М.Михаил Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 30.01.2026 в 20:14, Anomim сказал: https://fotobus.msk.ru/photo/3765958/ оказывается и такое было ну это известный водитель поездить на разных маршрутах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 34 минуты назад, М.Михаил сказал: ну это известный водитель поездить на разных маршрутах Сын Асаула что ли? (Меня вот эта годами продолжающаяся "вольница" добивает, кататься для фото, вместо того, чтобы людей возить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Сын Асаула что ли? (Меня вот эта годами продолжающаяся "вольница" добивает, кататься для фото, вместо того, чтобы людей возить). таких подробнестей не знаю, но лучше хоть что-то из транспорта, чем ничего. Сейчас достаточно часты случаи, что водители отказываются выезжать на маршруты без стажировки, которая положена по должностной инструкции Я думаю не сильно ошибусь, если скажу, что он знает минимум маршруты всего филиала Изменено 1 час назад пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, М.Михаил сказал: но лучше хоть что-то из транспорта, чем ничего. Я о другом. Когда ОБВ и так сильно не хватает в городе, кататься по социалкам, чтобы тебя друганы отфотографировали во всех ракурсах, мягко говоря, не каждому дозволено будет. Это ведь не вынужденная подмена, а именно по наряду поехал. Причём продолжается это уже не первый год, меняются филиалы, объединяются парки, но фича - неубиваема. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @Корзухин А. ну я не знаток тех районов, где 12 колонна работает. С другой стороны, захочет - я не стажирован - не поеду, не зря упомянул , что это сейчас достаточно частое явление. Да и фото в сб, я думаю не сильно кто-то пострадал 11 минут назад, Корзухин А. сказал: Я о другом. Когда ОБВ и так сильно не хватает в городе, кататься по социалкам, чтобы тебя друганы отфотографировали во всех ракурсах, мягко говоря, не каждому дозволено будет. Это ведь не вынужденная подмена, а именно по наряду поехал. Причём продолжается это уже не первый год, меняются филиалы, объединяются парки, но фича - неубиваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 12 минут назад, М.Михаил сказал: ну я не знаток тех районов, где 12 колонна работает. Миша, эта история с катанием на гармошке по всем маршрутам тянется годами, ещё с ФАТПа. На Фотобусе всё видно. Естественно, паренёк блатной, ибо кому-попало подобное не светит от слова совсем. Всё это из серии - "детство в попе не доиграло". Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти