Вечный странник Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 6 часов назад, Касым сказал: Вторая часть Брянска Порадовало название станции Козёлкино. Вспомнилось далёкое детство и передача "Спокойной ночи малыши". Там было Каркуш-кино. А тут вместо Каркуши Козёл)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 1 минуту назад, Вечный странник сказал: Порадовало название станции Козёлкино. Вспомнилось далёкое детство и передача "Спокойной ночи малыши". Там было Каркуш-кино. А тут вместо Каркуши Козёл)) Увидеть в слове Козёлкино, не козёл, а кино - это мощный скилл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 А я название Козелкино читал через Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 44 минуты назад, portenos сказал: А я название Козелкино читал через Е На фото видно, что именно через Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 4 минуты назад, Вечный странник сказал: На фото видно, что именно через Ё. Да и в подписи к фото я букву "Ё" написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Третья часть поездки в Смоленск и Брянск https://dzen.ru/a/ZkDoScTKQkae5ctC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 (изменено) https://dzen.ru/a/ZkuqgXC_6Cy5VOYi рассказ о поездке МОСКВА - ФРЯЗИНО - ЩЁЛКОВО - ФРЯЗЕВО - РАМЕНСКОЕ - МОСКВА. Изменено 23 июня, 2024 пользователем М.Михаил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 "ведь мадам могла просто доехать до Ивантеевки, а там до Воронка автобус 55к" Не могла. Это был не автобус, а козель, на которую ранды давно забили. Но МТАшный 40 ездит. "У островной платформы было всего два пути, но Артемий проявил чудеса наблюдательности, заметив, что они имеют номера 7 и 1а. Л - логика" Фактически это станционный тупик, основные пути у Фрязино-Товарной. Но для неподготовленного пассажира да, звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Рассказ как мы с Артемием сгоняли в ИНО и ЕВО (часть 1) https://dzen.ru/a/ZkuqgXC_6Cy5VOYi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Только что, Касым сказал: Рассказ как мы с Артемием сгоняли в ИНО и ЕВО (часть 1) https://dzen.ru/a/ZkuqgXC_6Cy5VOYi Чуть выше уже написали😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 23 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 26 минут назад, Higre сказал: Чуть выше уже написали😀 Ну, я сегодня с 8:55 уже был в другой поездке, статья опубликовалась сама по расписанию, а то что Миша про это написал, я увидел только что, потому что только недавно вернулся домой, а в поездках я форум не читаю, дабы батарейку не тратить, ибо фото важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 ИНО и ЕВО вторая часть https://dzen.ru/a/Zkuv4cQAyWucU9-T 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Сгоняли с Костяном на ДЖД и Володарку часть 1 https://dzen.ru/a/Zijtbv_-4QhLc-3F 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 вообще странно, я всегда (то есть вообще всегда, в 100% случаев) пополняю стрелку именно через пригородные автоматы. новая модель, что ли? если да, то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: вообще странно, я всегда (то есть вообще всегда, в 100% случаев) пополняю стрелку именно через пригородные автоматы. новая модель, что ли? если да, то печально. Скорее, новая прошивка. Аппарат был старого образца, мы были уверены, что всё зарядим без проблем, но, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) хреновые нововведения Изменено 5 июля, 2024 пользователем Фыва Цукен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 2 часа назад, Касым сказал: Сгоняли с Костяном на ДЖД и Володарку часть 1 Жду продолжения про Лыткарино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) 5 минут назад, Mazzy сказал: Жду продолжения про Лыткарино. Ну, там будет очень много нового, но не так много собственно Лыткарино. Водный путь, новая пристань, пеший путь до магазина мебели, а далее транзитом до автостанции, потом сразу в Котельники. Публикация будет утром 11.07.24. Изменено 5 июля, 2024 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 4 часа назад, Фыва Цукен сказал: вообще странно, я всегда (то есть вообще всегда, в 100% случаев) пополняю стрелку именно через пригородные автоматы. новая модель, что ли? если да, то печально. Это был мтппкшный автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 5 минут назад, Remr сказал: Это был мтппкшный автомат Дык а не один ли хер? И он на улице стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 5 минут назад, Remr сказал: Это был мтппкшный автомат а, может, в этом дело. Только что, Касым сказал: а не один ли хер? да может, и не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1 минуту назад, Касым сказал: Дык а не один ли хер? И он на улице стоял... Разные. Меню у цппк и мтппк разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а, может, в этом дело. да может, и не один... На Белке такой же аппарат предлагал зарядить Стрелку, но только наличными. В Кассе это сделали тоже только за наличку. Это жжжж неспроста... (с) Винни-пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 13 минут назад, Remr сказал: Это был мтппкшный автомат Сейчас МТППКшный автомат от ЦППКшного не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Только что, igla сказал: Сейчас МТППКшный автомат от ЦППКшного не отличается Но мтппкшный даже наличку в Останкино есть не хотел. Как и кассирша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, igla сказал: Сейчас МТППКшный автомат от ЦППКшного не отличается А чо он тогда вот так стрелки игнорит, что меню серое даже, не кликабельное? Изменено 5 июля, 2024 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 17 минут назад, Касым сказал: На Белке такой же аппарат дык откуда там мтппкшный аппарат? 18 минут назад, Касым сказал: только наличными а я всегда наличкой и пополняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: дык откуда там мтппкшный аппарат? 19 минут назад, Касым сказал: Касым спутал. Там цппк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 Только что, Remr сказал: Касым спутал. Там цппк. Это вы спутали. Я сказал, что аппарат такой же. Я не говорил, что он мтппкашный. Такой же модели, что и везде. Не надо за меня тут небылицы сочинять, которых я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 10 минут назад, Касым сказал: Я сказал, что аппарат такой же. так они все одинаковые. прошивка только разная. ну, кстати, учту, что в мтппкшном пополнить нельзя (чего, в общем, можно было ожидать). иногда д3 пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти