Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда и кто сбивал гражданские самолеты:

https://aillarionov.livejournal.com/1157351.html

В 11.01.2020 в 19:41, Володя13401 сказал:

Кстати, есть у меня такой вопрос: насколько часто люди снимают на свои мобильники видосы с ночным небом? 

После запуска ракеты? Часто. 

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, rvu сказал:

Когда и кто сбивал гражданские самолеты:

https://aillarionov.livejournal.com/1157351.html

А что твой лучший друг ничего в этот раз не смог из себя выдавить?

Сама же статья по ссылке может рассматриваться как учебный пример коньюнктурного передёргивания автором, абсолютно не разбирающимся в материале.

Чтобы не вдаваться в детальные оценки, достаточно того, что в "аналитической" таблице деятель умудрился смешать случаи сбития самолётов в воздухе и их уничтожения на земле в результате обстрелов.

Собственно это всё, что нужно знать о твоих источниках "информации" и притягивании "осла за уши" под навязчивые теории собственного видения мира ;)

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано
15 минут назад, rvu сказал:

После запуска ракеты? Часто

Да вот после ли?  

И вообще я не понимаю, как расчёт ПВО аэродрома мог не слышать радиоэфир защищаемого аэродрома? 

Очень жду опубликования радиопереговоров на стороне аэродрома и с чёрных ящиков. Хотя, Иран может стереть радиопереговоры на стороне диспетчера чтобы все подумали на воздействие средств РЭБ.

Опубликовано
6 минут назад, Володя13401 сказал:

как расчёт ПВО аэродрома мог не слышать радиоэфир защищаемого аэродрома?

Очень просто. Они защищали свой военный объект, а не международный аэропорт.

Опубликовано
19 минут назад, Володя13401 сказал:

Да вот после ли?  

Их две было. После первой включил телефон. 

Опубликовано
12 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Они защищали свой военный объект, а не международный аэропорт.

По последним сообщениям они защищали как раз, международный аэропорт.

Опубликовано
30 минут назад, abr сказал:

Бред в этой таблице виден невооруженным взглядом.

Хотелось бы конкретики. 

39 минут назад, GrekOFF сказал:

достаточно того, что в "аналитической" таблице деятель умудрился смешать случаи сбития самолётов в воздухе и их уничтожения на земле в результате обстрелов.

А почему нужно их разделить?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, rvu сказал:

А почему нужно их разделить?

Собственно - а сам как думаешь? Это можно к Германии тогда список за уничтоженные на аэродромах пассажирские самолёты предъявить ого-го какой (к Штатам, кстати, тоже).

Кроме того, необходимо разделять уничтожение самолётов во времена официальных военных действий и в "мирное время".

Ну и ещё куча других нюансов, неподвластных "литературным неграм" Илларионова (ты же, надеюсь, не думаешь, что он сам это пишет?).

7 минут назад, abr сказал:

23.09.1993 При сбитии Ту-134 погиб всего один человек? Да там экипаж больще.

Он сгорел после обстрела на земле в аэропорту Сухуми. Бортовой 4L-65001.

Это так, для тех кто в теме, а не для "розовых слоников".

Изменено пользователем GrekOFF
Опубликовано

@rvu , ты там намекни соратникам, что в качестве жертв "кровавого режима" они ещё забыли указать пару Дудаевских Ту-134, ровно также уничтоженных в Грозном.

Бортовые подсказать или сам нагуглишь?

Опубликовано
9 минут назад, GrekOFF сказал:

Ну и ещё куча других нюансов, неподвластных "литературным неграм" Илларионова (ты же, надеюсь, не думаешь, что он сам это пишет?).

Почему не сам? А так сделай свои таблицы или дай ссылки на тех, кто их сделал. У него и ссылки есть. Материал интересный. Я, например, не знал что в СССР сбили самолет Аэрофлота. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-104_под_Красноярском

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

А так сделай свои таблицы

Дык уже. Мне в Гугл в отличие от тебя даже лазить не надо, чтобы понять весь объём передёргивания.

2 минуты назад, rvu сказал:

Материал интересный.

Для читателей Дзена - да (это я исключительно про "фактологическую часть", про оценочную - умолчим :)).

Для тех, кто хоть немного в теме - бред сивой кобылы. В тебе, бывшим когда-то юзером "Форумавиа", я разочарован.

4 минуты назад, rvu сказал:

Я, например, не знал что в СССР сбили самолет Аэрофлота. 

И далеко не один. Но Илларионов об этом не знает, а поиском пользоваться умеет плохо.

Опубликовано
6 минут назад, GrekOFF сказал:

ты там намекни соратникам

Ты сам писать умеешь? Я ссылку дал, там ответы принимаются. 

Опубликовано
11 минут назад, GrekOFF сказал:

У меня достаточно разума, чтобы не общаться с откровенно больными людьми :)

Тебя послушаешь, все у тебя больные. 

Опубликовано
49 минут назад, GrekOFF сказал:

Даже не знаю, почему :)

Видимо, потому что там информация интересная. 

Опубликовано
45 минут назад, rvu сказал:

Видимо, потому что там информация интересная. 

Это да, причём с каждым разом она становится всё чудесатее и чудесатее.

А ты не можешь её на будущее оставлять в своём кружке таких же, "интересующихся"? ;)

Опубликовано
6 минут назад, GrekOFF сказал:

А ты не можешь её на будущее оставлять в своём кружке таких же, "интересующихся"? ;)

Не интересно тебе, не смотри. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Не интересно тебе, не смотри. 

С точки зрения разоблачения лжи и подтасовок  - кейс полезный.

Очень хорошо показывает, как там у вас всё устроено.

Вот только основная масса адептов слишком впечатлительна и верит печатному слову, даже такому :)

Опубликовано
18 минут назад, GrekOFF сказал:

Вот только основная масса адептов слишком впечатлительна и верит печатному слову, даже такому

Ну и что ты опроверг? Сначала обвинил в том, что всё свалено в одну кучу, а потом туда же свалил дудаевские самолеты, которые точно не в тему. Забалтывать умеешь, как в мусорной теме, так что теряется смысл. Но это и ольгинские тролли умеют, их этому учат. 

Опубликовано
1 час назад, GrekOFF сказал:

Дык уже. Мне в Гугл в отличие от тебя даже лазить не надо, чтобы понять весь объём передёргивания.

Для читателей Дзена - да (это я исключительно про "фактологическую часть", про оценочную - умолчим :)).

Для тех, кто хоть немного в теме - бред сивой кобылы. В тебе, бывшим когда-то юзером "Форумавиа", я разочарован.

И далеко не один. Но Илларионов об этом не знает, а поиском пользоваться умеет плохо.

Да там как всегда «кроется в деталях». Я вот для начала хочу узнать а разве вообще где то поднимался вопрос о том что Россия также виновна в том что Украина сбила российский самолёт на совместных учениях?

2. Сама табличка мутная и притянута только для того чтобы показать что Россия - «Империя Зла», наравне с 3 Рейхом и Японией. Ну ничего нового - собственно сам термин был запущен американцами после истории с корейским боингом. Опять же насколько он был американской провокацией, в которую попал СССР для последующего эффекта - тоже вопрос. 

3. Сбитие ВМС США иранского самолета - «Ошибка»? Иран вот обратное утверждает...

4. Исходя из этого почему то все факты сбития «России» - сразу «Умысел». Ага... Да и по «Боингу» донецкому что то судом опять же доказано? А не политиками и СМИ? Разбирательство завершено? А суд кстати какой? «Гаагское правосудие» которое Милошевича затратило? Очень смешно.

Ну и на закуску опять же из серии «автор - ангажированное трепло». Опять же одна деталь. В Абхазии у нас почему то «сепаратисты», а в Карабахе - «повстанцы». Территориальную целостность Грузии почему то таким образом уважаем, а Азербайджана - нет, хотя Карабах по моему даже Арменией не признан. 

3 часа назад, abr сказал:

Бред в этой таблице виден невооруженным взглядом.

Так что соглашусь. 

Опубликовано
13 минут назад, rvu сказал:

Ну и что ты опроверг? Сначала обвинил в том, что всё свалено в одну кучу, а потом туда же свалил дудаевские самолеты, которые точно не в тему.

А грузинские в тему? (если скажешь, что это единично, я потом тебя в несколько других строк таблички перенаправлю :))

Я же специально оговорил, что оценочную часть данного "творения" даже комментировать не буду, достаточно абсолютной некомпетентности и передёргивания в псевдофактологической.

Опубликовано
28 минут назад, Krendel79 сказал:

Я вот для начала хочу узнать а разве вообще где то поднимался вопрос о том что Россия также виновна в том что Украина сбила российский самолёт на совместных учениях?

Интересно получается — учения совместные, руководит ими Россия, а сбила Украина. 

30 минут назад, Krendel79 сказал:

Опять же насколько он был американской провокацией, в которую попал СССР для последующего эффекта - тоже вопрос. 

Советская лживая пропаганда. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Интересно получается — учения совместные, руководит ими Россия, а сбила Украина. 

По моему чья вина проверяется легко - достаточно как бы лишь знать кто отдавал приказ по стрельбе и чей был расчёт. 

Опубликовано
31 минуту назад, Krendel79 сказал:

А суд кстати какой?

Не Басманный. Кстати, расследование могло быть международное, под контролем ООН, но Россия была категорически против. Не нравилось ей почему-то такое расследование. 

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

Советская лживая пропаганда. 

Так же как и американская лживая пропаганда как в этом случае так и в других. 

Опубликовано
34 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ну и на закуску опять же из серии «автор - ангажированное трепло». Опять же одна деталь. В Абхазии у нас почему то «сепаратисты», а в Карабахе - «повстанцы». 

Ну ты с партизанами и бандитами его переплюнул. Так что...

20 минут назад, GrekOFF сказал:

А грузинские в тему? 

Можно поспорить насчет самолета с полицейскими. Остальные точно чисто гражданские борта. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.