Перейти к содержанию

Лучший троллейбус для Москвы

Streletz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу, изрёк истину :)

Гармошки, гармошки и ещё раз гармошки. А гармошек в Москве в массовом обращении были только ЗиУ-683(6205, до сих пор не понимаю в чём разница) и СВАРЗ-Икарус. По моему делать выбор не из чего :ph34r:

Опубликовано

Что я могу сказать, Солярис и АКСМ - 333 я бы поставил на одно и то же первое место, т.к. особых отлитчий в них заценить не успел, но в Москве ни того ни другого нет.

В МАЗ-103Т не катался, так что ничего плохого также сказать не могу. А из того, что бегает в Москве безусловно лучшая машинка - это низкопольник от Транс-альфы. Затем уже САДКО - подобные машины. А вот троллейбусы на базе Л-5256 мне ну совсем не нравятся.

Опубликовано

Тут самое главное понять, для кого лучший тролль выбираем. Ибо лучшим скорее всего будет тот самый Неоплан, фоты которого здесь были, потом Solaris с АКСМом...

Но в Росси такое вряд ли появится

Неплохая гармошка (по внешности и компоновке) от ВМЗ была на испытаниях, что с ней?

Да, в скором времени появится тролль на базе 6213.

74890[/snapback]

И это будет лучшая машинка в России, видимо. И так и должно быть, потому как корпус хороший.

Опубликовано

Да, в скором времени появится тролль на базе 6213.

74890[/snapback]

На автосалоне чтоль?

Опубликовано

ЗиУ-682/683 (6205) - согласен на мой взгляд лучший - из того нам чем ездил))))

Опубликовано

давайте узнаем, какой троллейбус является лучшим, причем не только из России.

74772[/snapback]

Быть может эти:

cristalis.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем, кто за ЗИУ-683/6205. Против ВМЗ со всеми его зверями.

Опубликовано

Ну опять начинаются придирки не по делу? Сколько в Москве ВМЗ? Одна? И это есть "массовая эксплуатация"?

Тем более, что в ВМЗ, как можно было убедиться вчера у ВВЦ весьма неудобный для стоячих пассажиров салон, из-за низкопольности.

Опубликовано

Гармошки, гармошки и ещё раз гармошки

74872[/snapback]

Ехал сегодня в новенькой "гармошке" 8675 60 маршрута. При этом на пл.Вишневского дублирующая "ГАЗель" ушла полной, заполнившись в секунды. В троллейбус село 9 (!) пассажиров, и это примерно в 8:45 утра! Более-менее пассажиры заполнили салон только на "Каховской"-западной.

Так что "ещё раз "гармошки"" приходится ставить под большое сомнение.

Опубликовано

Если в 8-м парке ОБВ много, то может отдадут за ненадобностью в 6-й парк на 76-й маршрут...

Опубликовано

Пожалуй по мне АКСМы лучшие, за ними уже ЗиУ.

А вот отечественные низкопольники меня пока не радуют, а о зарубежных ничего сказать пока не могу, тк не ездил

Опубликовано

Гармошки. Используемые с умом. На 60 они может и не к чему, а на 72 например были бы не лишними.

Опубликовано

Тем более, что в ВМЗ, как можно было убедиться вчера у ВВЦ весьма неудобный для стоячих пассажиров салон, из-за низкопольности.

75319[/snapback]

Неправда!

Судя по выставочному экземпляру, салон очень хорошо скомпонован, вместителен и имеет много сидячих мест, что не может не сказываться на повышении комфорта поездки.

Кому не нравится - добро пожаловать в "Мегаполис".

Опубликовано

Лучшие, на мой взгляд:

1. АКСМ-201.

2. ВМЗ-5298.

3. МТРЗ-5279 Русь.

Вся троица отражена в моей подписи.

Опубликовано

Судя по выставочному экземпляру, салон очень хорошо скомпонован, вместителен и имеет много сидячих мест, что не может не сказываться на повышении комфорта поездки.

75775[/snapback]

Соглашусь, при условии отсутствия рогатины и среднего пассажиропотока, тк при нынешних условиях народ весь будет оставаться на передней минитанцплощадке, а дальше из-за двойных сидений протискиваться мало кто захочет

Опубликовано

Салон цивильно выглядит (сравнительно) и вообще похож на автобусный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.