Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Зеркало сказал:

гораздо интереснее выглядело бы вместо Черкизово останавливать например в Крюково и Раменском...

Лучше и там и там. В Дрездене вообще все поезда на двух вокзалах останавливают и оба вокзала в центре. 

Опубликовано
12 часов назад, Зеркало сказал:

гораздо интереснее выглядело бы вместо Черкизово останавливать например в Крюково и Раменском...

вместо - явно нет. вот вместе с - было бы здорово.

• Like 1
Опубликовано
21 час назад, Зеркало сказал:

Сомневаюсь, так как Крюково и Раменское интересно только жителями соответствующих направлений (максимум 20 процентов от всего населения Москвы и МО), а вот Черкизово удобней было бы для 80% населения.

Опубликовано
В 05.09.2020 в 00:50, Зеркало сказал:

ничего не было...

"Так же как и в Питере в 2003"...  Но это уже схоластика.  Доказать что либо не реально... 

Опубликовано
12 часов назад, Irbiss сказал:

вместо - явно нет. вот вместе с - было бы здорово.

именно вместо, ибо сходу и не придумаешь в каком направлении есть нехватка поездов от Москвы... а вот Подмосковье может и пользовалось бы ради экономии пары часов

3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

Сомневаюсь, так как Крюково и Раменское интересно только жителями соответствующих направлений (максимум 20 процентов от всего населения Москвы и МО)

эти 20% вынуждены ездить через Москву за неимением альтернатив

3 часа назад, Дон Корлеоне сказал:

а вот Черкизово удобней было бы для 80% населения.

80% населения чего? у Москвы и так поездов выше крыши... а если хотят тормозить еще и сквозные, это означает что на них недобор, соответственно запросто можно окучить область

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Зеркало сказал:

80% населения чего? у Москвы и так поездов выше крыши... а если хотят тормозить еще и сквозные, это означает что на них недобор, соответственно запросто можно окучить область

На те поезда которые идут с Питера на юг, и так (если специально ограничения не ставить) более 50% сменяемость в Москве.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

На те поезда которые идут с Питера на юг, и так (если специально ограничения не ставить) более 50% сменяемость в Москве.

откуда дровишки? и кстати кто из нормальных поездов (через Ожерелье, Тулу и т.п. не предлагать) из Питера на юг кроме Севастопольского имеет сейчас тарифную остановку в Москве?

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Из личного опыта :)

то есть ты выходил в Москве из поезда Юг - Питер более чем в 50% случаев?))

Опубликовано

Да, часто ездил дневным поездом СПб-Кисловодск, там около или более 50% выходило

Один раз поездом СПб-Белгород тоже около 50%

Опубликовано
2 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

Да, часто ездил дневным поездом СПб-Кисловодск, там около или более 50% выходило

049? это трамвай, совершенно не пригодный для поездок из Питера на КМВ (лишний день теряешь)

18 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Один раз поездом СПб-Белгород тоже около 50%

если 119 - аналогично, такой же трамвай... а если 081, то выходить в Москве в 4 утра требует большого самоотречения))

Опубликовано
6 часов назад, Зеркало сказал:

049? это трамвай, совершенно не пригодный для поездок из Питера на КМВ (лишний день теряешь)

Относительно какого способа перемещения?

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

гораздо оптимальнее даже ночник + 004...

Этот вариант денег съест раза в 1,5 больше. Если уж и ехать с пересадкой, то по Ростову. Но если меня пересадка не коробит, как я понял, для многих она критична.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, awdeew сказал:

Этот вариант денег съест раза в 1,5 больше. Если уж и ехать с пересадкой, то по Ростову. Но если меня пересадка не коробит, как я понял, для многих она критична.

она похоже даже Яндекс не коробит)) и даже не в 1,5 раза))

З.Ы. кстати интересный косяк по ссылке с ценами на прямые билеты))

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

и даже не в 1,5 раза

Разделил цифры по купе в твоей ссылке. 1,503 :)

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Разделил цифры по купе в твоей ссылке. 1,503 :)

там косяк явно - получается что плацкартных в разы больше но они дороже... думаю что перепутано))

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

там косяк явно - получается что плацкартных в разы больше но они дороже... думаю что перепутано))

Не, сейчас верхние места в купе часто бывают дешевле плацкарта. Но на верхний плацкарт наверняка вскоре акцию впаяют и всё встанет на свои места.

Опубликовано
44 минуты назад, awdeew сказал:

Не, сейчас верхние места в купе часто бывают дешевле плацкарта. Но на верхний плацкарт наверняка вскоре акцию впаяют и всё встанет на свои места.

а боковой плацкарт? он по той же цене что ли?

Опубликовано
10 минут назад, Зеркало сказал:

а боковой плацкарт? он по той же цене что ли?

Когда нет акции, да

Опубликовано
21 час назад, Зеркало сказал:

ибо сходу и не придумаешь в каком направлении есть нехватка поездов от Москвы...

да раз плюнуть. Великий Новгород :)

ну а без шуток - тем не менее, транзитниками пользуются. я вот из трёх последних поездок все три раза уезжал на проходящих - либо удобнее, либо дешевле, либо ещё что. и гнать их мимо Москвы, когда возможность их там остановить есть - неразумно.

Опубликовано
1 час назад, Irbiss сказал:

я вот из трёх последних поездок все три раза уезжал на проходящих - либо удобнее, либо дешевле, либо ещё что.

а я не припомню чтобы вообще когда-либо пользовался транзитниками из/до Москвы... всегда своих поездов хватало... если что, в Москве всю жизнь живу))

1 час назад, Irbiss сказал:

и гнать их мимо Москвы, когда возможность их там остановить есть - неразумно.

да это может и так... но если посмотреть в область... то с Рязанского хода остановка в Воскресенске или Раменском была бы удобнее чем в Москве тыщам этак под 700 населения... а во Фрязево с Горьковки таких вообще наберется под миллион))

Опубликовано
2 часа назад, Зеркало сказал:

... а во Фрязево с Горьковки таких вообще наберется под миллион))

Ехал поездом с востока. Он почему-то во Фрязево остановился на минутку у платформы. 

Из моего вагона пассажир резво вскочил и упросил проводницу открыть дверь. Так что подтверждаю, сам был свидетелем.

Опубликовано (изменено)
В 07.09.2020 в 02:13, Зеркало сказал:

кстати кто из нормальных поездов (через Ожерелье, Тулу и т.п. не предлагать) из Питера на юг кроме Севастопольского имеет сейчас тарифную остановку в Москве?

Ейск, неплохой ночник СПб-Мск. Великий-Нижний новгороды, Сапсан:)

В 06.09.2020 в 22:25, Дон Корлеоне сказал:

Сомневаюсь, так как Крюково и Раменское интересно только жителями соответствующих направлений (максимум 20 процентов от всего населения Москвы и МО), а вот Черкизово удобней было бы для 80% населения.

Не знаю как Рама, но из Крюково в сравнении с Черкизово и я бы поехал: начерта мне ездить кругалями по Москве, если можно сесть в электричку до Петраши и за 30 минут оказаться рядом с СТЛ. Аналогично и жители ЛДЛ.. Лучше даже не Крюково, а Химки и Люберцы соответственно. А Черкизово оставить для любителей двойного досмотра.

Изменено пользователем неспящий пассажир
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, неспящий пассажир сказал:

Ейск

этот глухой доп уже не ходит... к тому же говорил - через Тулу не предлагать))

неплохой ночник СПб-Мск. Великий-Нижний новгороды, Сапсан:)

это не имеет отношения к югу))

Лучше даже не Крюково, а Химки и Люберцы соответственно.

нельзя ПДСы тормозить ни в Химках ни в Люберцах - график ляжет по быстрым путям... впрочем в Люберцах с Куровского хода наверное можно

Опубликовано
Только что, неспящий пассажир сказал:

Да ладно, у меня на него билет был на прошлое воскресенье)(сдал, но сам поезд даже увидел)

вот ты видел как раз последний рейс))

Опубликовано
32 минуты назад, Зеркало сказал:

график ляжет по быстрым путям.

Разве они все по быстрым идут? Кажется, СПбшные идут со скоростью укаждостолбной электрички и могут вполне за счёт нагона делать остановки 

1 минуту назад, Зеркало сказал:

вот ты видел как раз последний рейс))

Ну на следующее воскресенье Анапа его графиком, разница то)

Опубликовано
1 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Разве они все по быстрым идут? Кажется, СПбшные идут со скоростью укаждостолбной электрички и могут вполне за счёт нагона делать остановки 

по Казанке почти все ПДСы идут по быстрым, по Ленинградке тоже

Опубликовано

По Ленинградке ПДСы идут по быстрым путям со скоростью укаждостолбной. В Клину / Крюкове есть техстоянки для пропусков быстрых Ласт и Сапсанов. Лучше бы в таком случае пару доппутей продлили бы от Крюкова до Клина, чтобы не стоять под обгоном 15 - 30 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.