Перейти к содержанию

91 маршрутка

baburiy

Рекомендуемые сообщения

пока маршруточников не заставят сделать себе нормальные самостоятельные остановки, но боюсь такого не произойдет никогда.

Nataly сказал:

На рейсовые автобусы обычно стоят очереди. Представьте теперь бегущую по проезжей части очередь. Дикость.

66615[/snapback]

Сама очередь на городской автобус - дикость.

amid сказал:

пока маршруточников не заставят сделать себе нормальные самостоятельные остановки, но боюсь такого не произойдет никогда.

66710[/snapback]

Не остановки, а грамотное диспетчерское управление и площадки - стоянки. И только в совокупности.

Когда на 26-м трамвае ввели АСКП, то по всей трассе теперь тоже стоят очереди, которые минут на 10 в часы пик перегораживают проезд всему транспорту, следующему в попутном направлении. Особо нетерпеливых водителей, объезжающих трамвай слева с выездом на встречку отлавливает ГАИ. Помнится, была такая инициатива Мосгортранса, примененная пару-тройку раз в действии, когда по отношению к водителям, бросившим свои автомобили на трамвайных путях, и создавших сбои в движении, формировались счудебные иски с последующим возмещением недополученной выручки и убытков. Когда же сам Мосгортранс устроил повально подобную ситуацию, может прочим участникам дорожного движения тоже апеллировать сразу в суд? Так что, проблемы Вы создаете себе сами.

Я как-то наблюдал любопытную ситуацию около метро Алтуфьево. В первом ряду стоят автобусы на посадку (не маршрутки, а именно автобусы МГТ). Подъезжает еще один автобус и встает во втором ряду, после этого автобус, в котором я ехал, встает в третий ряд, перекрывая полностью движение. Машины гудят, шоферы автобусов ждут заполнения салонов, через АСКП.

Если бы народ не будет заходить в рейсовый автобус в порядки очереди, тогда домой уедут только самые сильные и наглые.

В данный момент мы обсуждаем поведение водителей Сканий, а не количество рейсовых автобусов на линии.

Это уже вопрос к автопарку.

В рейсовом автобусе, благодаря очереди, я сижу.

А в Скании народ часто стоит, а ведь стоять там не удобно, этот автобус плохо приспособлен для езды стоя.

Да, я хочу стоять в очереди и спокойно ждать своего 718, который приходит каждые 25 минут.

Нет, я не хочу бегать по проезжей части за автобусом по вине Сканий.

Suntechnic сказал:

Сама очередь на городской автобус - дикость.

66713[/snapback]

вообще подход к автобусу, стоящему на второй полосе из-за толпы маршруток, загородивших его останоку - вот это глупость. И АСКП тут не причем. Не надо эту систему пихать везде, даже, если она не причем здесь.

Suntechnic сказал:

Не остановки, а грамотное диспетчерское управление и площадки - стоянки. И только в совокупности.

66713[/snapback]

пусть они себе кого хотят делают. Хоть диспетчеров, хоть стоянки, что угодно. Но по соседству с остановками муниципального транспорта, а не на них.

Suntechnic сказал:

Когда на 26-м трамвае ввели АСКП, то по всей трассе теперь тоже стоят очереди, которые минут на 10 в часы пик перегораживают проезд всему транспорту, следующему в попутном направлении. Особо нетерпеливых водителей, объезжающих трамвай слева с выездом на встречку отлавливает ГАИ. Помнится, была такая инициатива Мосгортранса, примененная пару-тройку раз в действии, когда по отношению к водителям, бросившим свои автомобили на трамвайных путях, и создавших сбои в движении, формировались счудебные иски с последующим возмещением недополученной выручки и убытков. Когда же сам Мосгортранс устроил повально подобную ситуацию, может прочим участникам дорожного движения тоже апеллировать сразу в суд? Так что, проблемы Вы создаете себе сами.

66785[/snapback]

Владимир, Вы меня пугаете. Вы читаете, о чем вообще дискуссия? Вы можете все на АСКП пинать, на Мосгортранс, Вам за это деньги платят и это Ваша работа.

Но здесь многие транспортом пользуются еще до появления АСКП и знают, что 2 года назад, когда АСКП только в Солнцево работала и по всей Москве маршрутки также стояли на остановках и автобусы также производили посадку на второй полосе, так, как на остновку они встать не могли.

Если хотите, я места назову,где это было, только это много места займет. Давайте все таки обсужать то, о чем спрашивают, а не будем переводить темы?

Владимир Яцукович сказал:

Когда на 26-м трамвае ввели АСКП, то по всей трассе теперь тоже стоят очереди, которые минут на 10 в часы пик перегораживают проезд всему транспорту, следующему в попутном направлении.

66785[/snapback]

На 26 я знаю только одно такое место - у метро Шаболовская от Калужской площади. Тем не менее, это уродство.

Владимир Яцукович сказал:

Когда на 26-м трамвае ввели АСКП, то по всей трассе теперь тоже стоят очереди, которые минут на 10 в часы пик перегораживают проезд всему транспорту, следующему в попутном направлении.

66785[/snapback]

Владимир, Вы ничего не путаете? Ибо линия 26-го трамвая в большей своей части идет по выделенным линиям, т.е. там, где он при всем своем желании не может блокировать движение прочего транспорта. Исключение - уже упомянутая Шаболовка, где действительно полная /..../, а также Рощинские улицы, где больших толп желающих сесть нету.

Nataly сказал:

водитель Скании ЗК 568 77

66615[/snapback]

Номер Вы явно напутали, ибо российских номерных знаков, содержащих букву "З", в природе не существует.

Юрий Аралов сказал:

Владимир, Вы ничего не путаете? Ибо линия 26-го трамвая в большей своей части идет по выделенным линиям

66979[/snapback]

Дык 26 бобик идет по той же выделенке, вот Владимир и недоволен... :):(

Я думаю тут дело в другом. Офис Автолайна, если я не ошбиаюсь, расположен как раз в районе Шаболовки.

Юрий Аралов сказал:

Номер Вы явно напутали, ибо российских номерных знаков, содержащих букву "З", в природе не существует.

66979[/snapback]

ВК

Юрий Аралов сказал:

Исключение - уже упомянутая Шаболовка, где действительно полная /..../, а также Рощинские улицы, где больших толп желающих сесть нету.

66979[/snapback]

Вот как раз на Рощинских самая задница, т.к. там стоящий трам вообще никак не объедешь, а поток машин там в час пик довольно приличный.

Hrzan сказал:

Вот как раз на Рощинских самая задница, т.к. там стоящий трам вообще никак не объедешь, а поток машин там в час пик довольно приличный.

67045[/snapback]

Так там, на сколько я помню, и особо много людей не садится. Толпы на посадку дальше уже начинаются.

• 2 недели спустя...

Уважаемый Владимир! Неоднакратно пользуюсь маршрутом №71 от Коньково до м. "Юго-Западная" пришел к убеждению, что движение автобусов по утвержденному графику с интервалом в 7 мин. на новом участке пока что не слишком рентабельно (особенно в выходные дни). Нет стабильного пассажиропотока. В связи с этим обстоятельством, а также для обеспечения предполагаемого сокращения интервалов на участке от ст. м. Юго-Западная" до Солнцева предлагаю следующий вариант:

Организовать укороченный маршрут №71к с движением по старому маршруту.

На основном маршруте увеличить интервал с 7 мин. до 10-12 мин (согласно утвержденному интервалу на официальном сайте Автолайна

http://www.avtoline.ru/ru/main/passanger/c...shtml?route=338

Спасибо за внимание!

• 3 недели спустя...

Наконец-то замечены новые машины на 130-м м-те (гос. вк673, вк676, вк677). Интересно, на сколько увеличили ПС на этом и других маршрутах с БВ?

• 1 год спустя...

между прочим водители 71 скани неплохо общаются с водителями 71 газели я лично видел несколько раз как это было на остановке солнцево

Дмитрий Комаров сказал:

А что в этом такого?

199369[/snapback]

Ну, кое-кто утверждал, что на Газелях это бандюки с большой дороги и все такое. И что Автолайн, мол, ничего с ними не может сделать.

Дмитрий Комаров сказал:

Так водители - это не тоже, что те кто стоит выше.

199788[/snapback]

Ну да, руководство предприятия не в курсе, чем занимаются водители, с кем они договариваются и т.д. Дим, с большой натяжкой мог бы поверить в такое у какого-нибудь ООО "Рыдванавтотранс" с полутора маршрутами и парой десятков полудохлых Газелей, но относительно Автолайна - никогда.

Hrzan сказал:
  Дмитрий Комаров сказал:

А что в этом такого?

199369[/snapback]

Ну, кое-кто утверждал, что на Газелях это бандюки с большой дороги и все такое. И что Автолайн, мол, ничего с ними не может сделать.

Очень жаль, что Москва желающая стать цивилизованной столицей до сих пор не може от этих самых "товарищей" избавиться!!!

Ведь насколько я понимаю главное слово не за Автолайном, а за властями города и в частности за ДТиС

И пусть меня не наказывает администрация ФОта, но согласитесь, что многие фирмы можно объединить единым названием, скажем "Кавказ-транс" с соответствующей культурой обслуживания. Хотя впрочем, если бы отцы города действительно заботились о культуре и безопасности коммерческих перевозок в г. Москве, нужно было уже давно пресечь деятельность очень многих фирм и фирмочек, обеспечив работу хорошо себя зарекомендовавших крупных автоперевозчиков с хорошим парком машин, дисциплиной водителей и культурой обслуживания жителей и гостей г.Москвы.

• 2 недели спустя...

Я - да. Во всяком случае только водители Автолайна стараются не пускать стоячих пассажиров. В отличие от ХачАвтоТрансов типа маршрута 269М.

Иван 6213 сказал:

водители Автолайна стараются не пускать стоячих пассажиров

203558[/snapback]

:o

Некоторые водители Автолайна не то, что не стараются не пускать (такого лично я у них вообще не припомню на маршрутах, обслуживаемых Фордами и Спринтерами), а порой специально останавливаются, чтобы взять стояков (когда все сидячие места уже заняты). Маршруты, где действительно стараются не брать стояков, есть, но в АЛ я таковых не припомню.

• 3 месяца спустя...

откуда взялась ГАЗель на маршруте 71М? Рылся в фотках друга и увидел фотографию, сделанную 30августа из окна подъезда. На ней ГАЗель, на которой видна эмблема АЛ http://foto.mail.ru/mail/giozi/marsrutnoetaxi/1507.html

И такое там было не в первый раз! Сканий больше не будет или это самовольство водителя?

Видел эту самую газель на конечной м-та №330м в Ясенево. Я подумал, что это техничка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.