Активность
- Последний час
-
Без угольных вставок вроде осталась А это уже косяк ЭЧешников. У нас тоже, было как то, у кого то из ребят на 4 вагонах их посбивало и тоже отменились
-
Если доедешь. На Калинина помню чурка на 544 бобике узкую дорогу не поделил с легковушкой и полраёна вообще оказались блокированны на выезд из него. А проехать там по дворам проблематично-и мест нет,и гвоздей могут накидать за интенсивную езду,а потом там вообще блоками с одной стороны закрыли. Вот и уедешь. За такой сервис деньги ещё платить?? Как там говорят про не нагибаясь....
- 832 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
При этом за обоями обычно ездили на "Профсоюзную". )) "Больница" было бы нормально. Свои знают, чужим без разницы. P.S. Ну пусть будет "Больница имени Мухина", благо она как подразделение со своим именем осталась. Всё так постоянно переименовывать - дурь. С другой стороны, у нас "ВЦСПС" тянут десятилетиями. То "Совет ВКП", то "Дворец Труда Профсоюзов", хотя идущая параллельно трамвайная линия имеет остановки "Улица Бардина" и "Улица Ляпунова". Последняя - тёзка с остановкой на Ленинском, никому не мешает. Сейчас особого смысла менять нет, но при следующей смене в профсоюзах привязку названия можно и поменять. К слову, изящно сделали с "Трансагентством". "Улица Зелинского" - после реконструкции Ленинского де факто другая остановка, а Трансагентство ушло.
- Сегодня
-
Зато можно не пешкодралить, а ехать.
- 832 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Если только от Савеловской по предложенной трассе до Беломорской, далее в Куркино и Подрезково. Что было и в позднесоветских планах
-
Сегодня в м1 попал на ховринский газобус, водитель которого объявлял остановки в микрофон. "Следующая - метро "Библиотека имени Ленина", без объявления текущей перед прибытием, только это, внятно и чётко. По-моему, объявлял во время остановки. Вполне работающая минималистичная модель на случай отключения автоинформаторов.
-
Ну вообще-то из дальних районов ходила тьма автобусов, ещё и экспрессов, порой до кольцевой линии.
-
Больница имени Мухина -> Филиал больницы имени Демихова ЗЫ надо было назвать её магазин обои, ибо он там вечен (правда сейчас большую часть ПОмещения занимает пятерка, но это уже совсем другая история)
-
не чуть что а когда ты ко всякой херне цепляться начинаешь))
-
Хороший ты себе слив придумал, чуть что, сразу зануда.
-
КАМАЗ судя по всему вспомнил про Водоробус, подождем дальнейших новостей. https://t.me/truksandall/6112
-
Да приходилось как то видеть этот 535 маршрут,и не совсем туда чурки садились. Интересно одно,это какая чурка согласовала вообще этот маршрут в своё время-там пешком то ходить тесно а ещё и,грубо говоря,автобусы запустили туда считай по дворовым территориям. Ужос!
- 832 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Да, но ты сам написал электричками.
-
Сейчас уже нет микрорайонов А и Б, но бывший А - это Московская ул. а Б - это бывшее 3-е почтовое отделение (начало ул. Кирова)
- 832 ответа
-
- 1
-
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
там от Москвы-тов. был самый разный НОТ до Новогиреево
-
Военный городок (мкр А и Б) еще с 00-х годов как помню, все ездили на московских автобусах по Новорязанке до Кузьминок. Потом как открыли м.Жулебино, а позже м. Котельники (для мкр. Б) стали ходить туда. Маршрутки в мкр. Б - это дичь, там никто на них особо и не ездил, кроме определенного контингента (такого же как на Садоводе)
- 832 ответа
-
- 1
-
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
У Ивана ближе Покровская, или пешком до неё или на 270. Причём, не все электрички там останавливались. Там надо было купить билет, доехать до Курского, выйти, купить ещё один билет, подождать электричку, ну и пешком от электрички только малая часть Новогиреева. В общем, та же жопа, что на метро и НОТ, только вид с другой стороны. Но если у тебя единый на месяц, но метро сильно предпочтительнее.
