Активность
- Последний час
-
OpenRailwayMap Там можно выбрать "электрификация" Кстати кому не лень (мне лень) можно наверное добавить кольцо ВНИИЖта, пп Метровагонмаша, и возможно пп ДЗМ
-
Конечно, выгоды больше. Только не от перевозки пассажиров, а от застройки человейниками грузовых дворов и промзон. И не для ничейного московского бюджета, а для конкретных уважаемых людей
-
А Сергей Семеныч дал денежку, и на московском кольце 2 главных пути оставили только под городские Ласточки, грузы на них могут появляться только в ночное время. Для московских властей оказалось, что от перевозки пассажиров выгоды больше, поэтому они в приоритете. Стык в лесу в Нечаевской был бы тоже норм вариантом.
-
https://www.mos.ru/dt/documents/view/259909220/ новый реестр между Москвой и областью
-
В середине 00-х. там проблема с наклонным ходом: течёт, зараза! Но сейчас вроде бы принято решение заменить досрочно все эскалаторы выпуска 79 года, дабы исключить повторение Авиамоторной-81
-
не, он вообще должен ходить где-нить по Каширке))
-
ну возможно - я туда никогда не ездил))
-
По современным стандартам вариант 83(2025) должен выглядеть как Рижский вокзал-75 км МКАД-)))
-
только ММН НЯП примерно так и было, да, но маршруты перешли не все - 204 из 8-й колонный ушел в 13АП
- Сегодня
-
Было время, когда не ездили. И размеры движения сейчас меньше, чем в СССР, несмотря на невывоз
-
где? в мариинске? я о том, что другая дорога, в общем, не помеха. так-то да, на триста без малого километров вряд ли бы запустили. ну это ты хватил. максимум до мариинска. или до междуреченска.
-
Не, у них несколько колец оборота. лужкское, петергофское, два витебских, маловишерское. Это всё для ЭТх. А для пригородных ласточек вроде бы одно (есть ещё дальние), но финисты в них не входят
-
НЯП при желании чуть ли не до Владивостока можно доехать на постоянке))
-
Обнаружил чисто случайно, что на отживавшем свой век 221к появились автобусы с другими номерами с окончанием МНН. Приглядевшись, увидел что и первая цифра стала 6 вместо 9,на борту была свеженарисрванная 6ка вместо 9.так понял, что поначалу 4 и 8 колонна 9 АП скопом перешла в 16 АП. Вскоре началось и поступление новых машин.
-
До Владимира 190 км а до Мурома 300. А если про электрички,то до какого то года ездили же электровозы Петушки-Владимир вместо прямых поездов. У мск и гор вечно какие то тёрки были на этот счёт.
-
А там что? Напомни, плиз. Смены же есть
-
ну хз. во владимир вон прямые ездят.
-
Вот именно. На направлении Москва - СПб поговорим о не вывозе в июне, да и то если опять же с погодой повезёт. Не ошибся темой?
-
Ее уже когда то закрывали, вроде в начале 90х. Тогда ещё не было ни МЦК, ни таких пробок, как сейчас. Так сейчас ремонтируют, что после ремонта закрывать надо.
-
годик? хмммм... но, в общем, не суть. раз нужен ремонт - закроют, деваться некуда.
-
Автоматически бы ездили электрички Черусти-Муром те же 5 пар с муромскими бригадами(или куровчане также). Ну или на крайняк ЭП2К и 5 прицепок,ибо дорога другая.
-
Не-а, метро там уже. Поэтому закрывают по-новому
-
На самом деле - наоборот. На колхиды потийский завод (выпускавший кометы) перешел в конце 70-х. А в 90-е их продали в загранку первыми, поскольку стоили они дороже.