Чебурашка Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Самолётом точно нужна гос справка + одобрение вет врача аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 56 минут назад, Касым сказал: А самолётом не проще? Нет. Там без справки и карантина точно не сядешь. А в поезд я хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 5 минут назад, Wh-Censor сказал: Нет. Там без справки и карантина точно не сядешь. А в поезд я хочу попробовать. Сейчас проводники на таком зайоппе... Есть подозрение, что им настолько насрать на всё, что справки о прививках - это последнее, о чём они вспомнят, если вообще когда-либо об этом знали ))) Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Изменено 10 июня пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Касым сказал: Сейчас проводники на таком зайоппе... Есть подозрение, что им настолько насрать на всё, что справки о прививках - это последнее, о чём они вспомнят, если вообще когда-либо об этом знали ))) Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Насколько я понял из изучения сайта РЖД и всевозможных ссылок - худшее что мне светит - административный штраф за нарушение перевозки животного в размере до 1500 рублей. Что кратно меньше даже стоимости билетов. 3 минуты назад, Касым сказал: Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Будет справка о вакцинации от частной клиники - но без карантина 21 день. Ну тупой я - не знал про этот карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: Насколько я понял из изучения сайта РЖД и всевозможных ссылок - худшее что мне светит - административный штраф за нарушение перевозки животного в размере до 1500 рублей. Что кратно меньше даже стоимости билетов. Может, справку на принтере напечатать? Кто там будет разбираться? Там что, каждый проводник - эксперт по поддельным документам? Они на входе в вагон паспорт еле могут разглядеть, сунул любую бумажку в нос, чтоб они запомнили, что это справка - и ладно, больше не спросят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Касым сказал: Может, справку на принтере напечатать? Кто там будет разбираться? Не - справка о вакцинации будет - но от негосударственной клиники и без положенного карантина. Дальше - я просто тупой и не знал что настолько все замороченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) В общем - спасибо всем за консультации и поддержку, взял билеты на «Россию» 20 июня - потом отпишусь - как все прошло. Изменено 10 июня пользователем Wh-Censor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Я вот тут подумал, а если поезд уже в пути, где-нибудь можно узнать количество вагонов, с какого конца нумерация? А то мы скоро в такую жопу поедем, где остановка минута и вряд ли двери других вагонов вообще будут открываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, Касым сказал: Я вот тут подумал, а если поезд уже в пути, где-нибудь можно узнать количество вагонов, с какого конца нумерация? А то мы скоро в такую жопу поедем, где остановка минута и вряд ли двери других вагонов вообще будут открываться... Про нумерацию я эту статью вспомнил сразу, но сам не проверял, попробуй, вдруг получится https://dzen.ru/a/Z1U2tw0p7xYk2Wig?ysclid=mqb9ewhzyr437532831 Изменено 12 июня пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Kirusha сказал: Про нумерацию я эту статью вспомнил сразу, но сам не проверял, попробуй, вдруг получится https://dzen.ru/a/Z1U2tw0p7xYk2Wig?ysclid=mqb9ewhzyr437532831 Спасибо! Не знал. Если приложение не врёт, нумерация будет с хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Обнаружил, что в ФПК тестируют очередное дно. 749-я Аврора, которая официально называется скоростным поездом, с сентября путешествует 650 км 7 часов 25 минут и имеет среднюю скорость явно меньше 90 км/ч. И, соответственно, должна стоить совсем иных денег, нежели они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) 26 минут назад, awdeew сказал: Обнаружил, что в ФПК тестируют очередное дно. 749-я Аврора, которая официально называется скоростным поездом, с сентября путешествует 650 км 7 часов 25 минут и имеет среднюю скорость явно меньше 90 км/ч. И, соответственно, должна стоить совсем иных денег, нежели они хотят. Вспомнилось) теперь-то поводов купить Сапсан куда больше Изменено 2 июля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, awdeew сказал: И, соответственно, должна стоить совсем иных денег, нежели они хотят. Ну так-то цены на Аврору на сентябрь начинаются от 836 рублей, так что ещё дешевле сделать видимо уже сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 24 минуты назад, Корзухин А. сказал: Ну так-то цены на Аврору на сентябрь начинаются от 836 рублей, так что ещё дешевле сделать видимо уже сложно Я смотрел на интересующее меня 27-е, там ценник от 1660. Причем это невозвратный, которых в нескоростной сидячке не должно быть как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 49 минут назад, awdeew сказал: Я смотрел на интересующее меня 27-е, там ценник от 1660. Там периодически скидывают цену вниз на направлении. Мне Красная Стрела сначала обошлась в 8300, по итогу тот сдал и уехал за 6800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, awdeew сказал: 749-я Аврора, которая официально называется скоростным поездом, с сентября путешествует 650 км 7 часов 25 минут и имеет среднюю скорость явно меньше 90 км/ч. Ноябрь настанет- поедет снова быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) кто-нибудь может объяснить вот это? Тамань - Краснодар полдня (!!!) (и все между ними затехничили - нет инфраструктуры?), потом скипидар чуть ли не до уровня скоростных, а Рязань - Москва опять плюс час можно было совершенно спокойно прибытие в Москву где-то в 23.30 делать Изменено 3 июля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Я так понимаю, они его на нитку краснодарского поезда посадили. Тот и прокладывали с удобным прибытием в Краснодар... ЗЫ. Они его ускорят с 26 октября: будет из Севастополя уходить не в 14.30, а в 20.55, и в Тамани будет не 23.30, а в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 2 часа назад, igla сказал: Я так понимаю, они его на нитку краснодарского поезда посадили. а такой разве был? вроде только 113 на Павелецкий кстати удивляет что теперь в Ейск только ХЗ чем можно уехать, раньше вроде нормальные допники летом назначали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 12 минут назад, Зеркало сказал: а такой разве был? Я имел в виду, Симферополь - Краснодар 13 минут назад, Зеркало сказал: кстати удивляет что теперь в Ейск только ХЗ чем можно уехать, раньше вроде нормальные допники летом назначали Куда же ты смотрел? И из Москвы, и из Питера ейские поезда ходят и ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 15 минут назад, igla сказал: Я имел в виду, Симферополь - Краснодар а он что, от Тамани полдня ехал и при этом без тарифных остановок? зачем? 15 минут назад, igla сказал: Куда же ты смотрел? И из Москвы, и из Питера ейские поезда ходят и ежедневно спасибо товарищ капитан)) но все же с ВВ и тем более с Киевского ездить из Москвы в Ейск заметно больше суток - не айс на это лето можно хоть 018 туда перенаправить, все равно на нем один Ростов катается Изменено 3 июля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 9 минут назад, Зеркало сказал: но все же с ВВ и тем более с Киевского ездить из Москвы в Ейск заметно больше суток - не айс Это уже не первый год так. Бо Ейск, так себе курортом считается (вПОлне заслуженно, кстати) и обслуживается по остаточному принципу, куда нитку удалось впихнуть. Изменено 3 июля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Бо Ейск, так себе курортом считается (вПОлне заслуженно, кстати) в чем-то согласен, но как детский очень неплох 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: куда нитку удалось впихнуть. ну вон я выше предложил Изменено 3 июля пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: в чем-то согласен, но как детский очень неплох Анапа в данном случае превалирует. А Азовье - по остаточному принципу. Вообще мне Ейск очень Евпаторию напоминает, тоже - на отшибе и ни о чём (исключительно детский курорт). Изменено 3 июля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Анапа в данном случае превалирует. до середины лета, а самый сезон как известно дальше да и с ребенком я в Анапу не поехал бы - Ейск куда тише и спокойнее уж лучше в Кучугуры или Голубицкую, но это уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 17 минут назад, Зеркало сказал: на это лето можно хоть 018 туда перенаправить, все равно на нем один Ростов катается Ростов в основном катается на 004 и 028, там по полвагона выходят. 4 минуты назад, Зеркало сказал: да и с ребенком я в Анапу не поехал бы - Ейск куда тише и спокойнее Анапа большая. Дикарём, да, не стоит, а в приличный отель/санаторий - вПОлне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ростов в основном катается на 004 и 028, там по полвагона выходят. я ехал в феврале на 068, который тогда ходил графиком 018, после Ростова почти никого не осталось (проводник сказала то же самое) сейчас не сильно иначе - посмотри билеты на 018 на завтра после Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 3 минуты назад, Зеркало сказал: сейчас не сильно иначе - посмотри билеты на 018 на завтра после Ростова Не возражаю, но это те, кто готов ночь провести в поезде. А Кисловодский и "Таврия" укладываются в Ростов с 8 с небольшим утра до полуночи. Изменено 3 июля пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Не возражаю, но это те, кто готов ночь провести в поезде. А Кисловодск и "Таврия" укладываются с 8 с небольшим утра до полуночи. Крендель, перелогинься)) а в Ейск по-любому ночь в поезде, поэтому им график 018 идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля 5 минут назад, Зеркало сказал: а в Ейск по-любому ночь в поезде, поэтому им график 018 идеален Я так-то про Ростов. А сильно провинциальный Ейск - что имеет-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти