Веста Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 В Строгино на 30 и 10 маршруте трамвая,после об'явления остановки"Таллинская дом 32" следует вот такая реклама Голос с латышским акцентом произносит-"СкАжитЭ пожаллуста,где находится ул.Таллинская?" На что ему голос(вполне русский отвечает)-об'ясняет,что нужно доехать до Таллинской,18 там типа магазин"Газонокосильщик",типа этому латышу надо непременно туда загянуть..... Реклама бредовая,пассажиры,когда слышат её поднимаю ржач на весь вагон.. Я информатор на этом месте отключаю..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 это в сторону Тушинской, или Таллинской? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веста Posted January 6, 2006 Author Share Posted January 6, 2006 Это когда от Щукинской едешь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Голос с латышским акцентом произносит-"СкАжитЭ пожаллуста,где находится ул.Таллинская?" 50158[/snapback] А точно с латышским, а не эстонским. Просто у латышей акцент не такой выраженный, да и зачем латышу на Таллинскую улицу, столица Латвии - Рига. А вот Эстонии - как раз Таллинн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 это в сторону Тушинской, или Таллинской 50160[/snapback] Было бы здорово иметь такой прямой трамвайный маршрут, от Таллинской до Тушинской... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веста Posted January 6, 2006 Author Share Posted January 6, 2006 Возможно ,что и эстонским акцентом,суть не в этом.... Антифлуд - склейка сообщений. Вот интересно,кто придумывает и пишет такую бредовую рекламу и есть ли ещё рекламы такого же пафосного содержания...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 В Строгино на 30 и 10 маршруте трамвая,после об'явления остановки"Таллинская дом 32" следует вот такая рекламаГолос с латышским акцентом произносит-"СкАжитЭ пожаллуста,где находится ул.Таллинская?" 50158[/snapback] Там все-таки немного по другому: "Та Таллиннской таааллекоо?" Почти как в известном анекдоте Реклама бредовая,пассажиры,когда слышат её поднимаю ржач на весь вагон..Я информатор на этом месте отключаю..... 50158[/snapback] Я ржача на весь вагон особо так не слышал, но вообще конечно прикольно, заставляет улыбнуться По мне лучше такая реклама, чем задолбавшие пожарники, Сити 21 век, ибица... И депЕ в СтрогинЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Тут ИМХО интересна не бредовая реклама, а реклама того, чего уже нет. Например в 1м троллейбусном был один тролль, так он еще месяца два ездил с рекламой "Лотто Миллион" после того, как лото уже закрыли. А трамвай 3го маршрута с рекламой МММ (когда Мавроди уже находился в розыске) вызывал у митингующих на Нагатинской отнюдь не положительные эмоции. Сняли ее где-то через месяц после бегства Мавроди и Ко. Как пояснил мне один водила- "уплочено- значит висит". Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Метрошники еще дальше пошли - на многих станциях висит афиша фестиваля Ретро ФМ в Олимпийском, который состоялся еще 17 декабря, а в новогоднюю ночь вообще был показан по ТВ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 И депЕ в СтрогинЕ 50170[/snapback] А что - очень даже неплохая, а главное, правильная реклама! Вот что раздражает - так это УЖАСНО ЗАНУДНЫЙ голос автоинформатора - когда же его, наконец, обновят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted January 6, 2006 Share Posted January 6, 2006 Вот что раздражает - так это УЖАСНО ЗАНУДНЫЙ голос автоинформатора - когда же его, наконец, обновят? 50197[/snapback] Да нормальный голос. Вот только паузу между словами "осторожно, двери закрываются" не делает... А у бауманцев голос куда больше на нервы действует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 В 1990 году в 1АП на прицепах Икарусов 280 сделали рекламу какого-то концерта - так они потом несколько ЛЕТ с ней ездили! Пока не перекрасили Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem-a Posted January 9, 2006 Share Posted January 9, 2006 Ну сейчас Дмитрий такое нереально.. Вон ФАТП быстро замазал рекламу Фестиваля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Будь моя воля я бы вообще раз и навсегда запретил лубую звуковую рекламу во всех видах ОТ. Этого безобразия в нормальном транспорте быть не должно. Автоинформаторы они существуют для того чтобы остановки объявлять и информировать пассажиров о правилах проезда и пр., а не для того чтобы подобную фигню крутить. Также из НОТа я бы убрал все эти "Осторожно, двери закрываются". Очень сильно задалбывает, особенно когда едешь дальше чем на 2-3 остановки, да и сами объявления крайне редко совпадают с реальным закрытием дверей. А водителям, которые отключают автоинформатор на рекламе - огромное человеческое спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 про убрать рекламу - не согласен категорически. именно благодаря средствам, полученных от рекламы и записываются плёнки для автоинформаторов. А вот "острожно, двери закрываются" согласен: убрать!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 про убрать рекламу - не согласен категорически. именно благодаря средствам, полученных от рекламы и записываются плёнки для автоинформаторов. 50686[/snapback] Я пассажир, клиент. Я плачу деньги. И я не желаю во время поездки слушать весь этот рекламный бред. А на какие средства записывается и кем пленка мне глубоко фиолетово. Пусть где хотят там и ищут средства на эти цели, но только не за счет того, что заставлять меня помимо моей воли слушать весь этот бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Я пассажир, клиент. Я плачу деньги. И я не желаю во время поездки слушать весь этот рекламный бред. А на какие средства записывается и кем пленка мне глубоко фиолетово. Пусть где хотят там и ищут средства на эти цели, но только не за счет того, что заставлять меня помимо моей воли слушать весь этот бред. 50687[/snapback] что ж, тогда остаётся просто не пользоваться НОТ. или просто потом не ныть, что водитель не включает информатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Нигде в правилах не написано, что пассажир в нагрузку должен слушать рекламу. А вот МГТ обязан предоставить качественное обслуживание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 про убрать рекламу - не согласен категорически. именно благодаря средствам, полученных от рекламы и записываются плёнки для автоинформаторов. А вот "острожно, двери закрываются" согласен: убрать!. 50686[/snapback] С точностью до наоборот. Реклама - мусор, её и так много на улицах города.Хочешь деньги зарабатывать - пожалуйста, на бортах картинки рисуй. А во время поездки, Юра правильно говорит, нельзя загаживать объявления - так недолго остановку пропустить. Насчёт "осторожно": вот яйца тебе хорошенько прищемит - посмотрим, что ты скажешь насчёт "убрать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Можно подумать, вы так ужасно страдаете, когда слушаете эту рекламу. Ну хочет парк заработать - пускай делает, его это право. Не так уж эта реклама и мешается. из НОТа я бы убрал все эти "Осторожно, двери закрываются". Очень сильно задалбывает, особенно когда едешь дальше чем на 2-3 остановки, да и сами объявления крайне редко совпадают с реальным закрытием дверей. 50684[/snapback] Ну это где как. Скажем в трамваях они практически не раздражают, да и вообще полезны, особенно для КТМ-ных дверей. А вот занудная тётка в 4 тп, это точно кошмар. Хочешь деньги зарабатывать - пожалуйста, на бортах картинки рисуй. 50700[/snapback] Только чтобы это на стекла не вылезало! нельзя загаживать объявления - так недолго остановку пропустить. 50700[/snapback] Да ладно, что ты не отличишь объявление остановки от рекламы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 А вот "острожно, двери закрываются" согласен: убрать!. 50686[/snapback] Да это все же радкость. Я вот сколько езжу только в 4ТП припомнились мне они... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Да это все же радкость. Я вот сколько езжу только в 4ТП припомнились мне они... 50706[/snapback] верно, я их тоже только там и в депо Апакова встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Да ладно, что ты не отличишь объявление остановки от рекламы? 50705[/snapback] Когда много слов - могу и не отличить.Мне-то по барабану - я остановки только на незнакомых маршрутах слушаю, а "на своих" даже замечать перестал... А вот тем, кому эти объявления действительно нужны, приходится слушать про наш ломбард и прочую ахинею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Нигде в правилах не написано, что пассажир в нагрузку должен слушать рекламу. А вот МГТ обязан предоставить качественное обслуживание! 50696[/snapback] в правилах также нигде не написано, что пассажир не должен слушать рекламу УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ ! Предупреждение:АЕ! Во-первых хватит флудить, а во-вторых про собственные яйца и ориентацию собеседника разговаривай в личке. А то банить буду. Пока +10%, а дальше будем смотреть на твое поведение. Ю.А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ ! Предупреждение:Феофилакт! Хватит отвечать флудом на флуд. Ю.А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Можно подумать, вы так ужасно страдаете, когда слушаете эту рекламу. Ну хочет парк заработать - пускай делает, его это право. Не так уж эта реклама и мешается. 50705[/snapback] Мне очень мешает. Особенно, если реклама сделана в виде какой-нибудь навязчивой речевки, или очень громкая. К сожалению бывает и то и другое. Добавлю еще, что нигде в Европе такого хамства нет, это наше know-how. Нашему быдлу можно мозги загаживать, они же еще и на защиту этой рекламы встанут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Добавлю еще, что нигде в Европе такого хамства нет, это наше know-how. Нашему быдлу можно мозги загаживать, они же еще и на защиту этой рекламы встанут. 50735[/snapback] Нельзя так о людях говорить. Быдло как раз те, кто не гнушается такими вот хамскими методами.</OFF> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Также из НОТа я бы убрал все эти "Осторожно, двери закрываются". 50684[/snapback] Я бы оставил, но только в трамваях, т.к. там смотреть за посадкой/высадкой сложнее всего, особенно в системах. А звуковую рекламу в топку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 Меня, чесслово, задобало уже объявление в 8ТП голосом психически ненормальной тётки про "ваш ломбард" В 8-КТМах, вообще, на мой взгляд, ни реклама, ни вообще информаторы не нужны. Потому как название остановки попадает на момент закрытия дверей. А на самом деле, если реклама ненавязчивая и не очень часто звучит, почему бы и нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted January 11, 2006 Share Posted January 11, 2006 записываются плёнки для автоинформаторов 50686[/snapback] Ну на плёнки записывают только в самых отсталых парках. В октябрьском депо ужа давно на флешки (или нечто подобное) перешли. А про рекламу - пусть хоть все стены изнутри и снаружи измалюют глаза можно отвести или закрыть, а с ушами пока не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.