Перейти к содержанию

водный транспорт

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Для попадания в Чебоксары - да. А для того чтобы ещё потом из Чебоксар куда то ехать с двумя пересадками - не очень. 

не очень - это в каждую задницу комету с метеором пускать.

8 минут назад, Krendel79 сказал:

если когда дойдёт до регулярных рейсов в Ярославль собствено примерно та же проблема есть с тем же Плесом

ооо, плёс, я-я :D зарайск тоже :D

8 минут назад, Krendel79 сказал:

собствено примерно та же проблема есть с тем же Плесом или Кинешмой,

С Кинешмой проблем никаких. Прямой поезд ежедневно ходит.

• Like 1

37 минут назад, Фыва Цукен сказал:

не очень - это в каждую задницу комету с метеором пускать.

Не очень  сказал бы я на что деньги тратить. Тем более разговор о том, чтобы добавить остановку на существующем маршруте. Никаких затрат это не потребует. Да, в идеале бы сделать маршрут ежедневным и 2 раза в день, чтобы в том числе куда то было удобно ездить одним днём или комфортно на 2, например. 

38 минут назад, sai сказал:

С Кинешмой проблем никаких. Прямой поезд ежедневно ходит.

Это из Москвы. А как насчёт рейсов из других соседних регионов в Кинешму? 

10 минут назад, Krendel79 сказал:

А как насчёт рейсов из других соседних регионов в Кинешму? 

А кого там возить? Был автобус Кинешма-Нижний Новгород. Не знаю, ходит ли сейчас.

2 часа назад, Krendel79 сказал:

То есть сначала едем до Чебоксар, потом трясемся на маршрутке до Козьмодемьянска, потом ещё на этом теплоходе...

вот объясни - сколько человек в год поедет из Москвы в Юрино?

1 час назад, Krendel79 сказал:

собствено примерно та же проблема есть с тем же Плесом или Кинешмой, к примеру.

ты сначала спроси у жителей Плеса и Кинешмы есть ли у них проблема))

• Like 1

4 минуты назад, Зеркало сказал:

А ты ПОсмотри на Кострому... :)

38 минут назад, Krendel79 сказал:

разговор о том, чтобы добавить остановку на существующем маршруте.

пока есть - можно добавить. но сам маршрут не нужен.

39 минут назад, Krendel79 сказал:

как насчёт рейсов из других соседних регионов в Кинешму? 

а как насчёт поезда темрюк-великий устюг?

46 минут назад, sai сказал:

А кого там возить? Был автобус Кинешма-Нижний Новгород. Не знаю, ходит ли сейчас.

Что же вы всё такие сложные с тем как мысль доходит... Никто не говорит о прямых маршрутах. 

Понятно что поток условно из Кинешмы и обратно в Ярославль, Кострому, НН - не большой. Так собственно для этого и будет транзитный маршрут, который как соберёт тех, кому из конца в конец, так и тех, кому в городе по пути и между ними. Плюс получим даже дополнительный поток за счёт тех, кто раньше не ездил, так как неудобно и с пересадками, а так - поедет. 

Никто же спорить не будет, что чисто в силу конфигурации дорог аналогичный автобусный маршрут сделать не получится даже если захотеть. 

27 минут назад, Фыва Цукен сказал:

пока есть - можно добавить. но сам маршрут не нужен.

Сам маршрут, да, не нужен. Хотя так называемые экскурсионные делают. 

44 минуты назад, Зеркало сказал:

ты сначала спроси у жителей Плеса и Кинешмы есть ли у них проблема))

А ты уже узнал что нет? Откуда? Просто потому что сам придумал и надо поспорить? 

Я во всяком случае достаточно регулярно вижу на разных площадках, в том числе и группах Водолета вопросы насчёт Кинешмы, Плеса, Юрьевца, Макарьево, Юрино - потому что своим ходом туда попасть зачастую дело сложное. 

47 минут назад, Зеркало сказал:

Да я откуда знаю? Но мы разве говорим о том, чтобы сделать ежедневный маршрут (автобусом?) из Москвы в Юрино? Нет, мы говорим о том как улучшить на действующих маршрутах ситуацию так, чтобы в том числе и в Юрино стало попасть проще. В том числе и для тех кто поедет из Москвы. 

21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Так собственно для этого и будет транзитный маршрут

надо - пусть делают. на автобусе. дорога везде есть. плёс, правда, в стороне останется, но там паром можно сделать, он медленный, а значит, дешёвый.

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

мы говорим о том как улучшить на действующих маршрутах ситуацию так, чтобы в том числе и в Юрино стало попасть проще.

а зачем это надо? массового потока даже близко не ожидается, в остальном - кхту.

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

а как насчёт поезда темрюк-великий устюг?

вот кстати неплохо бы, а то в Темрюке по-моему ПДС вообще не останавливаются))

53 минуты назад, Krendel79 сказал:

А ты уже узнал что нет? Откуда? Просто потому что сам придумал и надо поспорить?

а я не утверждаю ничего, это ты утверждаешь что есть проблема))

впрочем насчет Суздаля ты в отличие от местных жителей точно так же уверен что она есть))

53 минуты назад, Krendel79 сказал:

Нет, мы говорим о том как улучшить на действующих маршрутах ситуацию так, чтобы в том числе и в Юрино стало попасть проще. В том числе и для тех кто поедет из Москвы.

а ты представляешь сколько будет ехать Метеор на полный маршрут, если ему в каждой деревне остановки делать? желающие-то наверняка найдутся))

Изменено пользователем Зеркало

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

а зачем это надо? массового потока даже близко не ожидается, в остальном - кхту.

Массового да, но кто то поедет полный маршрут, кто то из начального пункта условно в пункт посередине маршрута, кто то из одного пункта в другой не между крайними точками. 

1 час назад, Зеркало сказал:

а я не утверждаю ничего, это ты утверждаешь что есть проблема))

впрочем насчет Суздаля ты в отличие от местных жителей точно так же уверен что она есть))

Я во всяком случае вижу эти сообщения периодически в разных группах и на сайтах. Насчёт Юрино даже прям вопросы попадались "Как туда доехать? ", так как задачка без машины не самая простая. 

А насчёт Суздаля - а ты много с кем то общался и задавал ли например такой вопрос

"Как бы вы отнеслись к тому что у нас в городе была бы ж/д станция (окей, на окраине) откуда можно было бы условно за 1 час доехать до Иваново, за 2 - до Москвы? "

Ведь сейчас сделали удобно и быстро только автомобилистам. 

1 час назад, Зеркало сказал:

а ты представляешь сколько будет ехать Метеор на полный маршрут, если ему в каждой деревне остановки делать? желающие-то наверняка найдутся))

В каждой не нужно. В принципе существующий набор остановок вполне адекватный если добавить Макарьево и Юрино. Существенно много лишнего времени  это не займёт. Ну или ок, нужен ещё один ежедневный рейс, допустим в Чебоксары с этим набором остановок, это может быть и Валдай, для начала. 

Изменено пользователем Krendel79

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Насчёт Юрино даже прям вопросы попадались "Как туда доехать? ",

а "зачем туда ехать" никто не спрашивает?

12 минут назад, Krendel79 сказал:

А насчёт Суздаля - а ты много с кем то общался и задавал ли например такой вопрос

"Как бы вы отнеслись к тому что у нас в городе была бы ж/д станция (окей, на окраине) откуда можно было бы условно за 1 час доехать до Иваново, за 2 - до Москвы? "

много, и в основном ответ "да не дай бог, город моментально превратят в помойку"(( они там варятся в своем соку на туристах, которые к ним и без ЖД доедут))

17 минут назад, Krendel79 сказал:

В принципе существующий набор остановок вполне адекватный если добавить Макарьево и Юрино. Существенно много лишнего времени  это не займёт.

ну хорошо, а зимой на чем? может проще не извращаться а сделать регулярный автобус из НН или Чебоксар, если это так необходимо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.