Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. "За чей счёт этот банкет?" (с) У воробья в кармане - вошь на аркане. Впрочем, подобные проблемы у многих обкомов
  3. Оказывается, проблема. Потому что для асинхронных движков нужен не переменный ток промышленной частоты, а какой-то особый. На двухсистемных бакланах,ласточках и финистах стоят и выпрямители, выпрямляющие переменный ток в постоянный, и инверторы, превращающие потом его в "правильный" переменный
  4. Они в своё время так и ходили а потом денег не дали и теперь там ходит то,что есть.
  5. вот честно скажу - если все так, как в ответе описано, то все по делу))
  6. Ещё Жлобин -Калинковичи - Мозырь Осталось найти идиота, который это оплатит. Тем более, до середины 90-х годов оно там было. Но теперь обком не горит желанием оплачивать ПИДу большую транспортную работу, а ПИД всё устраивает: у них нет проблем с пропуском грузов через Волгоград. Они даже обходные ветки типа Гумрак - Им. М. Горького подзабросили.
  7. В Узловой вообще нет места. В Ефремове тоже-в первой пути сразу расходятся,во втором река мешает. Тут Елец без вариантов,тем более что там и станция здоровенная и узел и депо есть.
  8. Павлино-Кучино-Ольгино это отдельные города или ЖК? Не знал однако что им статусы такие присвоили. Я почему то всегда думал что это микрорайоны города Железнодорожный. Всё должно иметь не прибыльную подоплеку а социальную. Ибо транспорт 100 лет назад и придумывался для этого. И дали ему имя для этого ОБЩЕСТВЕННЫЙ а не какой то там ещё.
  9. Ответ на второе обращение Наты в Наш Город по поводу скопления воды у входной группы секции 2 (со стороны выхода на парковку)
  10. Да Откуда? Эти то можно сказать случайно туда попали, пока Головинкину не написали. Ни Сетр, ни Конектин, ни Юнивёрсов, ни Харгаазов там нет.
  11. Сегодня
  12. Там сделано было очень мало, стройка законсервирована заброшена.
  13. Но часть работы-то сделана (опоры, подстанции частично), если все это забросить и не обслуживать, то придет в негодное состояние, и потом нужно еще куда больше вкладываться.
  14. А в чем причина, ход-то двухпутный и перспективный для грузопотоков с учетом снятия грузовых по Воронежскому ходу (который битком набит пассажирскими). В Волгограде нужно развивать городские электрички с интервалами хотя бы 10-15 мин. Под это можно сделать Иволги переменного тока. Думаю не большая проблема, если с Финистов электрооборудование поставить (хотя оно на них и так сырое). Далее, те же переменнотоковые Иволги можно ставить в Казань. Например на участок Казань-Аэропорт. Где сейчас 4-5 ЭД9 в день ходят, что неприемлимо, надо хотя бы 30 минут днем интервал сделать. Да и вообще сделать переменнотоковую Иволгу, думаю не большая проблема учитывая то, что на них двигатели асинхронные.
  15. когда там эскалатор-то меняли? по-моему, ещё десяти лет не прошло...
  16. Как сейчас ситуация с электрификацией Мичуринск-Тамбов-Саратов? Год назад уже кое-где опоры были поставлены, и подстанции строились. После этого нужно электрификацию Ожерелье-Елец, вопрос в том где делать станцию стыкования. Если в Ожерелье, пролетает электрификация Тула-Узловая. В Узловой, писали, типа места особо нет для станции стыкования, а если делать, то намного дороже чем в Ожерелье.
  17. Этот музей в Чехове? Он в свободном доступе? Сколько вход стоит? Сетры в нем есть? Насколько я помню из ПДД, на перекрестке (не на выезде с прилегающей территории) нельзя двигаться задним ходом, да это и просто по логике опасно. Что им мешает проехать до перекрестка Луганская-Тимуровская и дальше по Веселой?
  18. Внезапно музей МТА пополнился новыми экспонатами: Мерс О307 из Коломны и учебкой 5256 из Химок. https://fotobus.msk.ru/photo/3633715/
  19. Вчера
  20. Там уже водители автобусов не знают где останавливаться, а ты про трамваи Перекопано всё к чёртовой матери....
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.