Активность
- Последний час
-
Все так. Строительство метро с точки зрения российских бюджетов - дорогое мероприятие. Поэтому и взялись за тему городских электричек - по опыту МЦК стоимость строительства получилась примерно в 2 раза дешевле, чем метро мелкого залегания, при том, что кольцевую жд по сути демонтировали и построили трехпутной на 2/3 протяженности и понастроили гигантских станций, которые в регионах нужны гораздо в более простом варианте.
-
На любой пересадке надо так или иначе ходить по платформе, как и на станциях посадки и высадки. В зависимости от расположения всех этих точек для конкретного пассажира, может повезти, а может и нет. И автобусы разгрузят, а главное - личный транспорт ?? Вот жд плохо работает, в связи с этим и преобразования последнего десятка лет.
-
Меняются остановки на дублёре Волжского бульвара для маршрутов 312, 551 и 551к. 🔹Для маршрутов 312, 551 и 551к вместо остановки «Квартал 113А» пользуйтесь остановкой «МФЦ Кузьминки». 🔹 Для маршрута 312 добавляются остановки «МФЦ Кузьминки» и «Волжский бульвар, 149» в сторону метро «Волжская».
-
Салтыковка на Салтыковской ул., а Новокосино на Галины Вишневской.
-
Старый советский анекдот : Хрущев приезжает на встречу с октябрятами. Один мальчик его спрашивает: — Папа говорит, что вы запустили не только спутник, но и сельское хозяйство. — Передай своему папе, что я умею сажать не только кукурузу
-
Никак. Но если открыл справочник, то отчего б не перевернуть страницу и не посмотреть частоту движения?
-
Ты очень зациклен на работе цеха эксплуатации, работе локомотивных бригад, когда всё остальные участники форума говорят о подвижном составе. Форумчане видят подвижной состав - он им интересен, а что у лб в удовлетворениях написано, они понятия не имеют и в целом им это до фонаря, главное, чтобы вёзли и не хамили.
-
и как в этом случае ему поможет знание сколько электричек в день пропускают Катуар?
-
Это здорово и замечательно. Но как быть если следующая до Лобни со всеми, а человеку в Катуар?
-
алгоритм другой - смотрится ближайшая по времени и читаются остановки, если мимо - смотрится следующая, а какая у нее конечная - не сильно важно
-
да ничего странного, если надо не только по конкорсу скакать, а еще и идти в другой конец платформы десяток автобусов в день сильно разгрузят автодорогу? даже если несколько десятков тот же вопрос - а зачем ей конкурировать? если что-то плохо работает, то с него и так уйдут на ЖД
-
Кстати, я подумал, что наиболее грамотно было бы в первые дни ставить картонку под стекло "ПО 39" на одном участке, и "ПО 13" на другом
-
Но ведь проще знать заранее какие электрички как едут, а потом уже смотреть расписание
- Сегодня
-
Для начала надо убрать из города все газели и пазики чтоб народ в электричках поехал. А у нас руководство городов мегатонны левого нала с них имеет,поэтому в этих городах никогда не будет ни метро,ни полноценной городской электрички. Вон,вчера смотрел по РенТв программу про путешествия,и там Нидерланды освещались городами Амстердам и Роттердам. Так вот обратившись к википедикам,я решил заглянуть про транспорт Роттердама к его населению. И чего?!!! 700 тысяч рыл и ...... 5 линий метро!!!! В Ростове на Дону 1 млн с лишним а метра там не будет никогда от слова совсем. И в том же Краснодаре не будет! Это к слову о городском и пригородном транспорте.
-
Ещё раз для тех кто в танке. На подменах ЭП2Д ездят ТОЛЬКО локомотивные бригады эксплуатации МЦД!!! Как б****** ещё объяснить? По арабски? По немецки??? 6000-е бригады МТЭД Перерерва,КРЭД Нахабино и т.д на этих маршрутах НЕ РА-БО-ТА-ЮТ!!! В Раменском 37 машин на 30 маршрутов
-
Демихи в Питер еще перед ногомячом закупили, плюс ещё с других дорог забирали, в т.ч. из Рамы и Куровской, ну и бывшие аэроэкспрессы тоже тут. Ща они есть во всех депо, кроме Металлостроя, в т.ч и на Балтах. Но вот именно балтийское направление почти сплошь обслуживается ласточками/финистами по повышенным ценам. "Обычные зелёные" приходят в Ораниенбаум четыре что ли раза в день, а в Калище - один, это может быть и демих.
-
Там было о том, как теперь доезжать до Киевского. И уж аспект замороченности пересадки из-за перехода, на соседнюю платформу странен. Потому что московские власти, в соответствии с мировыми трендами, проводят разумную политику с целью целесообразного использования разных видов транспорта и освобождения автодорог. Поэтому конкурентоспособности жд стали уделять немало внимания. Практика показывает, что появляется. Пиковый спрос наиболее выражен на коротких поездках, до ~50 км. А жд, работающая по советским принципам, слабо конкурентоспособна днем, а в пики людям просто толком становится некуда деваться, и глядя на это, можно спутать следствие и причину.
-
я прочитал сначала в значении кинул, бросил в кого-то.... причём вчера так и не запустил и кинул всех с этим запуском))) кинув всех, он запустил))
-
а в питере теперь на демихах ездят?
-
Предположу, что задний свес был негабаритен для московских кривых, а Москва хотела сделать хороший заказ новых вагонов. Для этого необходимо было заузить задний свес, чем самым уменьшив дверные створки сзади и видимо для симметрии или того же габарита спереди сделали также. А для компенсации зауженных створок сделали дополнительную створку в середине салона.
-
Озвучена там и Планерная до сих пор. А Грачевскую помощники ртом обливают Это как это тебе удалось? Там такая аж целая одна в сутки, причем, в ночь.
-
Ребят, ну вы наверное ездите в конкретные часы на конкретном поезде. Оно вполне логично. Но смысл подождать 10-12 минут и уехать на следующем. Зачем бегать от контролёров? Так и с частоходящими автобусами. Увидел контролёра, выскочил. Зачем от него по салоне бегать?
-
Пока ещё нет. Ездят же! Это в Белоруссии все городские штадлеры уже под забором... Очень_уважаемый лизингодатель, который местный и которому нужны бабосы. Отдать эти штадлеры некому, бо лизинговые платежи не покроются никакой выручкой ни в какой ППК. А сам лизингодатель не сможет вернуть их швейцарцам: они не возьмут
-
думаю, что это был не я.
