Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Касым сказал: Хочу футбик посмотреть, если без дополнительного времени, то тогда этого должно хватить... Основные онлайн-кинотеатры в белые списки входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, igla сказал: От мегафона - весь ГХ вышками утыкан, примерно каждые 5 км У меня мегафон, но в том году ехали с Костяном на Авроре из Питера в Москву, так нормальный инет после Питера только в Клину начался, а всю дорогу Е и сиди втыкай в окно... Был бы он нормальный, я бы в этот раз ноут взял бы, чтоб 6 часов в поезде обратно как раз рассказ писать, но Студия.Дзен без инета не работает... 4 минуты назад, Higre сказал: Основные онлайн-кинотеатры в белые списки входят. Списки списками, а сила сигнала? А скорость? Е есть всю дорогу, только футбик через него не показывается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, Касым сказал: У меня мегафон, но в том году ехали с Костяном на Авроре из Питера в Москву, так нормальный инет после Питера только в Клину начался, а всю дорогу Е и сиди втыкай в окно... в авроре окна из инновационного стекла, которое глушит сигналы мобильных опсосов. Пользуйся входом в тырнет через РЖД-портал Изменено 3 часа назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, igla сказал: в авроре окна из инновационного стекла, которое глушит сигналы мобильных опсосов. Пользуйся входом в тырнет через РЖД-портал Он не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Повод для жалобы в ПИД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, igla сказал: Повод для жалобы в ПИД. Нет, ибо мне похер. И на ржд, и на авроры, и на всё это говно в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSM Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, igla сказал: Повод для жалобы в ПИД. Это непредоставление оплаченной услуги. На ласточках( нижегородских) за это 65 рублей берут. Почти со всех. Здесь наверное столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну, обратно поеду первым классом из вип-зала, если не будет интернета, то, ясен хер, спрошу за это по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, KSM сказал: Это непредоставление оплаченной услуги. На ласточках( нижегородских) за это 65 рублей берут. Почти со всех. Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти