Чебурашка Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Самолётом точно нужна гос справка + одобрение вет врача аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 56 минут назад, Касым сказал: А самолётом не проще? Нет. Там без справки и карантина точно не сядешь. А в поезд я хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) 5 минут назад, Wh-Censor сказал: Нет. Там без справки и карантина точно не сядешь. А в поезд я хочу попробовать. Сейчас проводники на таком зайоппе... Есть подозрение, что им настолько насрать на всё, что справки о прививках - это последнее, о чём они вспомнят, если вообще когда-либо об этом знали ))) Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Изменено 10 июня пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Касым сказал: Сейчас проводники на таком зайоппе... Есть подозрение, что им настолько насрать на всё, что справки о прививках - это последнее, о чём они вспомнят, если вообще когда-либо об этом знали ))) Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Насколько я понял из изучения сайта РЖД и всевозможных ссылок - худшее что мне светит - административный штраф за нарушение перевозки животного в размере до 1500 рублей. Что кратно меньше даже стоимости билетов. 3 минуты назад, Касым сказал: Максимум на уровне "справки есть? - есть - ок" ))) Будет справка о вакцинации от частной клиники - но без карантина 21 день. Ну тупой я - не знал про этот карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: Насколько я понял из изучения сайта РЖД и всевозможных ссылок - худшее что мне светит - административный штраф за нарушение перевозки животного в размере до 1500 рублей. Что кратно меньше даже стоимости билетов. Может, справку на принтере напечатать? Кто там будет разбираться? Там что, каждый проводник - эксперт по поддельным документам? Они на входе в вагон паспорт еле могут разглядеть, сунул любую бумажку в нос, чтоб они запомнили, что это справка - и ладно, больше не спросят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Только что, Касым сказал: Может, справку на принтере напечатать? Кто там будет разбираться? Не - справка о вакцинации будет - но от негосударственной клиники и без положенного карантина. Дальше - я просто тупой и не знал что настолько все замороченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) В общем - спасибо всем за консультации и поддержку, взял билеты на «Россию» 20 июня - потом отпишусь - как все прошло. Изменено 10 июня пользователем Wh-Censor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Я вот тут подумал, а если поезд уже в пути, где-нибудь можно узнать количество вагонов, с какого конца нумерация? А то мы скоро в такую жопу поедем, где остановка минута и вряд ли двери других вагонов вообще будут открываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня (изменено) 1 час назад, Касым сказал: Я вот тут подумал, а если поезд уже в пути, где-нибудь можно узнать количество вагонов, с какого конца нумерация? А то мы скоро в такую жопу поедем, где остановка минута и вряд ли двери других вагонов вообще будут открываться... Про нумерацию я эту статью вспомнил сразу, но сам не проверял, попробуй, вдруг получится https://dzen.ru/a/Z1U2tw0p7xYk2Wig?ysclid=mqb9ewhzyr437532831 Изменено 12 июня пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня 1 час назад, Kirusha сказал: Про нумерацию я эту статью вспомнил сразу, но сам не проверял, попробуй, вдруг получится https://dzen.ru/a/Z1U2tw0p7xYk2Wig?ysclid=mqb9ewhzyr437532831 Спасибо! Не знал. Если приложение не врёт, нумерация будет с хвоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 Обнаружил, что в ФПК тестируют очередное дно. 749-я Аврора, которая официально называется скоростным поездом, с сентября путешествует 650 км 7 часов 25 минут и имеет среднюю скорость явно меньше 90 км/ч. И, соответственно, должна стоить совсем иных денег, нежели они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 (изменено) 26 минут назад, awdeew сказал: Обнаружил, что в ФПК тестируют очередное дно. 749-я Аврора, которая официально называется скоростным поездом, с сентября путешествует 650 км 7 часов 25 минут и имеет среднюю скорость явно меньше 90 км/ч. И, соответственно, должна стоить совсем иных денег, нежели они хотят. Вспомнилось) теперь-то поводов купить Сапсан куда больше Изменено вчера в 16:05 пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 17:16 Поделиться Опубликовано вчера в 17:16 1 час назад, awdeew сказал: И, соответственно, должна стоить совсем иных денег, нежели они хотят. Ну так-то цены на Аврору на сентябрь начинаются от 836 рублей, так что ещё дешевле сделать видимо уже сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано вчера в 17:41 24 минуты назад, Корзухин А. сказал: Ну так-то цены на Аврору на сентябрь начинаются от 836 рублей, так что ещё дешевле сделать видимо уже сложно Я смотрел на интересующее меня 27-е, там ценник от 1660. Причем это невозвратный, которых в нескоростной сидячке не должно быть как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано вчера в 18:31 49 минут назад, awdeew сказал: Я смотрел на интересующее меня 27-е, там ценник от 1660. Там периодически скидывают цену вниз на направлении. Мне Красная Стрела сначала обошлась в 8300, по итогу тот сдал и уехал за 6800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 18:37 Поделиться Опубликовано вчера в 18:37 2 часа назад, awdeew сказал: 749-я Аврора, которая официально называется скоростным поездом, с сентября путешествует 650 км 7 часов 25 минут и имеет среднюю скорость явно меньше 90 км/ч. Ноябрь настанет- поедет снова быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) кто-нибудь может объяснить вот это? Тамань - Краснодар полдня (!!!) (и все между ними затехничили - нет инфраструктуры?), потом скипидар чуть ли не до уровня скоростных, а Рязань - Москва опять плюс час можно было совершенно спокойно прибытие в Москву где-то в 23.30 делать Изменено 5 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Я так понимаю, они его на нитку краснодарского поезда посадили. Тот и прокладывали с удобным прибытием в Краснодар... ЗЫ. Они его ускорят с 26 октября: будет из Севастополя уходить не в 14.30, а в 20.55, и в Тамани будет не 23.30, а в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, igla сказал: Я так понимаю, они его на нитку краснодарского поезда посадили. а такой разве был? вроде только 113 на Павелецкий кстати удивляет что теперь в Ейск только ХЗ чем можно уехать, раньше вроде нормальные допники летом назначали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Зеркало сказал: а такой разве был? Я имел в виду, Симферополь - Краснодар 13 минут назад, Зеркало сказал: кстати удивляет что теперь в Ейск только ХЗ чем можно уехать, раньше вроде нормальные допники летом назначали Куда же ты смотрел? И из Москвы, и из Питера ейские поезда ходят и ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, igla сказал: Я имел в виду, Симферополь - Краснодар а он что, от Тамани полдня ехал и при этом без тарифных остановок? зачем? 15 минут назад, igla сказал: Куда же ты смотрел? И из Москвы, и из Питера ейские поезда ходят и ежедневно спасибо товарищ капитан)) но все же с ВВ и тем более с Киевского ездить из Москвы в Ейск заметно больше суток - не айс на это лето можно хоть 018 туда перенаправить, все равно на нем один Ростов катается Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Зеркало сказал: но все же с ВВ и тем более с Киевского ездить из Москвы в Ейск заметно больше суток - не айс Это уже не первый год так. Бо Ейск, так себе курортом считается (вПОлне заслуженно, кстати) и обслуживается по остаточному принципу, куда нитку удалось впихнуть. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Бо Ейск, так себе курортом считается (вПОлне заслуженно, кстати) в чем-то согласен, но как детский очень неплох 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: куда нитку удалось впихнуть. ну вон я выше предложил Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: в чем-то согласен, но как детский очень неплох Анапа в данном случае превалирует. А Азовье - по остаточному принципу. Вообще мне Ейск очень Евпаторию напоминает, тоже - на отшибе и ни о чём (исключительно детский курорт). Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Анапа в данном случае превалирует. до середины лета, а самый сезон как известно дальше да и с ребенком я в Анапу не поехал бы - Ейск куда тише и спокойнее уж лучше в Кучугуры или Голубицкую, но это уже другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 17 минут назад, Зеркало сказал: на это лето можно хоть 018 туда перенаправить, все равно на нем один Ростов катается Ростов в основном катается на 004 и 028, там по полвагона выходят. 4 минуты назад, Зеркало сказал: да и с ребенком я в Анапу не поехал бы - Ейск куда тише и спокойнее Анапа большая. Дикарём, да, не стоит, а в приличный отель/санаторий - вПОлне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ростов в основном катается на 004 и 028, там по полвагона выходят. я ехал в феврале на 068, который тогда ходил графиком 018, после Ростова почти никого не осталось (проводник сказала то же самое) сейчас не сильно иначе - посмотри билеты на 018 на завтра после Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад (изменено) 3 минуты назад, Зеркало сказал: сейчас не сильно иначе - посмотри билеты на 018 на завтра после Ростова Не возражаю, но это те, кто готов ночь провести в поезде. А Кисловодский и "Таврия" укладываются в Ростов с 8 с небольшим утра до полуночи. Изменено 47 минут назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Не возражаю, но это те, кто готов ночь провести в поезде. А Кисловодск и "Таврия" укладываются с 8 с небольшим утра до полуночи. Крендель, перелогинься)) а в Ейск по-любому ночь в поезде, поэтому им график 018 идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад 5 минут назад, Зеркало сказал: а в Ейск по-любому ночь в поезде, поэтому им график 018 идеален Я так-то про Ростов. А сильно провинциальный Ейск - что имеет-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти