Перейти к содержанию

Лидеры

  1. rvu

    rvu

    Вечная память


    • Баллы

      8

    • Постов

      61574


  2. Вперёдсмотрящий

    Вперёдсмотрящий

    Постоянные участники


    • Баллы

      6

    • Постов

      79597


  3. Путевой Объездчик

    Путевой Объездчик

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      53302


  4. Любезный

    Любезный

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      9346


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05/22/21 во всех областях

  1. Полтора часа ниоткуда не возьмётся, как не старайся, час максимум, особенно на тех паровозах, которые работали на Ярославке с 1910-ых. Оправдать убогий график движения от Москвы до Пушкино никак не удастся... 100 лет прошло, а электричка со всеми остановками едет дольше паровоза при царе, при том что появилось всего 4 новых остановки. Да, недавно делали исследование по графикам, где сравнивали пригород крупных городов и агломераций, в результате оказалось, что московский пригород является самым медленным в мире среди электрифицированных железных дорог. Москва - Мытищи, на этой линии маршрутная скорость едва достигает 30 км/ч.
    2 балла
  2. Я за скорость. Тогда зачем нужны все эти Иволги,Ласточки и прочие Сапсаны. Ездили бы до сих пор на СР-3 у которых конструкционка была 80 и никуда бы не спешили. Везут чью то задницу и везут. Какая разница: час ехать или 2,5. А насчёт какая нах разница.... Это тот кто мыслит узко,для того и нет разницы. Он готов 100 км и 8 часов ехать Да,да,да!😂😂😂😂 Первые три вагона в шпроты,а в последних воздух гуляет по вагонам-в камеры то всё видно. Ну вот и все вопросы на ответы о том,почему так долго всё едет.
    1 балл
  3. Если говорить про раньше, то была норма не более 40 выходов на одного диспетчера. Если на станции работало несколько диспетчеров, то нагрузка между ними распределялась не всегда равномерно. Иногда даже говорили "простой стол" и "сложный стол" - в зависимости от количества выходов и сложности самих маршрутов. Ну почему же не было? Бывало такое, это зависело от маршрутов, их режимов работы. На Серебряном Бору днём было два диспетчера, а на ночь один оставался. Иногда в ночь на станции оставался один диспетчер, когда кто-то из коллег заболел (могло быть и с другой станции - тогда второго отправляли на другую станцию). Но это уже бывало в основном только по выходным. Дело не в том, какие понятия есть в законе. А в том, что обыватели считают, что у водителя 12-часовая рабочая смена, потому что он на рабочем месте был 12 часов. А на деле ему за вычетом обедов, отстоев и т.д. оплачивается только 9-10 часов. В то время как раньше водитель был на рабочем месте 13-14 часов, а рабочего времени ему ставили около 12 часов.
    1 балл
  4. Ну я-то их бесплатно довёз, доброе дело сделал, и какая-нибудь киргизская рожа заказ вкусный недополучила. Всё равно, они бы ждали меня, если бы я позже них приехал, потому что выставочная шняга у меня в машине лежала. И наоборот, если бы я раньше них приехал, без их участия, я бы эти экспонаты не завёз бы внутрь никак. Я просто предупредил их, что при входе наденьте, а на эскалаторе снимите уже. Там люди приезжали серьёзные, и скандалить-ругаться им вообще не нужно и не интересно. Если бы к ним подошла тётя и потребовала паспорт, дабы выписать масочно-перчаточный штраф, они бы покорно отдали паспорт и заплатили бы штраф. Потом бы им контора оплатила. Ещё раз напомню, довёз я их с Новоясеневской до Патриота абсолютно бесплатно. Так что весь твой спич про то,что я хотел кого-то развести, я просто пропускаю мимо ушей. Единственное, что я хотел, чтобы ссаная шайка Собянина недополучила 10000 р за масочно-перчаточные штрафы. Ну и чтоб какое-нибудь зверьё недополучило вкусный заказ. Да так много где говорят. Классная работа: попугаем одно и то же говорить, нифига пользы не приносить, и получать зарплату.
    1 балл
  5. Я лично не считаю вновь пущенную Ласточку воздуховозной. Надо не строить предположения, а ездить на ней в будние дни и смотреть пассажиропоток. Новый железнодорожный маршрут с Москвой, который раньше был возможен с чудовищно неудобной пересадкой. Либо ночью, когда не для всех удобно. Я ездил в Ржев в ноябре на ночном ПДС, тогда из всего поезда никто не вышел кроме меня. В автобусе некоторых укачивает. Даже если время сопоставимо, железная дорога имеет преимущества.
    1 балл
  6. Сегодня на маршруте 122 снова 6АП. Транспортный праздник с гармошками 17 АП закончился. Теперь будем мечтать о том времени, когда на 122 маршрут на замену выйдут легковые автомобили Mersedes Pullman УД Президента РФ. После новых гармошек 17 АП на 122, это уже не кажется невозможным.
    1 балл
  7. Никто не хочет. Но если не знать, то всё и хорошо. "Незнание - малыя печали". Хуже, когда знаешь. Странных товарищей у нас было полно. Один мог в столовой на обеде "мерзавчик" у всех на глазах с супчиком употреблять, как будто так и надо (причем гад, силы не рассчитал, и до конца работы работать не смог - сердобольные диспетчера этого гада-пьяницу в парк отправили, а движение вместо него мне в итоге закрывать пришлось). Или другой случай. Ну ты в парк едешь - ну не пей, хоть и по поводу встречи древнего знакомого. Я с ним в кабине ехал в парк. Вот это реально было страшно. Человеку-то весело, а я потею и холодею и за дорогой слежу, чтобы успеть хоть рулем отвернуть в случае чего или на левую ногу двумя руками придурку нажать. Ну обошлось, слава богу. Но хорошего очень мало. Я на следующий день высказал всё, что думаю по этому поводу. Человеку даже было стыдно. Не понимаю я таких людей!
    1 балл
  8. У нас в Подольске уже два месяца точно, несколько Некстов работают с Мосавтодором. Говорят МТА отдало в аренду свои машины дорожникам. Рабочие убирают территорию остановочных комплексов, забирают мусор из урн, моют павильоны и т.д.
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.