Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Тем временем прошло уже почти две недели, как я проехал участок МСДс Симферопольского шоссе до Ботанического сада , начислений на сайте мсд так и нет )))) Проезд был 12 августа.... Посоветуйте , как быть ?
  3. 30 и 31 августа остановка «Кинопарк «Москино» для автобусов МК1 будет перенесена на Калужское шоссе. С 19:00 автобусы 101 пойдут от кинопарка. Автобусы МЦ2 работать не будут. Пользуйтесь автобусами МК1 от метро «Тёплый Стан» и экспрессами е142, е143, е144, е148 от метро «Ольховая». Автобусы МК1 и 101 будут ходить чаще. Изменения — на время проведения городского фестиваля света «Проекция».
  4. На мой взгляд (понятно, что каждый, конечно, строит предпочтения из того где он был и где не был) для поездок именно зимой всё таки лучше северные города. Ну там условно Вологда, ВН, может Киров, что то из сибирских городов. Спб - ну там не зависимо от погоды будет хорошо так как более чем хватает интересных мест и музеев. Так как будет скорее всего классическая зима с морозом и опять же северный колорит и всё такое. Что же касается условно Центра и тем более южных городов то там есть очень большие шансы попасть в самую задницу с погодой - будет какое нибудь около нулевое говнище с ветром и снегодождем и прогулки с этим всём будут не особо приятны. Плюс как таковых музеев и древностей интересных там немного, зато основная фишка - отдых на природе, виды города и реки, отдых у воды. Даже если не пьешь совсем то бокал пива на набережной из серии обязательной части программы с рыбой или раками. А зимой - ну только если неоднократно был летом и уже просто из серии скататься.
  5. Я думаю когда станут проектировать Сколковскую линию не маркером по карте, то подсоединят ее к Давыдково или Аминьевской, там и депо как раз есть.
  6. Народ, вы не на существующую застройку смотрите. Посмотрите на Верейскую и окрестности загребущими глазами застройщика.
  7. Сегодня
  8. Спорный момент, где народа было больше в хвосте или голове, но народу было навалом все равно. По-любому сюда надо было вести НОТ по этому коридору. В принципе 13й до Покровских ворот в эту парадигму хорошо ложился.
  9. В принципе можно добавить пару вагонов в состав с соответствующим удлинением платформ на открытом участке. Однопутку разошьют и сделают полноценный I главный путь со строительством новой береговой платформой на Кунцевской. Хотя скептически отношусь к данному продлению, тк народ все же здесь поедет и не факт, что массово будут пересаживаться на Кунцевской на БКЛ и АПЛ и выдержит ли этот наплыв ФЛ вопрос.
  10. да ну? мясо там тока в первых двух вагонах, а дальше свободно. И то мясо относительное: на Красных Воротах сесть в морду у 17.30 у меня всегда получалось. Не думаю. что за 8 лет ситуация ухудшилась безусловно, большинство тех, кто ехал с бульваров на вокзал, поедет на трамвае, а не будет пересаживаться в метро. Вот тока надо ли было ради них вбухивать бабло на строительство трамвайной линии?
  11. С перестройкой всей линии. Поток увеличится, а вместимость и парность нет. Вилка не исчезнет. Пионерская - Кунцевская вообще частично однопутка. Кунцевскую ломать и расширять, далее уводить под землю. Пробки мёртвые будут. Стройка навсегда. Метро, ну когда-нибудь. Upd. Не добрался до Внуково, но на стадии проектирования помню, как её вкрячивали без тупиков в плотной застройке. А теперь "продление". Огромная южная дуга явно нужна только для освоения средств. Строить, чтобы строить. БЛЛМ решили не трогать, оукэй
  12. я к Московской поликлинике прикреплен возможно, только что за заболевание никто не знает, но башка болит постоянно((
  13. Там уже рисуют продление Троицкой за Троицк, в Кинокластер . Шутки про метро в Калужскую область могут стать явью
  14. Если транспорт куда-то не ходит, это не означает, что он туда не нужен. Где-то тут писали, что МГТ практикует нулевые рейсы в Новомосковск.
  15. https://t.me/moscowmap/71510 Не знаю правда или нет. Но касаемо Филевской линии, не лучше ли её после Кунцевской выровнять по Можайскому шоссе? Чтобы и северной и южной части Можаского района было одинаково близко до метро идти/ехать. А то получается, что Верейской всё (хотя там до БКЛ Давыдково рукой подать), а тем же Толбухина, Кубинка и т.д. - ничего.
  16. Это уже давний эксперимент, и поставили это чудо-юдо только на одну машину. Больше не планировали вроде
  17. Пишут, что во все автобусы начали ставить боковые экраны вместо одного из окон, причем изнутри они тоже есть и транслируют виртуальный вид из окна (с камер)
  18. Не совсем везде так. Например у нас от Кузьмёнок до Съяново 2 автобусов никогда не было,несмотря на то,что там дорога есть и 12 км расстояния. От Столбовой в Панино тоже никогда автобусов не было,несмотря на то,что там и дачников немерянно и так местные живут. В Лукино около Авангарда как отменили автобус хрен знает когда,и так до сих пор его нет-хочешь уехать,то 3 км пешком до платформы.
  19. На дзене Касыма вышла третья часть моих скитаний: https://dzen.ru/a/aCHTCW88uB7OlTev
  20. Даже зимой в Самаре можно еще на смотровую площадку Вертолетку с видом на Жигулевские горы. В Саратове тоже есть подобное на Соколовой горе, но с нее вид на равнину
  21. Пушкино "прикрыли" как самостоятельное депо из-за "белого профсоюза",но по факту по словам тамошних ветеранов,явки оттуда не исчезли.
  22. Это надо ПОмощничком стать Только смотреть ПОстоянно в тоннель нужно и на станции. А не на блондиночку
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.