Активность
- Последний час
-
Да, эти Сетры и МАНы МГТ как раз базируются под Нагатинским мостом на площадке бывшего 13 а/п (ныне - служба заказных перевозок). Их в основном используют не по делу (например городские перевозки в Москва-Сити) а куда-то и сдают в аренду (например в Псковскую обл.) где они по разбитой дороге ездят рейсами какого-то другого перевозчика до Москвы. При такой нецелевой эксплуатации их быстро угробят. Хотя была изредка и целевая эксплуатация, например аренда турфирм для поездок Москва-Крым. В Раменском как раз ЭП2Д в резерве и есть, иногда их ставят на чисто диаметральные маршруты, это лучше, чем ставить Иволгу в Голутвин. Ну если на Штадлерах действительно проблема с запчастями, то что мешает РЖД обанкротить АЭ и отдать в счет лизинговых платежей все эти самые Штадлеры, ибо нормально их в России обслуживать не получится.
-
Через Куровскую конечно. Я в тех краях не так часто на электричках ездил мог и попутать.
-
(Вековка)-Черусти-Москва через Воскресенск? Мнэ-э-э...
-
Тут уже тема выходит далеко за рамки Киевского направления. Но лет 10 с лишним назад ехал на ЭР2Т маршрутом Черусти-Москва, причем сама трамваина шла из Вековки. И вот она где-то до Воскресенска очень тормозила (минут 40 опоздание составило), и машинист объявлял по салону дословно "Следуем по удалению за грузовым, который задерживается на прием". А потом погнала более сотни, и в Выхино пришла без опоздания.
-
режутся потом оба быстрых пути при переходе на Куровское направление абсолютно одинаково, но сейчас уже так не делают
-
Не знаю какие номера пути в Люберцах, но Куровские электрички из Москвы обычно прибывают на ту же платформу, что и Раменские, но с другой стороны платформы, вряд ли там что-то режется. А бывало изредка, что и прибывали на тот же путь, что и Раменские, вот там может и резалось уже после выхода с Люберец.
- Сегодня
-
ну ок.
-
"Технический маршрут с какой-то цифрой и непонятным метрогородком. Наши трамваи не такие - они с гармошками и номерами. Не сядем!" - подумали пассажиры. Сегодня утром три "Львёнка" и один "Витязь" (в соотношении 2Л / Л+В в разных направлениях) за короткое время ~ в 8.10. Заполняются потихоньку. Народ посмотрит ТВ, пообвыкнется и обкатает.
-
Ну будет в пик вместо 10 минут 15. Для пригорода очень хороший интервал. С учетом того, что сейчас время в пути в одну сторону 33 минуты - на 7 машиных в пик и 10-минутный интервал можно сделать.
-
хм-хм. имхо, пытаться накапливать пассажиров - так себе затея.
-
И по какому маршруту они ходят/ходили когда либо за последние несколько десятилетий в Москве?
-
нет, в этом случае в разные часы разные минуты, все равно в расписание смотреть... только 12, а это уже перебор
-
помню в конце 70-х по Ленинскому около Универмага Москва - у ЛиАЗа-677 с трех сторон разные трафареты - 165, 504, 507, а чтобы догадаться что он 144, надо было внизу лобового стекла посмотреть))
-
Ну можно 18 минут сделать красиво
-
Сейчас он на СВ. Видимо, будет пореже на БВ.
-
А не мало? 818 сейчас раз в 10 минут ходит даже по выходным.
-
я исхожу из того что в любом случае надо смотреть в расписание чтобы не уехать ХЗ куда
-
согласен, но там было не о том ну и что? если автобус удобнее - зачем всех загонять на ЖД? да ничего там меж пик не появляется - на ЖД как ни привлекай всегда будет ярко выраженный пиковый спрос я об этом и говорю - либо резать 3 и 4 главные либо попадать на встречку в Люберцах-2 там не сделаешь красивый такт как на Казанке, ибо интервал 6 минут а не 5
-
Эм, в КТМ-5 все три двери - одинаковой ширины
-
В Калужской области - не бесплатной.
-
В такое "есть все" надо дофига вкладывать $. В тот же второй путь, может, еще какие стрелки врезать, чтобы развести движение этих электричек и всего остального, что проходит через Краснодар. Так-то наверняка есть смысл запустить нечто навроде Энем-Титаровка с 6 до 23 раз в 20-30 мин, но на всем протяжении нужен второй путь как минимум.
-
Могу ошибаться, но предполагаю что по правилам противопожарной безопасности. Две узкие двери и одна широкая -это слишком мало для того, чтобы пассажиры быстро покинули салон трамвая.
-
ну хз, в общем. но эп-шки на д3 изредка бывают.
-
Так это ещё с ктм8 пошло (а пути от них отделился в своё время) ЗЫ вообще интересно, почему после 3-хдверного ктм5 перешли на 4?
-
Я бы не был столь категоричен, однако, в целом ЭП2Д в резерве - это грамотно, потому что лучше его на диаметр, чем Иволгу в Голутвин. И как я понимаю, Иволги не то чтобы ломаются - их просто планово обслуживают в депо, а резерв не закупали.
