Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 06.01.2021 в 19:36, Дон Корлеоне сказал:

С нового года, в Я.Такси в Москве снова стали появляться машины не желтого и не белого цвета без опознавательных знаков.

Ко мне недавно приехала машина вполне себе белого цвета, но именно чисто белого, без обклейки в "Наше Подмосковье". Номера обычные белые, причем ульяновские, никаких фонарей с шашечками на крыше, никаких опознавательных бумажек в салоне. В отчете о поездке перевозчиком заявлен ИП с азербайджанским ФИО и юридическим адресом на Сколковском шоссе.

Опубликовано (изменено)
В 31.03.2021 в 01:02, Зеркало сказал:

за нал на 100 - 200 руб дешевле зато в карман водителю... и знаешь, я не берусь осуждать за такое - тут личное дело каждого))

Ну дело конечно хозяйское, но что случись, договора нет со всеми вытекающими.. 

Немного офтоп, но похожая ситуация: заезжаю в "отель" - комната в доме, бронировал через Букинг 10$ за уборку (платится за проживание) и 40$ за ночь. В принципе был не против остаться на 2 ночи, но хоть за уборку плату не берите (через Букинг когда брал, был не уверен в количестве ночей). Говорю на эту тему с хозяйкой: она, первая, вы только через Букинг не бронируйте, я им комиссию плачу. Я говорю, ок, сколько без букинга, она - $50. Я - так вы же букингу комиссию не платите, давайте 30-35? Она - нет, цена за ночь 50$) Ну я её послал про себя, намного лучше номер за 40 нашёл..Порой люди столь нерациональны. 

Хотя вспомнил, что в забугорье тоже Убер как-то отменял и ездил за нал. Зря конечно, когда приятный водитель на тебя смотрит, отказать действительно неудобно. А в Малайзии такое ощущение, что интеллигенция за рулём одна ездит. Круче только в Сарове. Там чуть ли не доктор наук таксовал... Хотя хорошего мало в этом.

Изменено пользователем неспящий пассажир
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 05.04.2021 в 23:53, неспящий пассажир сказал:

Там чуть ли не доктор наук таксовал... Хотя хорошего мало в этом.

Ну то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты — это перебор.
— А ездовые почтальоны вам не встречались?
— Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел.

• Haha 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

По недостоверным данным невакцинированные таксисты создали свой агрегатор.  Ждем дальнейших новостей.

Опубликовано
3 минуты назад, abr сказал:

По недостоверным данным невакцинированные таксисты создали свой агрегатор.

В чем его смысл?

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

В чем его смысл?

Единственное, что приходит в голову, ускорить ввод поголовной обязательной вакцинации. Антипрививочники уже протащили страну на 3/4 этого пути.

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

В чем его смысл?

Я думаю, что им дают поиграться до 15 июля. После этого начнут вылавливать на улицах.

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Единственное, что приходит в голову, ускорить ввод поголовной обязательной вакцинации. Антипрививочники уже протащили страну на 3/4 этого пути.

Не нужно было вводить принудиловку. Желающие бы сами привились, а нежелающие переболели.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, sai сказал:

Не нужно было вводить принудиловку. Желающие бы сами привились, а нежелающие переболели.

Наверно это первое с чем я согласен с тобой тна все 100%

Опубликовано
30 минут назад, sai сказал:

Не нужно было разводить срач в интернетах и сеять сомнения в массах. Домохозяйки и приравненные к ним привились бы вовремя и не потребовалось бы никого принуждать. А самые умные жили бы непривитые среди коллективного иммунитета как в штатах или израиловке. Но нашим мачо надо обязательно себя показать. Ну показали, теперь пожинайте. :)

Опубликовано
23 минуты назад, awdeew сказал:

Не нужно было разводить срач в интернетах и сеять сомнения в массах. Домохозяйки и приравненные к ним привились бы вовремя и не потребовалось бы никого принуждать. А самые умные жили бы непривитые среди коллективного иммунитета как в штатах или израиловке. Но нашим мачо надо обязательно себя показать. Ну показали, теперь пожинайте. :)

А мне кажется стоило бы сообщить сразу, что москвич Герман Греф привился в апреле 2020 года, а москвич Собянин Сергей-в мае 2020 года (не 2021 года, а годом ранее). Сами бы все вприприжку побежали бы прививаться.

Опубликовано
29 минут назад, Серп сказал:

А мне кажется стоило бы сообщить сразу, что москвич Герман Греф привился в апреле 2020 года, а москвич Собянин Сергей-в мае 2020 года (не 2021 года, а годом ранее). Сами бы все вприприжку побежали бы прививаться.

Чем же они привились-то кстати?

Опубликовано
31 минуту назад, Серп сказал:

стоило бы сообщить сразу, что москвич Герман Греф привился в апреле 2020 года, а москвич Собянин Сергей-в мае 2020 года (не 2021 года, а годом ранее).

так никто не поверит :)

Опубликовано
1 час назад, awdeew сказал:

Домохозяйки и приравненные к ним привились бы вовремя

послушав, как по Первому и России рассказывают о том, как вакцина косит мильонами? да ни в жисть

Опубликовано
Только что, Irbiss сказал:

послушав, как по Первому и России рассказывают о том, как вакцина косит мильонами?

Ссылку дашь? Или как всегда?

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Ссылку дашь?

раз, два, три, четыре

это только новостные сюжеты, причём, на обсуждения во всяких ток-шоу я сейчас ссылок явно не найду.

4 минуты назад, awdeew сказал:

Или как всегда?

а теперь жду ссылок на "как всегда" :)

Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

Ссылку дашь? Или как всегда?

Крендель и Андрюха тут ужасы пересказывали. Поиск выдает что-то типа такого:

https://www.1tv.ru/news/2021-04-21/405301-v_velikobritanii_ot_pobochnyh_effektov_vaktsiny_pfayzer_skonchalos_bolshe_lyudey_chem_ot_astrazeneki

Опубликовано
22 минуты назад, Irbiss сказал:

и где тут про "косит мильонами"? 

з.ы. что касается астра зенеки, то она, похоже, и правда небезопасная. только вот опасаться в её случае надо никак не короны, а тромбоза. 

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

Вот и я о чем. Даже сотня в сумме не набирается, причем большинство от астразенеки. При привитых сотне миллионов. То есть единицы случаев на миллион...

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

пять

ну и цимес в подаче. если новость про "пять человек умерли" повторить раза три, а ещё потом обсудить её на каком-нибудь вечернем соловьёве - то задача нагнать паники будет успешно достигнута.

Опубликовано
7 минут назад, Irbiss сказал:

если новость про "пять человек умерли" повторить раза три, а ещё потом обсудить её на каком-нибудь вечернем соловьёве - то задача нагнать паники будет успешно достигнута.

Да ну... Сколько уже обсасывают, как маршрутки на межгороде бьются, недостатка в пассажирах один фиг нет.

Опубликовано
1 час назад, S1mon сказал:

Чем же они привились-то кстати?

Греф привился вакциной института Гамалеи.

Опубликовано
9 часов назад, awdeew сказал:

То есть единицы случаев на миллион...

Государственные СМИ подают информацию так, чтобы это было непонятно. Упор на эмоции, «от вакцины умирают». 

Далеко и ходить не надо. Почитай Кренделя и Андрюху про вакцину. 

И вот итог:

В 07.06.2021 в 10:53, Зеркало сказал:

ты зря иронизируешь - в этом Крендель как раз прав, у западных статистика хуже

В 07.06.2021 в 15:03, Зеркало сказал:

включи любой новостной канал по ящику, тебе там несколько раз в день подтвердят (со статистикой) какая хорошая у нас вакцина и какая плохая у них))

Опубликовано
6 часов назад, rvu сказал:

Государственные СМИ подают информацию так, чтобы это было непонятно. Упор на эмоции, «от вакцины умирают».

ты забываешь что у меня информация не только из СМИ (только не проси ссылку, ок?)

Опубликовано
21 час назад, Зеркало сказал:

ты забываешь что у меня информация не только из СМИ (только не проси ссылку, ок?)

И откуда у тебя информация про западные вакцины?

Опубликовано
В 28.06.2021 в 20:01, Серп сказал:

Греф привился вакциной института Гамалеи.

Кому кому, а этому вообще верить нельзя, да вообще у меня сложилось мнение такое, что они все врут. 

Опубликовано
1 час назад, М.Михаил сказал:

Кому кому, а этому вообще верить нельзя, да вообще у меня сложилось мнение такое, что они все врут. 

А какой смысл ему врать? Он публичный человек, множество контактов в день и при этом не болел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.