Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Самолётом точно нужна гос справка + одобрение вет врача аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 56 минут назад, Касым сказал: А самолётом не проще? Нет. Там без справки и карантина точно не сядешь. А в поезд я хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад (изменено) 5 минут назад, Wh-Censor сказал: Нет. Там без справки и карантина точно не сядешь. А в поезд я хочу попробовать. Сейчас проводники на таком зайоппе... Есть подозрение, что им настолько насрать на всё, что справки о прививках - это последнее, о чём они вспомнят, если вообще когда-либо об этом знали ))) Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Изменено 48 минут назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад Только что, Касым сказал: Сейчас проводники на таком зайоппе... Есть подозрение, что им настолько насрать на всё, что справки о прививках - это последнее, о чём они вспомнят, если вообще когда-либо об этом знали ))) Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Насколько я понял из изучения сайта РЖД и всевозможных ссылок - худшее что мне светит - административный штраф за нарушение перевозки животного в размере до 1500 рублей. Что кратно меньше даже стоимости билетов. 3 минуты назад, Касым сказал: Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Будет справка о вакцинации от частной клиники - но без карантина 21 день. Ну тупой я - не знал про этот карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: Насколько я понял из изучения сайта РЖД и всевозможных ссылок - худшее что мне светит - административный штраф за нарушение перевозки животного в размере до 1500 рублей. Что кратно меньше даже стоимости билетов. Может, справку на принтере напечатать? Кто там будет разбираться? Там что, каждый проводник - эксперт по поддельным документам? Они на входе в вагон паспорт еле могут разглядеть, сунул любую бумажку в нос, чтоб они запомнили, что это справка - и ладно, больше не спросят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад Только что, Касым сказал: Может, справку на принтере напечатать? Кто там будет разбираться? Не - справка о вакцинации будет - но от негосударственной клиники и без положенного карантина. Дальше - я просто тупой и не знал что настолько все замороченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти