Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. что такое юридическая разница - не знаю, да и знать не хочу. а обычная разница в том, что с лимитного билета деньги списываются, а с безлимитного - нет (поскольку всё уже оплачено). ну да. такое впечатление, что транспортники - какие-то утончённые садисты. вот именно - тут действительно имеем факт неоплаты.
  3. Сразу 5 маршрутов на электробусы ничего себе
  4. Только валидатор не даст приложить Мы про Москву
  5. Что в общем то логично если валидатор исправен
  6. Почему? так. Тока резак там условный: никого из него не выгоняют и двери в Окуловке открывают Физически оно есть, но посудо-хозяйственное, т.е. бригада и билетеры должны в Угловке и Окуловке всех паксов из вагонов выгнать. А на самом деле всё там катается как в будни, даже по окнам укорот вечерней пары до Угловки вместо Окуловки случается крайне редко Угу. Причем, в 90-е - 00-е он был 10-вагонным. Там какой-то из них сразу едет: 5 минут постоял и вперёд
  7. + 600к из Коньково и с280 из Митино
  8. Дык уже. А кое-где и ждать нечего, всё отменено. Вот тока к истинным потокам на отменяемых/прореживаемых маршрутах эти действия никакого отношения не имеют Формально и где городской - надо, тока всем по фигу. Да и глюки с двойным списанием имеют место быть
  9. А раньше прямые электрички шли некоторые прям с Санкт-Петербурга до Бологое. Помню когда в 2008-2009 был там и видел в расписании на вокзале такое расписание,сделанное как бы волной. То есть условно это выглядело так: СПБ 7.10-Малая Вишера 9.40/11.00_Окуловка 12.30/13.00_Бологое 15.00 и обратно таким же макаром. С указанием дней курсирования,то есть получается один состав был на те 8-вагонные времена. СПБ-Бусловская наверняка также ездит-до Выборга доедет и стоит час,выжидая дальнейшего отправления.
  10. Судя по сокращению выпуска на 27-м, таки сами отказались
  11. Вопрос касается того, какие маршруты МТА в другие области работают в данный момент и я перечислил все те, о которых знаю.
  12. Или заставили отказаться,тут не понятно ещё И там не 33 ходил(нет,он ходил в 80-е и 90-е под таким номером ТОЛЬКО до Мещериново) а это были маршруты 26-го автобуса 5/6 рейсов в день,а там в принципе по низу и не нужно больше.
  13. Сегодня
  14. заметьте - не я это предложил (с) у 125 в то время было много серьезных предприятий по дороге, которые заполняли его нехило, примерно как 287/291 с ЗИЛа в ОрБор, которые тоже на первый взгляд метро дублировали до Каширской очень плохо, если так, но про них мало кто знает именно потому что они на полке вот с этим абсолютно не спорю
  15. Все эти маршруты работают. По какому критерию они выбраны? Если имеются в виду маршруты МТА в Рязанскую область, то, кажется, это всё.
  16. так у нас любой автобус вместо трамвая не разваливался - с таким подходом можно всю сеть московская трамвая закрыть. Любой 0 не умирал.А Если финансово часть затрагивать - затратно . Содержать И автобус, и траамвай. Причём автобус трамвай дублировал на большом расстоянии. 196 смущает - а 125 нет. Усилили 141 и достаточно. Там 211 ещё трамвайная линия без дополнительных искуственных сооружений, длиною менее 2 км спроектированная и построенная за менее чем 10 лет, раздражает, а гигантские проекты, которые десятилетиями лежат на полке, постоянно перепроектирует - нет. На Сахарова - это капля моря, не те миллионы прям вот из-за каких надо расстраиваться. Линия технически точно нужна в данном случае было образно.
  17. А может в МГТ отдали, хотя гадать не буду Да и большая часть меток не отображается в приложении у дептранса
  18. Моё предположение - очередной размен перевозчиками. Хотя тут наверно может быть разве что Стартранс <-> ТМП20. ТАЛ вроде далековат от Давыдково? Или у них есть площадка где-то в Кунцево?
  19. так она на багаже отрывается)) фигня какая, когда летели из Египта в феврале, было сказано "погода в Москве хорошая, -22"))
  20. а потом туда ездил 125 и от переполненности не разваливался увы, много примеров этому(( и как я до сих пор жил без твоих впечатлений)) а если ты не перестанешь переходить на личности, просто пойдешь в игнор, базарный срач это не ко мне
  21. Интересно будет посмотреть долгопрудненский куст в исполнении мгт
  22. Ну вот прикинул я: если надо войти на ВДНХ через "круглый" вход (то есть со стороны последнего вагона), а выходить - скажем на Академической из первого.. Ехать по платформе Академической с/на инвалидной коляской я бы... постремался честно говоря, предпочтя пройти по вагону, или если подошла Ока, потихоньку переезжать на "спокойных" и "широких" станциях типа Сухаревской Не всегда (см выше). Слава, по аналогичной причине. Да вот жаль далеко не всё есть в классических оффлайн-магазинах по сравнению с маркетплейсами и отдельными интернет-магазами. В каждом вагоне по 4 места есть на "среднем уровне", как раз для маломобильных
  23. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие из таких маршрутов остались? Знаю про 579 Шатура - Рязань, 42 Шатура - Радовицкий, 67 Егорьевск - Радовицкий, 332 Раменское - Радовицкий. Это все или есть еще какие-то? И еще интересует вопрос. Можно ли на 579 проехать по городу Рязани и сколько будет стоить такая поездка?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.