Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, igla сказал:

Для начала надо освоить производство роботов-таксистов. Тогда мигранты и правда станут не нужны. А так, такси без мигрантов уже "успешно" работают в Луге. "Успешно" - потому что ситуация, когда ближайшая машина освободится завтра после обеда, там в порядке вещей.

Ну в регионах всё таки процент не мигрантов в отличие от Москвы и СПб достаточно высокий. 

В Вологде (впрочем  там вообще мигранты почти везде как класс отсутствуют) я вообще соответственно и в такси их ни разу не видел, нет там и брендированных такси. Такое ощущение что просто местные халтурят с приложениями. 

• 3 месяца спустя...
В 11.04.2025 в 09:14, Krendel79 сказал:

Депутаты предлагают отказаться россиянам от услуг такси с мигрантами.

Не реально, ведь по телефону не говорят, что будет таксист мигрант.

В 11.04.2025 в 09:14, Krendel79 сказал:

Видимо тогда ценник на такси взлетит

В Воронеже и так стало слишком дорого, например:

стоимость проезда на такси от "Воронежского рынка" до ост. "Школа 95" около 470 рублей, обычно около 200 рублей на 2025 год за 4 минуты проезда.

А от ост. "Колос" улицы Моисеева до "Южного вокзала" (ст. "Придача") уже может достигать 800 рублей (а в Москве от любого ЖД вокзала до аэропорта обычно было около 1700 рублей, путь  до аэропорта в разы больше), два года назад в дневное время стоимость проезда была почти 500 рублей, хотя обычно стоимость проезда на такси 120 рублей типа за 7...8 остановок)

• 3 недели спустя...

На днях, в Пятигорске по тарифу Эконом за 170 р. ехал на черном VW Touareg... (не новом конечно, но с кожаным салоном)

• 5 недель спустя...

По причине того, что авто оставил у работы , а вставать в 5 в падлу, что бы ехать на метро, воспользовался. Не знаю всегда ли так, но когда вызывал между экономом и бизнесом Яндекс написал разницу в 150₽, я не ошибся, именно 150₽. Внимание вопрос: кого Яндекс хочет надурить😁?

Поехал на авто выше классом, но дешевле

Дык цены на бизнес/комфорт растут и падают независимо от цен на эконом. Поэтому и бывает, что более кмофортная машина дешевле

2 часа назад, М.Михаил сказал:

По причине того, что авто оставил у работы , а вставать в 5 в падлу, что бы ехать на метро, воспользовался. Не знаю всегда ли так, но когда вызывал между экономом и бизнесом Яндекс написал разницу в 150₽, я не ошибся, именно 150₽. Внимание вопрос: кого Яндекс хочет надурить😁?

Поехал на авто выше классом, но дешевле

Стандартная ситуация. В последнее время Комфорт+ иногда дешевле Эконома (езжу в будние от метро в пригород вечером). Как мне объяснил таксист, это сделано якобы для сегментирования клиентов. Экономом пользуются те, кому от метро куда-нибудь по дворам до дома/внутри района, поэтому на экономе водители как белки в колесе крутятся. Довезли человека до дома, а от его дома уже новый заказ до метро и так по кругу. К слову, водители Эконома иногда больше Комфорт/+ зарабатывают на этой почве.

27 минут назад, Kirusha сказал:

Как мне объяснил таксист, это сделано якобы для сегментирования клиентов.

все проще - в локации машин эконом мало, а комфортных много, поэтому так и получается

27 минут назад, Kirusha сказал:

К слову, водители Эконома иногда больше Комфорт/+ зарабатывают на этой почве.

сильно сомневаюсь, ибо на коротких поездках гораздо больше холостого пробега при подаче

Изменено пользователем Зеркало

15 минут назад, Зеркало сказал:

сильно сомневаюсь, ибо на коротких поездках гораздо больше холостого пробега при подаче

Со словом таксиста все наоборот типа. На Экономе заказ заканчивается, новый приходит. А на Комфорте выжидаешь еще по 5-10 минут. По крайней мере, мне такое про Медведково говорили. 

Товарищи вы обсуждаете достаточно частую ситуацию комфорту=< эконома, а тут был бизнес (черная плашка в приложении), дешевле эконома. Screenshot_20250918-180700.jpg.f9675fc7c363a17b7661884c04c17744.jpg

На моей памяти такого не было

Изменено пользователем М.Михаил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.