Активность
- Последний час
-
что касается меня... вам, как я понял, не нравится выданный мной процент. хорошо, а каков ваш? и почему? свой... попытаюсь объяснить. в москве с пригородами, куда вот эти автобусы ходят, живёт примерно 15 миллионов человек. кто может разбираться в том, кто кого обслуживает? те, кто работает в системе, и транспортные фанаты. число вторых пренебрежимо мало. число первых... я, конечно, не знаю. но решил, что это десяток - другой тысяч человек. делим второе на первое, умножаем на 100 процентов - получаем 99.9% нет, я готов признать, что ошибся, увеличить число первых на порядок - но тогда получим 99%. это ничего не меняет.
-
Господа выдача своего мнения за мнение окружающих до добра не доводит )
-
Ну раз вам господам написание жалоб это осквернение вашей царской чести то приходится плебеям делать лучше и заставлять всех работать по нормальному
-
чота не помню я, чтобы барыкин это пел... ну да ладно.
-
(не тока Ободзинского, а ещё а Барыкина)
- Сегодня
-
Ежели бы у губернии была своя валюта, или хотя бы печатный станок... А так, типа опа
-
Ога, как в Твери с её 20-процентным недовыпуском... Дык если денег на социал нет, а возить людей на чем-то надо, что ещё остается?
-
Гонят. Потому что в это время был закрыт Павелецкий вокзал на снос и постройку нового здания. Открыли его в 1987 году, а закрыли - как раз где-то в конце 1983 - начале 1984. Вместе с вокзалом был закрыт и южный вестибюль Павелецкой-радиальной, к нему подходящий. И приезжающим на вокзал нужно было сначала обходить стройку, а потом идти по знаменитому переходу под Садовым кольцом, что было долго и неприятно. Перепрыгнуть в метро на Нижних Котлах было куда удобнее, да и переход с Добрынинской на Серпуховскую короткий. Поэтому с самого начала те, кому надо было на кольцо, пересаживались с Нижних Котлов на Нагатинскую, а не, кому на ГЗЛ - с Коломенского на Варшавскую, и поток этот был весьма ощутим.
-
три-и-и-и ме-есяца ле-ето три-и-и-и ме-есяца о-осень три-и-и-и ме-есяца зи-има и вечный хэллуин... (ну это для тех, кто ободзинского помнит).
-
-
кстати, не обратил внимания на "по делу". тогда у меня это лиски-москва. возвращался в 2005 году после новогодних каникул из грузии, доехал из поти до сочи на комете, а там удалось билет только до лисок купить. дальше электричками поехал... ну, конечно, сама та поездка была отдыхательной, то есть, по большому счёту, покатушкой. но электричками из лисок я ехал не потому, что хотелось поехать электричками, а потому что других вариантов не было. да, от тюмени до омска ещё ездил.
-
Мало ездил. Ну навскидку.... Орел-Тула-Калуга-Москва пригородом(туда на сидячке в орловском поезде) Чехов-Тула-Маклец-Узловая-Ожерелье-Москва пригородом Все радиальные направления кроме Владимира и Савёлово БМО кроме северного участка и восточного в районе Егорьевска. Ну и в регионах Краснодар-Туапсе-Красная Поляна-Имер.Курорт Моховые Горы-Заволжье Ростов-Таганрог по обеим сторонам Евпатория-Севастополь СПб-Павловск,Ораниенбаум,Выборг,Ладожское Озеро,Белоостров/Сестрорецк Аэропорт-Угольная-9183 км(не по своей какбэ воле) Огрызки Усово,Звенигород,Фрязино,Захарово,Балашиха,АэропортДмд. Как то так. Не покатушки ,а в целях прогулки и легкого туризма/путешествия в разные года. Ну или по делам где то был.
-
Ну да,соглашусь. Савёловское направление в отличие от того же Рижского весьма не глушённое направление,да и народа там поболее ездит. Мне то приходилось бывать на этом ходу,правда один раз всего,на перегонке из Голицыно в Лобню резаком и...... мне понравилось. Даже в эстетическом плане есть на что глаз кинуть. Ей бы ещё полноценную 4-х значку или кресты и жизнь бы закипела там а не вмерла как на ходу,упомянутом мной выше.
-
В Вести-Москва сюжет посвятили этим изменениям. https://smotrim.ru/brand/5403?ysclid=mhjkjiahbn623641018
-
Я вживую видел на 1383 либо его, либо его коллегу. Думал, глюк, хотел после написать в необычные подмены, но борт в памяти не отложился. На отсутствие наклейки честно говоря не обратил внимания.
-
Наоборот. Года до 85-го был поселок имени Ларина, а в перестройку появился этот Севводстрой.
-
Надо товарищу из Лобни жалобу на портал написать
-
"Я всегда бываю прав" (с)
-
Зайки избавляются от буквы с. Поначалу у них розовенькие в обязательном порядке имели её, потом, видимо, поняли, что большинство их маршрутов будут начинаться с «с» и надавили тапку на тормоз, настрогав кучу розовеньких маршрутов без буквы с. А вообще, Ушастые настолько бездарны и непоследовательны, что можно найти с десяток их непоследовательностей.
-
«Автобусы будут помечены специальным знаком "Москва-Область"», говорили они . https://fotobus.msk.ru/photo/3707480/
-
Севводстрой старое название. ДП им. Ларина поновее.
-
Так Савёловский ход в этом году только спокойно ездит, а в прошлые года в выходные бомбило только так, причём умные люди даже брали в первый выходной день и отменяли большинство утренних электричек в область - дачники были в диком восторге, когда на Савеле не могли войти в практически единственную утреннюю электричку до Дубны, Савёлово даже не было от слова совсем. Были эксперименты с пуском компенсационных автобусов от Бескудниково до Лобни, но как-то не видел в них аншлага. Так пустили же по двум путям восьмивагонки, но этажом ниже
-
Не будет там потока. Только из Матвеевского на Мосфильмовскую может кто-то поедет, а также попутный ветер по Мосфильмовской. Я бы его вместо Мосфильмовской по Дорохова пустил, грохнув 299. После Аминьевской как 274 до Матвеевского. От Аминьевской в Матвеевское всегда много народу ездит, дополнительный маршрут не помешает, и от Потылихи к Поклонной возить можно
