Активность
- Последний час
-
Хз. Но ни одна мразь по обочине не проехала. Камаз тусил в 4-5 машинах от меня, мы прекрасно всё видели.
-
Этоэлектробус на м90 на днях подкапывал в середине салона
-
Уверен, все едущие были ТФ в том или ином роде... То есть чисто покатадзе...
-
Обкатал сабж. На ПП зашло пятеро, причем я не сразу нашел его остановку - помог только номер выхода, указанный на объявлении.. До ЖК Береговой нигде двери не открывались. Там зашли еще двое, и далее попутный ветер на Филевском бульваре. Половина вышли у м. Мневники, после остались трое. До Нар. Ополчения 27 доехали за 27 минут. Интервали были в 10-15 минут, в целом этоэлектробусы ходили стабильно
-
Купили жопсона, тем не менее И интересная статистика - топ-10 трансферов российской позорной лиги только 2 из 10 строчек не у этой болотной "команды": - Виллиан в команде Небесной лиги - Влашич стал конём Остальное - Рио-де-Петербург У сельдерейного ребёнка отобрали игрушку (чашку). Нужно срочно компенсировать По степени ублюдочности побьют все рекорды. 87 очков принесут, имхо Будем на каждом матче петь "у судьи есть муж"
- 13531 ответ
-
- 1
-
-
- Волейбол баскетбол и др
- КХЛ НХЛ и другие лиги
- (и ещё 2 )
-
Ну и что? Ехать в +35 без кондея, когда внутри +50 по-твоему лучше, чем вот так? Ну капает вода сверху, ты что, первый раз видишь дождь? )))) Боишься воды - пересядь от неё подальше, зато климат в салоне хороший ))))
-
Повторюсь: то-то НОДовцев в центре города с плакатами вижу часто. У американского посольства, у генпрокуратуры, на Петровке. Наверное, как большинство массовиков-затейников разъехались кто куда, так и перестали устраивать.
- Сегодня
-
Да срать я хотел на гастеров, пешком походят, аул свой вспомнят на выпасе, всё равно не платят. А 155 трогать нельзя. Я жил на Шелепихинской набережной, работал на 3-й Магистральной улице, знаю о чём говорю.
-
Я у Мосгортранса вижу подобное чаще, чем у частника.
-
Как раз с Кутузовского уехать на чём-либо не проблема. А вот с Можайского шоссе на Кутузовский уже хуже. 157 и 240 ходят погано и часто паровозиками друг за другом. 157 неплохо бы вернуть экспресс, а поостановочник 240 оставить. Там уже вся нечётная сторона заселена мало не покажется, осталась часть вдоль самой набережной. Чел явно никогда там не бывал, пишет отсебятину. Ну нет, 294 от Шелепихи в обе стороны битком, даже в 22 часа. На нём куча гастеров катается в любое время суток. Другое дело, контролёров ни разу не видел и к валидаторам почти никто никогда не прикладывает. 294 надо на гармошки давно заменять. Какой-нибудь 155 явный кандидат на спрямление трассы, на той части Шелепихинской набережной уже привыкли пешком ходить. Это не маршрут ходит чаще, а современные вместительные электробусы. 😜 Можно подумать, что в других местах ходят старые, грязные и тесные а-ля газель😭.
-
лечится относительно легко. на любом уширении объезжаешь этот Камаз и встаешь перед ним на аварийку. как только он вернулся в свой ряд, едешь с ним параллельно некоторое время, потом обочечники за тобой смыкаются и не дают ему перекрывать. вот такой лайфхак))
-
Сейчас то же самое - чаще, чем что угодно, что реже.
-
Дык ща публичные выступления не разрешают. Прикрываются ковидом.
-
Если б знать ещё, где это. А Ростокино-Болшево существуют, так же как и Нахабино-Тушинская, Люберцы-Черусти да и любой другой отрезок железной дороги.
-
Ушастые ЕГЭ заканчивали, русский язык у них на троечку с минусом, а так бы давно уже поняли, что надо конкретное "чаще" сменить на обезличенное "лучше". Потому что сразу не объяснив, лучше чего, можно потом посылать всех в жопу, отвечая типа "лучше, чем что угодно, что хуже", и к этому хрен домотаешься.
-
😂 но к слову, это их любимое пиар-слово «чаще» только провоцируют людей. К любой новости об изменении все цепляются именно к слову «чаще» и понятное дело, проезжаются по ДТ черед призму этого «чаще»
-
Раз в час - это чаще, чем вообще никогда
-
ни на какой не надо. ну, конечно, если на этой границе погранконтроль вообще предусмотрен. если нет - то можно.
-
Я не против пешеходных светофоров каждые 100-200 м, но по сути надо соблюдать примерно такие правила: 1. Там, где мало пешеходов - только светофор с кнопкой. Насколько я понимаю, в нём заложен таймер, и если сразу после меня кто-то ещё нажал кнопку, какое-то определённое время красный автотранспорту не включится. 2. Там, где дофига пешеходов, но движение транспорта не особо интенсивное (например, переход у МЦК Москва-Сити к башням) оставляем как есть. Там и заторов не создаётся, и пешеходы долго не ждут. 3. Там, где и пешеходов полно, и движение напряжённое, роются подземники, если это возможно. 4. Там, где зебра дублируется подземным или надземным переходом - время красного пешехода увеличивается до 3-5 минут, чтобы по поверхности переходили только те, кому реально трудно скакать по переходам, либо кому не к спеху.
-
И на узбекско- и таджикско-афганской тоже пытаться не надо. Возможно что там и подход к реке закрыт, если по ней граница проходит
-
В своё время, на параллельном форуме, как можно проще объясняли именно эту таблицу (с тогдашними, конечно, ценами), там сошлось - но там и речь шла только об одном "плече" - Павелецком направлении, простой бумажный билет мог бы помочь, но, видимо, не в случае транзита: кстати, а вообще, простые бумажные билеты Ростокино-Болшёво существуют ?
-
Как новый маршрут может ходить чаще?😂