Перейти к содержанию

Как часто и в каких количествах вы употребляете спиртные напитки  

109 проголосовавших

1. 1. Как часто и в каких количествах вы употребляете спиртные напитки

• Нажираюсь постоянно до потери сознания, причём любыми спиртосодержащими напитками
      8
    • Периодически напиваюсь водкой, пиво почти каждый день
      2
    • Пью достаточно, но себя стараюсь контролировать
      18
    • Пью только по праздникам, но уж если пью...
      8
    • Периодически пью слабоалкогольные напитки (пиво, вино) в небольших количествах
      26
    • Немного вина и только по праздникам
      21
    • Вообще ни капли алкоголя в рот не беру
      26

Рекомендуемые сообщения

не более 0.7 мл за день

63194[/snapback]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анекдот.

- Почему твоя бабушка готовит борщ без мяса?

- Да она готовит по книге старых, ещё дореволюционных, рецептов. А там написано: "Возьмите мяса на пять копеек..."

Да, виски-редкостная гадость...

63107[/snapback]

лучший крепкий алкогольный напиток. И с утра после виски голова в нормальном состоянии.

63110[/snapback]

Не скажу что виски очень приятно... Но вещь качественная - было дело и литр Гленфиддиш на одного и почти без закуски... С утра как будто пил только кефир, ни голова не болит ни запаха!

А так сейчас уже все что-то надоело, выпил наверно свое, хватит .. Пиво банку-другую в день или даже реже.

Бывает понемного пива, в дружеской компании, или домашней обстановке. Особенно люблю русские национальные напитки брожения. И, самое главное, не перебирать больше эквивалента 40 г этанола, чтобы не посадить печень. :angry:

Абсолютный трезвенник есть абсолютная чепуха. Человек не придумывает ничего просто так

63183[/snapback]

Я бы так сказал, что абсолютно не пить также глупо, как и в усмерть нажираться. Всему должна быть своя мера, а в совсем малых количествах алкоголь даже полезен.

и кто-нибудь, объясните мне, зачем пить эту гадость?

63186[/snapback]

Объясняю. Когда застолье с едой и т.д., то пить пиво не имеет смысла - оно напрочь перебивает аппетит. А водка, если на качественная - и ощущения полноты желудка не создаёт, и поесть даёт нормально. И опять же, если водки не перебрать слишком, то наутро очень даже терпимое состояние. А когда перепьёшь пива, утром во рту как кошки нагадили.

Но пить его, в отличие от водки, невозможно

63115[/snapback]

для меня наоборот. Из вискаря хоть коктейли можно делать, а нашу "национальную" только чистоганом хл######, да и от водяры мне в последнее время совсем хреново, хотя самое странное, что ее пил совсем не много.

и кто-нибудь, объясните мне, зачем пить эту гадость?

63186[/snapback]

а это кому нибудь надо?

а это кому нибудь надо?

63286[/snapback]

Вот многие говорят, надо, необходимо, глупо не пить, и т.п. Однако вразумительных аргументов нет => про надо, необходимо, глупо - все это бред, просто люди в принципе жертвы стереотипов. Поэтому - либо кто-нибудь объясняет, почему не пить - глупо, а пить в меру - необходимо, причем приведя разумные аргументы, либо это не более чем слова людей, погрязших в своих комплексах, стереотипах, инстинктах, если хотите.

алкоголь в принципе не люблю,

но по большим праздникам погу позволить себе бокал вина с друзьями или коллегами

Моего варианта почему-то нет. Пью редко, но если уж начинаю, то стараюсь напиться как следует, причём сразу водярой, потому как нефиг спирт всякой хренью разбавлять, как это сделано в прочих менее алкогольных напитках.

Поэтому - либо кто-нибудь объясняет, почему не пить - глупо, а пить в меру - необходимо, причем приведя разумные аргументы, либо это не более чем слова людей, погрязших в своих комплексах, стереотипах, инстинктах, если хотите.

63310[/snapback]

Так, как здесь присутствуют взрослые люди, они вполне могут решить сами, как им поступать:пить, выпивать, не брать ни одной капли и т.д.

Поэтому смысла вопроса зачем пить? я не понимаю.

Так, как здесь присутствуют взрослые люди, они вполне могут решить сами, как им поступать

63500[/snapback]

Это все очень хорошо, и правильно, если бы не тобой же сказанные слова:

Не... :blink: нафиг нужно, кто-нибудь объяснить словами может?

63053[/snapback]

Есть вещи, которые на мой взгляд пройти просто необходимо.

63073[/snapback]

а еще

в студенчестве не пить вообще, это ИМХО странно

63073[/snapback]

Абсолютный трезвенник есть абсолютная чепуха. Человек не придумывает ничего просто так.

63183[/snapback]

и наконец вот это:

Абсолютный трезвенник есть абсолютная чепуха. Человек не придумывает ничего просто так

63183[/snapback]

Я бы так сказал, что абсолютно не пить также глупо, как и в усмерть нажираться. Всему должна быть своя мера, а в совсем малых количествах алкоголь даже полезен.

63272[/snapback]

Так могут ли взрослые люди отвечать за свои слова?

При этом, заметь, я не говорю, что трезвость - это необходимо.

да, это мое личное мнение, почему оно такое, я тебе объяснять не собираюсь. Если ты считаешь по другому - это твое право.

вот девушку напоить, это иногда действительно необходимо ;)

63088[/snapback]

Подпоить или напоить? Напившаяся девушка... Не знаю, что может быть хуже... У меня подруга такая. Выпила одну бутылку, после этого из-за нее нам пришлось коротать время в милиции. :blink:

алкоголь в принципе не люблю,

63316[/snapback]

А в это время:

Женщины, которые употребляют 1-2 порции алкоголя в день, обладают лучшими мыслительными способностями - результаты исследований.

Кстати, результаты моих личных исследований примерно такие же! :blink:

Ссылка на сайт "Эхо Москвы"

Подпоить или напоить?

63586[/snapback]

Абсолютно правильно подмечено, и грань эта не всегда хорошо понятна... B)

63618[/snapback]

Просто эта грань у всех сильно разная! От стакана до ящика :blink: Некоторым вообще пить противопоказано по этическим причинам...

Женщины, которые употребляют 1-2 порции алкоголя в день, обладают лучшими мыслительными способностями - результаты исследований.

Кстати, результаты моих личных исследований примерно такие же! ;)

Ссылка на сайт "Эхо Москвы"

63663[/snapback]

Но ведь "порция" - понятие тоже не совсем определенное... :D

Вспомнилось что-то...

"С той поры героин стали применять, как обезболивающее лекарство и... средство от кашля."

Пью до 3-х литров в день...........................но не спиртного, в зависимости от температуры окр. среды. Голосую за последний вариант.

Ну ты шустрый для своего возраста!!!

64456[/snapback]

Не думаю!!! Коктейль в праздник....в днюху например....не так уж это и ....................

Ну ты шустрый для своего возраста!!!

64456[/snapback]

Не думаю!!! Коктейль в праздник....в днюху например....не так уж это и ....................

64668[/snapback]

[off]

Может все ж не надо?

А то темы про ЗелАК, про турникеты и про Хааргаз... :D;)

Надо ж соблюдать технику безопасности, предупреждать! А то ж ноги обжечь можно :D

[/off]

А то темы про турникеты и про Хааргаз

64696[/snapback]

да ужжж... какой хороший хааргаз ;):D:D

OFF ;)

Вечно пахнущем бензином

64668[/snapback]

Ну это уже не смешно :D Учи матчасть!

64700[/snapback]

Да-да... Уж если только ДТ пахнущим...

/OFF

Ну это уже не смешно Учи матчасть!

64700[/snapback]

а... шо? хааргаз бензином не может пахнуть? а если его из ведра облить? ;)

а... шо? хааргаз бензином не может пахнуть? а если его из ведра облить? ;)

64707[/snapback]

Какой дурак это будет делать? :D

И потом, там же сказано (было) "Вечно пахнущий". Это сколько ж бензина уйдёт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.