Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё прикрепляю фото этого поезда для полноты картины 

IMG_20260803_104443_333.jpg

IMG_20260803_104353_004.jpg

IMG_20260803_104352_502.jpg

IMG_20260803_104352_870.jpg

IMG_20260803_104352_655.jpg

IMG_20260803_104352_809.jpg

• Like 1
Опубликовано
В 02.08.2026 в 13:26, Домовой сказал:

Совершенно случайно вечером зашёл глянуть расписание и увидел, что она как раз на следующее утро идёт в Калище)

А где же это глянуть такое расписание, чтоб было указано, что именно "Юность" будет? Я бы тоже с удовольствием поймал, если б знал, где))

Опубликовано

проверяй группу СЗППК в контактике. Если назначают с Балтов, значит Юность будет, если с финбанна - Лахта. В яндексе тоже пишут, что ретро-поезд

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, igla сказал:

проверяй группу СЗППК в контактике.

Спасибо! Я так понял, это разовые акции, в постоянном обороте этих поездов нет?

Опубликовано
1 час назад, SergVS сказал:

Спасибо! Я так понял, это разовые акции, в постоянном обороте этих поездов нет?

Всё верно.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SergVS сказал:

Я так понял, это разовые акции, в постоянном обороте этих поездов нет?

В постоянном обороте эти поезда бывают только зимой: их каждые выходные гоняют "лыжными стрелами" в Шапки, Токсово и Орехово. Путёвки на эти лыжные стрелы раздают всем желающим в питерских райкомах, а так, в расписании эти поезда не указывают, и при посадке выгоняют беспутёвочников, но в обратную сторону никто уже не следит, и можно, зная расписание, влезть в этот поезд и проехать.

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
В 03.08.2026 в 23:41, SergVS сказал:

А где же это глянуть такое расписание, чтоб было указано, что именно "Юность" будет? Я бы тоже с удовольствием поймал, если б знал, где))

Ловите, кто хотел. Только не "Юность" тут, а "Лахта", но, думаю, не суть. 

Screenshot_20260806_114409_Chrome.jpg

Screenshot_20260806_114431_Chrome.jpg

Изменено пользователем Домовой
  • Thanks 1
Опубликовано

вот если бы проехали рузаевка-пенза-ряжск, кольцо было бы заметно более гладким ;)

а почему от каланчёвки до мр надо ехать именно по д4? по д2 тоже можно.

ну, про политику не буду...

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а почему от каланчёвки до мр надо ехать именно по д4?

Там поезд раньше был.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вот если бы проехали рузаевка-пенза-ряжск, кольцо было бы заметно более гладким ;)

Подожди, всё впереди ещё, обязательно проедем, я подбираюсь к тем местам. Хочу к ним ещё "Грушинский экспресс" подцепить и метро Самары.

а почему от каланчёвки до мр надо ехать именно по д4? по д2 тоже можно.

По д4 поезд был раньше и к тому же без остановки на Рижской.

ну, про политику не буду...

Никакой политики не было, исключительно нейминг 😉

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Я там где-то на солнечной палубе "Золотого Кольца", отходим из Нижнего 11 августа:

ТХ - Золотое Кольцо - НН - 20260811.jpg

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Последний тёплый день в круизе (впрочем жаловаться не буду, 6 дней жары вПОлне хватило). В ночи близь Юрьевца было комфортно в футболке. А на ПОдходе к Кинешме уже ПОлило и через день вылилось в "Великое стояние в Рыбинске" (с) мой.

Изменено пользователем Корзухин А.
  • Like 1
Опубликовано

Я так жалею, что ПО не прочитал вторую часть поездки в Саранск, а там ведь целых два абзаца было написано специалььно для него...

Опубликовано
Цитата

Надо бы одному нашему товарищу с Форума Общественного Транспорта посоветовать сюда переехать... Саня, не пожалеешь.

Ты хоть бы фотки выложил. А так-то важен не столько размер груди, сколько её выразительность! 

13 часов назад, Касым сказал:

Я так жалею, что ПО не прочитал вторую часть поездки в Саранск, а там ведь целых два абзаца было написано специалььно для него...

Всему своё время :) 

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А так-то важен не столько размер груди, сколько её выразительность!

а она в каких единицах измеряется?))

Опубликовано
22 минуты назад, Зеркало сказал:

а она в каких единицах измеряется?))

Извини, но женскую красоту, как впрочем, и любую другую в единицах не измеряю. 

Опубликовано
17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Извини, но женскую красоту, как впрочем, и любую другую в единицах не измеряю. 

так мы не о красоте а о выразительности и не о женщинах а об одной конкретной их части тела))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

так мы не о красоте а о выразительности и не о женщинах а об одной конкретной их части тела))

Это всё неотделимо друг от друга и надо рассматривать в комплексе. И одна и та же часть тела может совершенно по-разному смотреться на феминах формата XS и ХL. Да даже на Кикиморе (в молодости) и, например, коллежке, с которой с удовольствием клеишь обои или ксеришь документы, по-разному :)  А ты требуешь какие-то цифири. Не дождёшься! 

Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Это всё неотделимо друг от друга и надо рассматривать в комплексе.

в комплексе это человек целиком, и вот тут обаяние действительно не измеришь))

а длина ног, размер сисек, цвет волос и т.п. прекрасно оцифровываются))

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

в комплексе это человек целиком, и вот тут обаяние действительно не измеришь))

а длина ног, размер сисек, цвет волос и т.п. прекрасно оцифровываются))

О, нет, только не сиськи! По-твоему, кроме размера от 0 до 5 (дальше уже индпошив)) они ничем не отличаются????

Опубликовано
5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

О, нет, только не сиськи! По-твоему, кроме размера от 0 до 5 (дальше уже индпошив)) они ничем не отличаются????

ну разве что еще возрастной усталостью, которая тоже оцифровывается)) а расположенных вертикально я еще не встречал))

Опубликовано
32 минуты назад, Зеркало сказал:

ну разве что еще возрастной усталостью, которая тоже оцифровывается)) а расположенных вертикально я еще не встречал))

Ты это… Забей в поисковичок «формы женской груди», много нового узнаешь :) 

Опубликовано
10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты это… Забей в поисковичок «формы женской груди», много нового узнаешь :) 

Это прямо на работе?

Опубликовано
В 16.08.2026 в 21:38, Корзухин А. сказал:

Последний тёплый день в круизе (впрочем жаловаться не буду, 6 дней жары вПОлне хватило). В ночи близь Юрьевца было комфортно в футболке. А на ПОдходе к Кинешме уже ПОлило и через день вылилось в "Великое стояние в Рыбинске" (с) мой.

Изменено Воскресенье в 21:43 пользователем Корзухин А.

Вот как оно это говно-говнище так быстро обнуляет погоду? Наоборот-то хрен собачий, надо несколько дней ждать, когда полностью зачистятся остатки всей этой мерзости. А ведь между Юрьевцем и Кинешмой всего-то меньше 60 км по прямой! Вот так и мы, помницца, отплывали из Казани, было пусть не +30, но чуть пониже, ночью тоже было комфортно в футболке любоваться лунной дорожкой, а утром просыпаемся ближе к Тольятти - серо, сыро, холод, днвд, для лета трудно что-то говнее придумать. А ведь мы ко всему прочему на юг шли. 

Опубликовано
30 минут назад, Mixalblch сказал:

Это прямо на работе?

А это так принципиально? Или ты про натурные исследования?

Опубликовано
В 16.08.2026 в 22:03, Касым сказал:

Да, Саранск в этом плане зашел. Я уж, конечно, не столь на теме ПОвернутый, но и то несколько фоток 1 сентября ПО теме сделал. Как раз школьницы и студентки были в форме, а не все эти ваши "ровесницы". :)

• Like 1
Опубликовано

Давайте только тему про рассказы о поездках не превращать в сисько-срач, для этого чесотка специально создана...

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Касым сказал:

Давайте только тему про рассказы о поездках не превращать в сисько-срач, для этого чесотка специально создана...

Я только хотел напомнить твоему тёзке, как называется влечение к школьницам, а ты меня обломал :( 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я только хотел напомнить твоему тётке, как называется влечение к школьницам, а ты меня обломал :( 

Крендель, тебя моей тёткой назвали. Живи с этим. И давайте да, пусть этот сраный срач уезжает в тему про чесотку... Тут ему не место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.