантов проезда, а также варианты эти между собой комбинируются. Оставиви только тормознутый, пусть и привлекательный, НОТ, вы становитесь рабами АСКП, и удача уже напрямую от вас не зависит, вернее не всегда.

Опубликовано
Никаких собак, метро, и тем уж более бобиков.

33804[/snapback]

Вот как раз собак, мне кажется стоит оставить. Ими очень редко пользуются, догадаться поехать на собаке смогут не все, поэтому решения с собаками будут интереснее.

А вот метро с крысами - тривиальные стандартные решения. Поэтому их действительно имеет смысл выкинуть

Опубликовано
а ты посчитал сколько это времени занимает? Чего соит только 299 и 37 автобусы + ждать это надо сколько времени, а на метро от Медведково до Красногвардейской всего час

33790[/snapback]

за час не доедешь.

А если с метро, то какой интерес играть? При использовании метро даже расчитывать время и включать мозги не стоит. Сел и катайся. Если так играть - проще на своей тачке приехать и объехать весь маршрут. :D

Опубликовано

Нет, господа, если это транспортация, то надо включать весь ОТ Москвы. Иначе это не транспортная игра, а покатушки фанатов. Кстати, и маршрутки надо бы включать тоже, если бы было возможно проверить достоверность информации о представленных машинах (т.е. скажет человек, что ехал на Газели с таким-то госом и фиг проверишь, действительно ли он ехал на ней или тачку поймал). Впрочем, думается мне, можно попросить помочь Владимира Яцуковича пробить по базе необходимые номера и разрешить использование маршрутов "Автолайна".

Опубликовано
Впрочем, думается мне, можно попросить помочь Владимира Яцуковича пробить по базе необходимые номера и разрешить использование маршрутов "Автолайна".

33867[/snapback]

Не бобиков лучше всё-же исключить, а если кому-то приспичило, то включить только маршруты Сканиями, хотя таких оч мало.

Опубликовано
Какой, пардон, троллейбус, будет стоять враскорячку на остановке, мешаясь всем и каждому, дабы дождаться абсолютной заполненности салона?

33922[/snapback]

На котором недавно турникет поставили. (на четверке и такое было)

А то я, например, очень хочу принять участие - но не могу, т.к. должен на дачу ехать, к старикам своим.

33922[/snapback]

Ну знаешь, под каждого подстраиваться - это никакой транспортации не будет. Да и потом будет холодно ездить - сейчас самое оптимальное. Да и "дачный сезон", как ты его называешь, у большинства уже давно закончился.

Маршрутка в цивильном виде - это уже автобус.

33922[/snapback]

Интересно, а МГТшными газелями тоже пользоваться нельзя? а всякими 903с?

Опубликовано
Если бы это было так, то ими бы никто не пользовался. И то, что МГТ меньшее Г - это далеко не так.

33926[/snapback]

То что маршрутки существуют означает только одно - что МГТ намного большее Г!

Опубликовано
Ты без проблем можешь сесть с проездным в МТ, заплатив за проезд. Наличие проездного МГТ - не повод отказать тебе в проезде на МТ :D

Приходи на ост. м. Каширская в область, в вечерний пик - узнаешь много интересного, в том числе, как раскорячиваются ОБВшки по 95 и 738 маршрутам, ожидая заполнения салона (посадки в очереди через проклятую рогатину). Как паркуется 275 во втором, а то и третьем ряду. Как стоит в пробке 71 тролль, ожидая отъезда всей этой компании.

Мне сложно поверить в то, что человек только по идейным (материальные принципы - проездной- в расчет не берем) принципам будет стоять под дождем или в мороз в очереди на автобус, зная, что этот автобус будет битком, придется попихаться порядочно; что автобус будет на остановке стоять, ожидая посадки очереди; и на других остановках тоже будет стоять; особенно если человек после трудового дня спешит отдохнуть дома или утром спешит на работу, не сядет в подъехавшую маршрутку, если в ней есть сидячие места!

33929[/snapback]

Не доходи до абсурда. Ты не знаешь, где паркуются например 742 и 738 маршрутки и как они мешают одноименным автобусам? А еще в познавательных целях сходи на остановку в сторону Нагатинской и ты увидишь, как стоят твои любимые газели и мешают ли они автобусам и троллейбусам. Если хочешь, я тебе еще не один десяток мест в Москве скажу, где такое бывает, только тебе это не будет интересно.

А в маршрутку в очереди нормальный человек будет стоять? Я считаю, что нет.

Опубликовано
ы без проблем можешь сесть с проездным в МТ, заплатив за проезд. Наличие проездного МГТ - не повод отказать тебе в проезде на МТ

33929[/snapback]

А зачем, спрашивается, переплачивать? Если ты уже заплатил за поездки на МГТшных автобусах, то какой смысл платить ещё, когда можно этими самыми автобусами воспользоваться.

Приходи на ост. м. Каширская в область, в вечерний пик - узнаешь много интересного, в том числе, как раскорячиваются ОБВшки по 95 и 738 маршрутам, ожидая заполнения салона (посадки в очереди через проклятую рогатину). Как паркуется 275 во втором, а то и третьем ряду. Как стоит в пробке 71 тролль, ожидая отъезда всей этой компании.

33929[/snapback]

Это да, там что-то невообразимое творится. Вообще по утрам тоже самое. А виновата во всём проклятая АСКП. Из-за неё и пробки и вообще все бед :D

Мне сложно поверить в то, что человек только по идейным (материальные принципы - проездной- в расчет не берем) принципам будет стоять под дождем или в мороз в очереди на автобус, зная, что этот автобус будет битком, придется попихаться порядочно;

33929[/snapback]

В других городах мне иногда приходится пользоваться бобиками, т.к. на муниципальный транспорт там рассчитывать зачастую совершенно невозможно - только кучу времени потеряешь, а стоимость примерно такая же (проздного ведь нет местного). И все равно предпочтение стараюсь отдавать троллейбусам и трамваям, т.к. чаще всего я с огромным рюкзаком, а залезать с ним в бобик и ехать зажатым - сплошное мучение. А в Москве ОТ ходит относительно хорошо, то можно вполне не прибегать к услугам крыс. В исключительно редких случаях ( 2 или 3 таких было, и то мне фирма оплачивала), я пользуюсь ими, если действительно страшно замёрз, или ну ОЧЕНЬ спешил.

Опубликовано
Если бы это было так, то ими бы никто не пользовался. И то, что МГТ меньшее Г - это далеко не так.

33926[/snapback]

Судя по твоей логике, гашиш тоже есть хорошо (его же потребляют!).

Обилие бобиков - наиболее яркий признак несовершенства городской транспортной системы.

Ну знаешь, под каждого подстраиваться - это никакой транспортации не будет. Да и потом будет холодно ездить - сейчас самое оптимальное.

33933[/snapback]

Я не требую, чтоб специально для меня кого-то куда-то переносили. Я просто хочу узнать, планируется ли проведение Транспортации в осенне-зимний период?
То что маршрутки существуют означает только одно - что МГТ намного большее Г!

33936[/snapback]

Это означает нашу бедность.
Не доходи до абсурда. Ты не знаешь, где паркуются например 742 и 738 маршрутки и как они мешают одноименным автобусам? А еще в познавательных целях сходи на остановку в сторону Нагатинской и ты увидишь, как стоят твои любимые газели и мешают ли они автобусам и троллейбусам. Если хочешь, я тебе еще не один десяток мест в Москве скажу, где такое бывает, только тебе это не будет интересно.

А в маршрутку в очереди нормальный человек будет стоять? Я считаю, что нет.

33937[/snapback]

А ещё на Братиславской жесть творится. И в Текстильщиках эти твари опять засрали собой остановку троллейбуса. И переход пешеходный заняли. Ментам, что характерно, плевать.
А зачем, спрашивается, переплачивать? Если ты уже заплатил за поездки на МГТшных автобусах, то какой смысл платить ещё, когда можно этими самыми автобусами воспользоваться.

33939[/snapback]

Это тоже. Но я хотел отметить, что под билетом на НАЗЕМНЫЙ ТРАНСПОРТ понимается именно билет на МГТ. Отсутствием удобной системы билетов бобики также показывают, что они полное г.
Опубликовано
А планируется ли проведение игр вне т.н. "дачного сезона"?

33922[/snapback]

не думаю что зимой транспортацию можно проводить, т.к. время игры прийдется увеличивать, хотя бы потому что зимой мешают погодные условия бегать, и быстро разгонятся транспорту (за исключением метро)

Опубликовано
А в Москве ОТ ходит относительно хорошо, то можно вполне не прибегать к услугам крыс

33939[/snapback]

Тэкс, еще пример. 642 маршрут МГТ или 191 автолайна. По дороге из Ясенево к ЮЗ, я пропускал маршрутки и ждал автобус, только если был запас 15-20 минут по времени. В противном случае, если идешь "впритык", или с запасом минут в 5, на МГТ рассчитывать - верный путь к опозданию (ждете черепаху - ждите быстрее). В обратную сторону, опять же, ждать 642, который хрен знает когда придет, а потом упрется в пробку на МКАДе (или будет тащиться, как черепаха). Маршрутка же и под посадкой уже стоит (и стоит меньше, чем ОБВшка с АСКП), и едет без тормозни, и, если на МКАДе пробка, поедет через Островитянова. Т.е. реально разница во времени попадания домой 30-50 минут. Такшта когда хочется побыстрее домой, для меня даже вариантов нет. Это все при том, что на НОТ МГТ у меня проездной.

Антифлуд - склейка сообщений.

Судя по твоей логике, гашиш тоже есть хорошо (его же потребляют!).

33945[/snapback]

Есть данные по проценту курения плана среди жителей России?

Обилие бобиков - наиболее яркий признак несовершенства городской транспортной системы.

33945[/snapback]

...основу которой в НОТе составляет МГТ...

Отсутствием удобной системы билетов бобики также показывают, что они полное г.

33945[/snapback]

Ну да - а на самом деле это показывает только то, что они подстраиваются под требования рынка, а не как МГТ, сидящий на кепкиных дотациях, и ему деньги пассажиров в одно место не тарахтели.

Опубликовано
Ну да - а на самом деле это показывает только то, что они подстраиваются под требования рынка, а не как МГТ, сидящий на кепкиных дотациях, и ему деньги пассажиров в одно место не тарахтели.

33948[/snapback]

А я не считаю деньги в чужих карманах. Мне важнее, чтоб по городу ездить было свободнее и рассчитываться за проезд было удобнее. Бобики с их "прибылями" противодействуют как первому, так и второму.
Опубликовано
Отсутствием удобной системы билетов бобики также показывают, что они полное г.

33945[/snapback]

Еще раз повторюсь -

Мне сложно поверить в то, что человек только по идейным (материальные принципы - проездной- в расчет не берем) принципам будет стоять под дождем или в мороз в очереди на автобус, зная, что этот автобус будет битком, придется попихаться порядочно; что автобус будет на остановке стоять, ожидая посадки очереди; и на других остановках тоже будет стоять; особенно если человек после трудового дня спешит отдохнуть дома или утром спешит на работу, не сядет в подъехавшую маршрутку, если в ней есть сидячие места!

А ты? Специально будешь ждать машину МГТ, чтоб заплатить кепке и испытывать все те унижения, которые приготовил тебе мосговтранс? Очереди, давки, закосы? А?

33948[/snapback]

Одна из самых главных причин моей ненависти к мосговтрансу - абсолютное наплевательство на пассажиров. Не стал бы считать деньги в их карманах, если бы МГТ хорошо выполнял бы свою основную функцию, а не был бы, как сейчас, придатком кепок по откачиванию зелени.

Опубликовано
А ты? Специально будешь ждать машину МГТ, чтоб заплатить кепке

33954[/snapback]

Да, я буду ждать. Потому что я не хочу платить деньги в карман кепке и Музыре (уж в бобиках-то они, я думаю, гораздо большую долю имеют, чем в МГТ), чтоб они припеваючи жили и развивали свой гадский бизнес.

А если бобики это хорошо - то почему же никакой культуры поведения от них нет? На "Детские болезни" сослатьс нельзя - они уж лет десять как существуют.

Опубликовано

Каждое обвинение нужно доказывать. Иначе это клевета.

Вывод: либо веские и неопровержимые доказательства по деяниям обвиняемых лиц, либо сразу буду отправлять в бан на недельку.

В.К.

Опубликовано
Тэкс, еще пример. 642 маршрут МГТ или 191 автолайна. По дороге из Ясенево к ЮЗ, я пропускал маршрутки и ждал автобус, только если был запас 15-20 минут по времени. В противном случае, если идешь "впритык", или с запасом минут в 5, на МГТ рассчитывать - верный путь к опозданию (ждете черепаху - ждите быстрее). В обратную сторону, опять же, ждать 642, который хрен знает когда придет, а потом упрется в пробку на МКАДе (или будет тащиться, как черепаха). Маршрутка же и под посадкой уже стоит (и стоит меньше, чем ОБВшка с АСКП), и едет без тормозни, и, если на МКАДе пробка, поедет через Островитянова. Т.е. реально разница во времени попадания домой 30-50 минут. Такшта когда хочется побыстрее домой, для меня даже вариантов нет. Это все при том, что на НОТ МГТ у меня проездной.

33948[/snapback]

проще тогда вообще машину покупать и не мучаться.

33948[/snapback]

и в чем здесь требования рынка, если не сектрет?

Опубликовано
А если бобики это хорошо - то почему же никакой культуры поведения от них нет? На "Детские болезни" сослатьс нельзя - они уж лет десять как существуют.

33957[/snapback]

О боже, ты в машинах мосговтранса видел культуру? Где?! Покажи мне это чудо!

Где-то появилось большое количество новых и удобных пассажирам маршрутов НОТа, обслуживаемых хорошо отремонтированным ПС, где работают только высококлассные водители?!

А требования рынка просты! Надо, как ни странно, возить пассажиров! Как ни странно, там, где этим самым пассажирам нужно! Без закосов и опозданий! И не в очереди пассажиров сгонять, а именно возить! Понимаете - ВОЗИТЬ! А вот МГТ это не всегда понимает!

Опубликовано
проще тогда вообще машину покупать и не мучаться.

33959[/snapback]

Не проще: от ЮЗ в центр по тоннелям метро на тачке особо не порассекаешь :D , а на ЮЗ ее бросать как-то боязно, да и негде особо. Да и не слишком большая разница получается по времени поездки до ЮЗ на тачке и на маршрутке в час пик.

и в чем здесь требования рынка, если не сектрет?

33959[/snapback]

В достаточно быстрой, комфортной и недорогой доставке пассажиров. По соотношению скорость/комфорт/цена МГТ в ооочень многих случаях проигрывает.

Опубликовано
О боже, ты в машинах мосговтранса видел культуру? Где?! Покажи мне это чудо!

Где-то появилось большое количество новых и удобных пассажирам маршрутов НОТа, обслуживаемых хорошо отремонтированным ПС, где работают только высококлассные водители?!

33962[/snapback]

Ну на 128 водители вполне себе приличные. Да и на 623 тоже.
А требования рынка просты! Надо, как ни странно, возить пассажиров! Как ни странно, там, где этим самым пассажирам нужно! Без закосов и опозданий! И не в очереди пассажиров сгонять, а именно возить! Понимаете - ВОЗИТЬ! А вот МГТ это не всегда понимает!

33962[/snapback]

По-моему, у бобиков цели малость другие. Им бы надо бабки зарабатывать.
В достаточно быстрой, комфортной и недорогой доставке пассажиров. По соотношению скорость/комфорт/цена МГТ в ооочень многих случаях проигрывает.

33971[/snapback]

По соотношению скорость/комфорт/цена ЛТ явно выигрывает у бобиков.
Опубликовано
По соотношению скорость/комфорт/цена ЛТ явно выигрывает у бобиков.

33979[/snapback]

Да ну? По скорости и комфорту - может быть, но по цене - это ты сам придумал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.