Активность
- Последний час
-
271 теперь вообще чей? Там пару дней как 52222 катается. Судя по всему один. Расписание у него теперь не раз в 60 минут, а по факту раз в 2 часа. Да, понятно, маршрут малозагруженный совсем, но был удобен для Крылатского, а в таком виде рассчитывать на него теперь не приходится.
-
Про неё, родимую. А65 раньше в интервалом 5 минут ходил. А теперь? Ещё есть замечательный редкоход А155, ходивший раньше каждые 10 минут. А Т6 с А75 просто отменили и всё.
-
но вы спрвоцировали вопросом об экономической целесообразности. От ответственности не уйдёте))) если заполняли нехило - то тогда вариант а) от Волочаевской до Серп Молота был нехилый поток. То есть тогда линия по Школьной нужна - или все эти повороты на Радонежской. Если заполняли нехило, а ставишь вопрос о потребности Школьной улицы - то тогда у 125 получается неравноценный хвост. То зачем гонять на Волочаевскую ул., когда есть 45 и всего лишь построить поворот 287/291 изначально ходили к Автозаводскому мосту, а 125 вывоз был к метро. И сохранение 125 до пл. Ильича - это для тех кто привык. И помимо метро, он дублировал трамвай они все на слуху. Каждый регион, район знает о своих проблемах. при большом желании, сильной политической воли - угол может стать "тупым".
-
вот именно, что от трамвая в этом случае выигрыш мизерный. если вообще есть.
-
Чтоб на метро не спускаться на 1-2 перегона. Выигрыш мизерный.
-
Под роспись конституцию только президент подписывает, когда приносит присягу, а жизнь гораздо сложнее и многограннее, чем придуманные чиновниками законы. И на местах решается всё в обход, чем сейчас МГТ и занимается, демонстрируя, как можно обойти ФЗ и ввести маршруты Москва - область в Химках. Кто-то пойдёт оспаривать создание 1873а и Ко? Хотите, чтоб я поголовно соблюдал все законы — начните с себя, т.е. что это МГТ учиняет в области или меняет свои маршруты в обход реестра? Если чиновники показывали из себя образцово-показательный пример, то большинство здешних споров (валидация, безбилетный проезд и т.д. и т.п.) свелось бы к минимуму. А как страховка связана с валидированием? Прям точечно проверят, этот приложил, значит ему компенсируем, а этот нет — отказать? К примеру, я воспользовался сервисом Велобайк, бесплатные 30 минут поездки при оплаченном безлимите. Во время поездки получил травму — написал в поддержку. Меня послали в страховую, с которой заключён договор между сервисом и компанией. Там компенсируют по тарифной сетке и тебе страховая выплачивает сумму при предъявлении больничного или иного факта получения травмы с надлежащим образом заверенными документами. Ты за пользование сервиса ни копейки не заплатил, однако страховку свою получишь. Почему? Потому что заключён договор и страховой платит сам Дептранс в лице Велобайка заранее услугу страхования. Базовая, включена в бесплатный тариф. Где факт регистрации пользования? Я просто на словах сказал номер велосипеда и моё обращение зарегистрировали, присвоили номер. Так и в случае с автобусом, я просто сообщу бортовой номер, в котором произошло происшествие. Факт подтверждения страхового случая — это не валидация на терминале, а медицинские документы из травмпункта. Если в трамвпункте скажешь, что у тебя бытовая травма, то они обязаны сообщить сотрудникам полиции и тогда полиция пойдёт проверять. Но можно сказать просто ДТП. И самостоятельно со страховой решать. По камерам можно проверить, но никто не будет этим заниматься, ибо это мелочи. Да даже если каждый при входе провалидирует билет не факт, что потом по часу не будет ждать свой маршрут.
-
Именно так
-
Это был полонез "Прощание с родиной"? А я считал, "Шумел камыш"
- Сегодня
-
012818 починили, вчера работал. Теперь не работает 012820 (012819 вместо него). 012890, 012891, 012894 отдали в ЗелАК. 012897 отдали в 15АП 011005->012608
-
И чтобы полонез Огинского играли, как на старых турникетах в метро. А расписание открытие-закрытия дверей по каждой станции все пассажиры должны знать наизусть, в целях их же безопасности. А сколько ещё было новых идей!
-
Тоже о нём вспомнил, но там остановка на самой границе, касается ли он её и если да, то каким колесом - не знаю. Ещё вспомнились Серпухов-Курилово и высота Длинная в Калужской области, куда заезжают 1050 и, внимание, е142.
-
угу. кромки у дверей сделать металлическими и заточить.
-
вот да. в авиатику, кстати, надо что-то типа газели пускать. обычному автобусу по тем козьим тропам ездить уж очень тяжело.
-
вот именно потому, что он дублёр, и должно у него быть больше остановок. иначе зачем он нужен?
-
Наверное
-
Скорее как раз имелось ввиду, что благодаря этой зарядке и 271 маршруту удалось 280 перевести
-
-
Нет, там теперь заряжается 271, за счет него освободилось место под с280 в Крылатском https://t.mos.ru/transport/schedule/route/141505959 https://t.mos.ru/transport/schedule/route/141506971