Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. На заднем плане метро Бабушкинская и электробус из СВФ площадка Бибирево.
  3. Очень хорошая мысль. В свете упора на экологичность, электротапки там сильно зайдут, соединив Паршина, Крыло, Троице-Лыково, СБ, Тушино у церкви и Строгино на старом месте. А если ещё и Алые Паруса... Это конфетка была бы, я бы точно с диким кайфом покатался на чём-то подобном. Тоже годная идея. И хорошо бы даже через мыс на косу...
  4. Тсс, а то сделают ведь, круглосуточную, экологичную, и на схему метро нанесут...
  5. Сегодня
  6. Вообще, ну это обсуждается в соседней теме, связь с СБ, конечно, стоило бы улучшить. Но почему то именно как раз здесь (экология, и относительное удобство в плане маршрута) для водного транспорта и электрокорыт в плане напрямую во многих местах по сравнению с другими видами транспорта не берётся в расчёт в плане необходимости в первую очередь. Хотя вот как раз причалы в СБ, Крылатском, новом районе в Тушино и в створе Паршина у новой станции метро РАЛ были бы весьма популярны. И канатную дорогу можно было бы сделать, даже в лайт-кресельном виде.
  7. Мост не для них, понятно. Хотя... Тоже по разному бывает - плюс там гости, обслуга. Ну и в том углу я сомневаюсь что живут какие то особо великие люди с админиесурсом. Но в целом, ты прав.
  8. Да тоже не совсем, вспомни Павловы Дни... А нынешние купюры даже формально "билеты Банка России" (посмотри что прямо на них написано). ...ну пока бравые пернатые ребята обходят это тем, что хоть обплатись наличкой в кассах. (но для начала их ещё найди, но это опустим ) Очевидно там формируется сам кассовый чек и отображается QR-код
  9. Да нет ничего такого особого на Тушинской в плане перегрузки. Я бы даже сказал с МЦД области сейчас гораздо меньше вываливается народу. Многие едут дальше, да это всё таки плюсы МЦД, да и на Волоколамской сейчас как бы не больше выходит. На ТКЛ в час пик как бы не порядок места больше чем на АПЛ сейчас. И это ещё РАЛ нет.
  10. Странно, 931 ничего не мешало оставаться на старой остановке. А с другой стороны в заголовке он в списке не значится, поэтому непонятно действительно изменили его или нет
  11. Временно переносятся остановки на улицах Поляны и Бартеневской для автобусов с1, 94, 146, 165, 213, 523, 523к, 877, с916, с953, 967 и н8.
  12. это сейчас далеко, а тогда люди и не на такие расстояния ходили))
  13. Он им с карточек пассажиров деньги снимает.
  14. Пара новых Камазов из 7ап вышли на 604.
  15. Не так и рядом. Чтобы пешком - далеко, а автобусы тогда ещё не появились
  16. А водитель там даёт свой смартфон всем, кому ни попадя, в т.ч. для фотографирования?
  17. В каком году там проходку вели? Занимался этим объектом где-то в 2016г, сделано было уже много. Вестибюль в конструкциях делали. Но НХ был уже закончен Насколько понимаю, грунты. Некоторые станции топило неплохо С которой нужно было что-то делать. Строить или консервировать
  18. Странно, что только у него. По идее Сокол тоже должен уйти, и вроде как на 100. Но у него есть расписание
  19. А я думал, что монохрень. А так горным способом при Собянине построено: Второй выход Марьиной Рощи-радиальной ЛДЛ от Бутырской до Верхних Лихобор Второй наклонный ход Парка Победы (зал из центра) БКЛ от Савёловской до Рижской Из строящихся объектов: Второй выход Рижской-кольцевой Станция Достоевская-кольцевая Так что можно, но в ограниченных количествах (если по другому никак) и не в пределах Садового кольца, а также если это не элитный район вроде Хамовников.
  20. вот именно поэтому жители и приложат все усилия чтобы этого моста не было))
  21. Ну да, с субботы расписание отсутствует, только куда Сокол то уйдет?
  22. Кстати я сейчас прочёл, что станция Серебряный бор на МКЖД названа не по нынешнему Серебряному бору, а по нынешней Всехсвятской роще, которая тогда называлась Серебряный бор.
  23. Где хотели сломать, опоры уже почти все сломали и даже плитку вместо них почти закончили класть.
  24. ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТЫ МОСКВИЧА ФУНКЦИЯ "БЫСТРЫЙ ПРОХОД" НА ЭЛЕКТРИЧКУ ЗАРАБОТАЕТ НА 350 ОСТ. ПУНКТАХ «Быстрый проход» для держателей карт москвича заработает в Московской области за пределами МЦД, информирует дептранс. Обращаться в кассы или автоматы по продаже билетов больше не нужно. С 1 сентября московским льготникам больше не понадобятся бумажные билеты на пригородные электропоезда ЦППК и МТППК за пределами МЦД. Теперь московские льготники смогут пользоваться «Быстрым проходом» на 350 остановочных пунктах Москвы и области, включая Ярославское и Павелецкое направления ж/д. Раньше эта функция была доступна только на 137 станциях в пределах МЦД. Как это работает? Советы от дептранса: 1 раз в год активируйте функцию «Быстрый проход» на карте москвича в ж/д кассе. Каждый раз обращаться в кассы или автоматы по продаже билетов больше не нужно. Для проезда просто приложите карту к турникету или валидатору дважды: на входе и на выходе. Если вы не закрыли поездку, действие услуги временно приостановят. Для возобновления работы обратитесь в ж/д кассу — это бесплатно. ========================= Одно не очевидно, граница именно по границам МО, до Решетниково работает, до Завидово уже нет?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.