Путевой Объездчик Опубликовано Среда в 04:16 Поделиться Опубликовано Среда в 04:16 8 часов назад, Касым сказал: Крендель, тебя моей тёткой назвали. Живи с этим. И давайте да, пусть этот сраный срач уезжает в тему про чесотку... Тут ему не место Т9 продолжает отжигать, видимо соси и минета ей уже недостаточно. Но я думал, успел исправить, ан нет, ты моложе и шустрее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано Среда в 09:42 Поделиться Опубликовано Среда в 09:42 13 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я только хотел напомнить твоему тёзке, как называется влечение к школьницам, а ты меня обломал Ну написано было вообще то про школьниц И студенток так что ничего такого не вижу. Понятно что речь про старшеклассниц. И считаю что все по теме было. Но да, развивать не будем. Тут тётка, точнее тёзка прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Среда в 10:05 Поделиться Опубликовано Среда в 10:05 5 часов назад, Путевой Объездчик сказал: видимо соси и минета ей уже недостаточно. эк тебя зацепило-то любимыми словами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано Среда в 12:55 Поделиться Опубликовано Среда в 12:55 3 часа назад, Krendel79 сказал: Ну написано было вообще то про школьниц И студенток так что ничего такого не вижу. Понятно что речь про старшеклассниц. И считаю что все по теме было. Но да, развивать не будем. Тут тётка, точнее тёзка прав. Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано Среда в 13:25 Поделиться Опубликовано Среда в 13:25 Можно про испытателей условий космического полета 🧑🚀 порассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано Среда в 14:31 Поделиться Опубликовано Среда в 14:31 (изменено) 1 час назад, portenos сказал: Можно про испытателей условий космического полета 🧑🚀 порассуждать можно. ещё можно про кодекс бусидо, вулканизм гавайев, особенности физиологии большого прудовика, лечебные свойства мумиё... имхо, не хуже, чем про сиськи. даже лучше - а то всё как-то однообразно. з.ы. анекдот вспоминается - рядовой петров, о чём вы думаете, глядя на кирпич?... Изменено Среда в 14:31 пользователем Фыва Цукен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано Четверг в 17:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:36 В 06.08.2026 в 11:45, Домовой сказал: Ловите, кто хотел. Только не "Юность" тут, а "Лахта", но, думаю, не суть. А вот и "Юность" подоспела. Так что выбирайте, куда больше хочется - в Выборг или Ломоносов/Петергоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Рассказ как мы с Мишкой обкатали связь Новой Москвы и Чехова https://dzen.ru/a/aoIJ3g3vfB2M5NTS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Касым сказал: Рассказ как мы с Мишкой обкатали связь Новой Москвы и Чехова https://dzen.ru/a/aoIJ3g3vfB2M5NTS Очень правильно сделал, что не сел в Тульскую, потому что она сродни Ласточке в Выборг. Для туляков удобна, а для нас, серпуховичей, она самая быстрая и не тошная с Москвы до Серпухова, потому забивается она знатно, и только в Серпухове опустошается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти