Перейти к содержанию

Реклама

Веста

Рекомендуемые сообщения

В Строгино на 30 и 10 маршруте трамвая,после об'явления остановки"Таллинская дом 32" следует вот такая реклама

Голос с латышским акцентом произносит-"СкАжитЭ пожаллуста,где находится ул.Таллинская?"

На что ему голос(вполне русский отвечает)-об'ясняет,что нужно доехать до Таллинской,18 там типа магазин"Газонокосильщик",типа этому латышу надо непременно туда загянуть.....

Реклама бредовая,пассажиры,когда слышат её поднимаю ржач на весь вагон..

Я информатор на этом месте отключаю..... :(

Голос с латышским акцентом произносит-"СкАжитЭ пожаллуста,где находится ул.Таллинская?"

50158[/snapback]

А точно с латышским, а не эстонским. Просто у латышей акцент не такой выраженный, да и зачем латышу на Таллинскую улицу, столица Латвии - Рига.

А вот Эстонии - как раз Таллинн.

это в сторону Тушинской, или Таллинской

50160[/snapback]

:(

Было бы здорово иметь такой прямой трамвайный маршрут, от Таллинской до Тушинской...

Возможно ,что и эстонским акцентом,суть не в этом.... :(

Антифлуд - склейка сообщений.

Вот интересно,кто придумывает и пишет такую бредовую рекламу и есть ли ещё рекламы такого же пафосного содержания......

В Строгино на 30 и 10 маршруте трамвая,после об'явления остановки"Таллинская дом 32" следует вот такая реклама

50158[/snapback]

Там все-таки немного по другому: "Та Таллиннской таааллекоо?" Почти как в известном анекдоте :D

Реклама бредовая,пассажиры,когда слышат её поднимаю ржач на весь вагон..

Я  информатор на этом месте отключаю..... :(

50158[/snapback]

Я ржача на весь вагон особо так не слышал, но вообще конечно прикольно, заставляет улыбнуться :D По мне лучше такая реклама, чем задолбавшие пожарники, Сити 21 век, ибица... И депЕ в СтрогинЕ :D

Тут ИМХО интересна не бредовая реклама, а реклама того, чего уже нет.

Например в 1м троллейбусном был один тролль, так он еще месяца два ездил с рекламой "Лотто Миллион" после того, как лото уже закрыли.

А трамвай 3го маршрута с рекламой МММ (когда Мавроди уже находился в розыске) вызывал у митингующих на Нагатинской отнюдь не положительные эмоции. Сняли ее где-то через месяц после бегства Мавроди и Ко.

Как пояснил мне один водила- "уплочено- значит висит".

Метрошники еще дальше пошли - на многих станциях висит афиша фестиваля Ретро ФМ в Олимпийском, который состоялся еще 17 декабря, а в новогоднюю ночь вообще был показан по ТВ

И депЕ в СтрогинЕ

50170[/snapback]

А что - очень даже неплохая, а главное, правильная реклама! :(

Вот что раздражает - так это УЖАСНО ЗАНУДНЫЙ голос автоинформатора - когда же его, наконец, обновят?

Вот что раздражает - так это УЖАСНО ЗАНУДНЫЙ голос автоинформатора - когда же его, наконец, обновят?

50197[/snapback]

Да нормальный голос. Вот только паузу между словами "осторожно, двери закрываются" не делает... А у бауманцев голос куда больше на нервы действует.

В 1990 году в 1АП на прицепах Икарусов 280 сделали рекламу какого-то концерта - так они потом несколько ЛЕТ с ней ездили! Пока не перекрасили

Будь моя воля я бы вообще раз и навсегда запретил лубую звуковую рекламу во всех видах ОТ. Этого безобразия в нормальном транспорте быть не должно. Автоинформаторы они существуют для того чтобы остановки объявлять и информировать пассажиров о правилах проезда и пр., а не для того чтобы подобную фигню крутить. Также из НОТа я бы убрал все эти "Осторожно, двери закрываются". Очень сильно задалбывает, особенно когда едешь дальше чем на 2-3 остановки, да и сами объявления крайне редко совпадают с реальным закрытием дверей.

А водителям, которые отключают автоинформатор на рекламе - огромное человеческое спасибо.

про убрать рекламу - не согласен категорически. именно благодаря средствам, полученных от рекламы и записываются плёнки для автоинформаторов. А вот "острожно, двери закрываются" согласен: убрать!.

про убрать рекламу - не согласен категорически. именно благодаря средствам, полученных от рекламы и записываются плёнки для автоинформаторов.

50686[/snapback]

Я пассажир, клиент. Я плачу деньги. И я не желаю во время поездки слушать весь этот рекламный бред. А на какие средства записывается и кем пленка мне глубоко фиолетово. Пусть где хотят там и ищут средства на эти цели, но только не за счет того, что заставлять меня помимо моей воли слушать весь этот бред.

Я пассажир, клиент. Я плачу деньги. И я не желаю во время поездки слушать весь этот рекламный бред. А на какие средства записывается и кем пленка мне глубоко фиолетово. Пусть где хотят там и ищут средства на эти цели, но только не за счет того, что заставлять меня помимо моей воли слушать весь этот бред.

50687[/snapback]

что ж, тогда остаётся просто не пользоваться НОТ. или просто потом не ныть, что водитель не включает информатор.

Нигде в правилах не написано, что пассажир в нагрузку должен слушать рекламу. А вот МГТ обязан предоставить качественное обслуживание!

про убрать рекламу - не согласен категорически. именно благодаря средствам, полученных от рекламы и записываются плёнки для автоинформаторов. А вот "острожно, двери закрываются" согласен: убрать!.

50686[/snapback]

С точностью до наоборот. Реклама - мусор, её и так много на улицах города.

Хочешь деньги зарабатывать - пожалуйста, на бортах картинки рисуй. А во время поездки, Юра правильно говорит, нельзя загаживать объявления - так недолго остановку пропустить.

Насчёт "осторожно": вот яйца тебе хорошенько прищемит - посмотрим, что ты скажешь насчёт "убрать".

Можно подумать, вы так ужасно страдаете, когда слушаете эту рекламу. Ну хочет парк заработать - пускай делает, его это право. Не так уж эта реклама и мешается.

из НОТа я бы убрал все эти "Осторожно, двери закрываются". Очень сильно задалбывает, особенно когда едешь дальше чем на 2-3 остановки, да и сами объявления крайне редко совпадают с реальным закрытием дверей.

50684[/snapback]

Ну это где как. Скажем в трамваях они практически не раздражают, да и вообще полезны, особенно для КТМ-ных дверей. А вот занудная тётка в 4 тп, это точно кошмар.

Хочешь деньги зарабатывать - пожалуйста, на бортах картинки рисуй.

50700[/snapback]

Только чтобы это на стекла не вылезало!

нельзя загаживать объявления - так недолго остановку пропустить.

50700[/snapback]

Да ладно, что ты не отличишь объявление остановки от рекламы?

А вот "острожно, двери закрываются" согласен: убрать!.

50686[/snapback]

Да это все же радкость. Я вот сколько езжу только в 4ТП припомнились мне они...

Да это все же радкость. Я вот сколько езжу только в 4ТП припомнились мне они...

50706[/snapback]

верно, я их тоже только там и в депо Апакова встречал.

Да ладно, что ты не отличишь объявление остановки от рекламы?

50705[/snapback]

Когда много слов - могу и не отличить.

Мне-то по барабану - я остановки только на незнакомых маршрутах слушаю, а "на своих" даже замечать перестал... А вот тем, кому эти объявления действительно нужны, приходится слушать про наш ломбард и прочую ахинею.

:(

Нигде в правилах не написано, что пассажир в нагрузку должен слушать рекламу. А вот МГТ обязан предоставить качественное обслуживание!

50696[/snapback]

в правилах также нигде не написано, что пассажир не должен слушать рекламу :D

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

! 
Предупреждение:

АЕ! Во-первых хватит флудить, а во-вторых про собственные яйца и ориентацию собеседника разговаривай в личке. А то банить буду.

Пока +10%, а дальше будем смотреть на твое поведение.

Ю.А.

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

! 
Предупреждение:

Феофилакт! Хватит отвечать флудом на флуд.

Ю.А.

Можно подумать, вы так ужасно страдаете, когда слушаете эту рекламу. Ну хочет парк заработать - пускай делает, его это право. Не так уж эта реклама и мешается.

50705[/snapback]

Мне очень мешает. Особенно, если реклама сделана в виде какой-нибудь навязчивой речевки, или очень громкая. К сожалению бывает и то и другое.

Добавлю еще, что нигде в Европе такого хамства нет, это наше know-how. Нашему быдлу можно мозги загаживать, они же еще и на защиту этой рекламы встанут.

Добавлю еще, что нигде в Европе такого хамства нет, это наше know-how. Нашему быдлу можно мозги загаживать, они же еще и на защиту этой рекламы встанут.

50735[/snapback]

Нельзя так о людях говорить. Быдло как раз те, кто не гнушается такими вот хамскими методами.</OFF>

Также из НОТа я бы убрал все эти "Осторожно, двери закрываются".

50684[/snapback]

Я бы оставил, но только в трамваях, т.к. там смотреть за посадкой/высадкой сложнее всего, особенно в системах.

А звуковую рекламу в топку

Меня, чесслово, задобало уже объявление в 8ТП голосом психически ненормальной тётки про "ваш ломбард" :(

В 8-КТМах, вообще, на мой взгляд, ни реклама, ни вообще информаторы не нужны. Потому как название остановки попадает на момент закрытия дверей.

А на самом деле, если реклама ненавязчивая и не очень часто звучит, почему бы и нет?

записываются плёнки для автоинформаторов

50686[/snapback]

Ну на плёнки записывают только в самых отсталых парках. В октябрьском депо ужа давно на флешки (или нечто подобное) перешли.

А про рекламу - пусть хоть все стены изнутри и снаружи измалюют глаза можно отвести или закрыть, а с ушами пока не получается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.