-
Постов
12303 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
34
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Паштет
-
е30 интервал ровный 7-10 минут. е30к очень рваное расписание с интервалом 8-50 минут.
-
Не боишься второй раз обломать людям связи из Коптево (Байкал/Рассвет) связь с Алтушкой? И опять без конечной станции. Нафига такой нужен? Повторюсь, что 282 не так уж много возит через Окружную и его за глаза хватает. 33 магистральный тоже не нужен, днем сейчас на Березовой аллее треть сидячки только заполняется. Только сегодня стоял в нем на Березовой аллее перед МСД и Сельскохозяйственной. Проехали только за цикла 3-4.
-
Бенефис тм 2 и 12. И 659.
-
~8:07 прибытие через МЦД ~8:00 поездка полностью на метро.
-
В данном случае, 10 минут - это 15% времени проведенного в поездке. Если бы интервал на МЦД был 5 минут, то я бы добрался уже на 15 минут быстрее, а это уже более 20% времени пути. Много это или мало вопрос конечно же дискуссионный, но для мегаполиса все же важный.
-
Это уже нюансы. 300+677 тоже норм.
-
Номер дома перепутал, улица Ивана Франко, дом 40.
-
Но все равно обидно. Я как-то тоже на авось рванул с Ивана Франко, 40 на Рабочий поселок и загорал там 20 минут, а мог пойти на 300 и минут на 10 доехать в итоге быстрее.
-
7 мая был на сайте опубликован график отключений. В принципе в Северном традиционно в мае отключают. Отопление вроде по всей Москве отключили.
-
Я не удивлюсь, если на данном этапе Москва за них впишется, а то и вообще сделают какую-нибудь федеральную программу. Сомневаюсь, что на данный момент не определен чей бюджет это будет оплачивать, раз эта тема постоянно подсвечивается.
-
Поначалу были проблемы. Я так влетел при поездке Бескудниково - Новопеределкино. Потом все это пофиксили и сейчас проблем нет, во всяком случае по этому маршруту.
-
Я думаю задача ставилась обозначить участки с увеличением парности. Условно говоря от Львовской будут продлены поезда до Серпухова/Тулы. Но тот, кто рисовал эту схему, понятия не имеет про имеющиеся направления и в целом о жд.
-
12, но это тоже не мало. В копилку 499 из Лианозово ездит в 11АП. Самое обидное, что эти рейсы в яндексе отображаются, а едут они через 800-летия и Бусиново, что вводит в заблуждение, когда ждешь 499.
-
Я про гипотетическую станцию стыкования в Черустях. С учетом того, что основное движение там грузовые ореховской сортировки.
-
Как вариант вдоль МСД под МЦК и заходить со стороны проезда Черепановых. Второй вариант выходить к платформе Д3 на Москву и далее в подземный переход под МСД. Но сейчас облагородили у этого выхода, но сколько там зожу, особо не виду, чтобы туда люди ходили. Нельзя, там затяжной спуск, потом затяжной подъем с кривой.
-
Тут еще вопрос в плече обслуживания от Орехово до Черустей ехать совсем мало.
-
Нашел обоих дедов: Солдатенков Василий Михайлович лейтенант 9 полка аэростатов заграждения. Насколько знаю, всю войну занимался обороной Москвы. Награжден: Медаль «За оборону Москвы»; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»; Медаль «За боевые заслуги». Юрий Васильевич лейтенант 61 гвардейской стрелковой дивизии; 88 гвардейский отдельный батальон связи; 12 полк связи; Южная группа войск. Прошел войну на передовых до Австрии. Был связистом. Награжден: Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
-
То есть 228 на Головачева обедает? Или на Ставропольский должен ездить? На Головачева еще теснее, а там еще С4.
-
А там разве нет эскалатора с первого на второй уровень?
-
А еще для метро были вагоны Л и ВЭКА. Вообще сейчас начали активно об этом задумываться и воплощать в жизнь, во всяком случае в качестве маневровых. До относительно недавнего времени, для таких игрушек требовалось достаточно места для размещения аккумуляторов, к тому же они имели достаточный вес. В принципе на жд это актуально, тк имеется достаточное количество неэлектрифицированных линий. Даже здесь на форуме мы копья ломаем и жалеем, что нет чудо-поезда, который мог бы из Москвы доехать до Ржева, Углича под электротягой. Но если в данных случаях движение на линии слабое и электрификация не целесообразна, то для городского трамвая это нонсенс. Конечно в нашей стране есть участки, где такое было бы может и оправдано, например линия 1 трамвая к Мясокомбинату в Пятигорске, где интервал у него час и других маршрутов на том участке нет, но в Москве все иначе. Пусть я буду ретроградом, но такого извращения не понимаю.
-
Смотрю из-за забитости Саратовской 796 на Выхино стал обедать. Интересно, что сделали там для водителей.