Активность
- Последний час
-
дело даже не в этом. дело в том, что в россии даже близко нет базы для создания подобного сообщения. а у кого эта база есть - с россией дела иметь не хотят. потому я и пишу - максимум, что сейчас можно сделать, это построить дополнительные пути для обычного сообщения, а имеющиеся - использовать чисто под движение в 200 км/ч, оно уже есть. правда, что будет, когда сапсаны свой срок выработают - неясно. но тут уже гадание на кофейной гуще начинается.
-
кстати, да. я на метро езжу очень редко. ну, правда, три раза в неделю я еду на работу из лобни (а это не москва), но два - таки из вешняков. при этом метро мне пригождается максимум пару-тройку раз в месяц.
-
да, но, вроде, речи об этом не было.
-
Я живу в Москве и за лето могу ни разу на метро не поехать. Это великое счастье, что я могу на работу без метро добираться.
-
Так и есть, чиновники не раз называли среднюю стоимость проезда в сравнении с другими видами транспорта, в пересчете на сегодняшние деньги получалось чуть ли не в 1,5 раза выше сапсаньих и авиационных цен.
-
Я бабки получаю по листочкам и имею ПОЛНЫЙ соцпакет СО ВСЕМИ льготами от больняка до путевок во всякие санатории и дома отдыха. И за больняк я бабки получаю,и за учебный отпуск я бабки получаю и работаю не по чёрно-серой схеме с оплатой ВСЕХ переработок. И даже за медкомиссию я бабки получаю. Не думаю что РандТранс или кто-то ещё платил хоть какую то копейку за вышеперечисленное. Или тот же барыга-палаточник например Так что я считай на государство работаю а не на какого то коммерса. И тот же коммерс тоже на дядю работает.
- Сегодня
-
Солнцевская и Троицкая линии - именно что между собой аналоги. А Некрасовская и Рублевская линии - отдельно рассматриваются
-
Некоторые наоборот мечтают свалить с кривой АПЛ
-
Уже попкорн кончается и этодругин )
-
собственно, я об этом уже писал. но - не воспринимают... да и не только я, кстати.
-
Да, и наблюдая, что российская авиапромышленность не может даже наладить выпуск разработанных ещё в СССР самолетов (тот же Ил-114), думают, что железнодорожное машиностроение через несколько лет выдаст высокоскоростные поезда, которые и китайцы из импортных узлов собирают
-
аварии везде бывают, и будут всегда и везде. вопрос только в том, насколько часто.
-
а так - отмечу, что обсуждаемая всм на 400 км/ч - это существенно более дорогое и высокотехнологичное удовольствие, чем авиатранспорт. и адепты всм никак не хотят этого понять.
-
ну да. не совсем. эти линии создают (создадут) перегрузку только на небольшом отрезке апл/крл. а некралиния и рал - на большом.
-
Реально мимо проезжал, когда авто в Ноябрьск из Иркутской обл перегонял у знакомого
-
Так макс - это как раз переделанный там-там и есть. А так с точки зрения отечественных альтернатив все грустно. Есть eXpress, который вообще корпоративный, но в усеченном виде может работать для посторонних людей. Судя по списку людей, которых там видно, в одной компании его как корпоративный завели, а у некоторых людей он стоит для работы с контрагентами, которые его используют. Но, поскольку он корпоративный, функцию черного списка в него внести не догадались, например. В RuStore нашел некий "НаПроводе" с уворованной у Wire иконкой. Но им явно никто из моих знакомых не пользуется, все контакты можно только пригласить. Там же есть shopot, но у него контакты ищутся по нику, а не по телефону. Есть мессенджер от яндекса, в котором видна переписка из яндекс.услуг. Людей не из яндексовских сервисов надо приглашать по ссылке. Остальные отечественные продукты или не предлагают иного варианта, кроме корпоративной регистрации на сервере, чтобы друг друга только сотрудники одной компании видели, или отказываются нормально работать ещё на стадии регистрации.
- Вчера
-
Ничего плохого, кроме того, что постройка трамвайной линии с КС для обычного трамвая в городе нынче это непосильная задача. А ДепВел и его профильное НИИ занято чем угодно (проектированием бутафорского трамвая, проектированием чудо-юдо парка вместо монорельса), но не реальным транспортом. ...Ну и второй вопрос - это, действительно, за чей счёт идёт весь этот широкий кинобанкет? На сколько я понимаю, именно бюджет в Москвы зачем-то вкладывает кучу льярдов сначала в сам в этот Кинопарк, его бесконечный пиар, а потом ещё и дотирует съёмки отдельных кинопроизведений в нём. ИМХО это совсем не тот вид деятельности, который нуждается в столь щедрых дотациях города и его налогоплательщиков. Если б киношники хотя бы сами построили себе эти дорогостоящие декорации, а потом ещё, желательно, проспонсировали реставрацию пару-тройку старых трамваев, стоящих в полуразрушенном состоянии в запасниках ТРЗ и передали б их назад в музей по окончании съёмок, то совсем другой был бы разговор.
-
а вот сюда еще никто не ездил? а то автобус ходит судя по Яндексу))
-
-
В расписании 878 маршрута есть изменения. С 2 августа вместо 4:21 - 1:05, будет 4:21 - 1:07. Вроде как это не баг
-
чаще всего так, что в общем и логично да и ночью это весьма условно, т.к. стоянка умещается примерно в 11.00 - 17.00, успеешь и днем наплаваться))
-
При этом чувак сам работает на самых что ни на есть коммерсов . Но это другое, да...
-
Есть еще Там-Там. Бесит в нем, что сообщения могут долго идти, пока сам там-там не откроешь.
-
Увеличилось время в пути на 12-13 минут, увеличился в два раза интервал. Совокупность этих факторов отбросило прямой маршрут на третье место, причем если прыгать с пересадками по метро - это еще и надежнее будет. И это я взял некий усредненный маршрут от 1905 года до Крылатского (район конечной станции), а если надо ближе к метро Крылатское или Краснопресненская, то он становится явным аутсайдером.