Корзухин А. Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 2 минуты назад, Касым сказал: и никто и никогда не знает, что у них на уме на самом деле... У меня всегда так было. Ох, Иришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Ох, Иришка Да, Иришка Скоробейникова, любовь всей моей жизни ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну, Родина Художника уже ПОвод А так, завтра на весь день на Чусовую на таком вот аппарате: https://airboattours.ru/ А послезавтра экскурсия на Старый Демидовский Завод: https://museum-nt.ru/content/visit/museum/museum.php?ELEMENT_ID=39 Ну и немого ПОгулять и ПОкататься по городу. Ну вот это уже да, интересно. 56 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Уже второй, но да ладно. То моря, на которое мы оба ездили с удовольствием, сейчас стали труднодоступны. А что доступно.., ну посмотрим, только не летом с максимальными толпами. Да ладно, ты утрируешь. Варианты всегда можно найти и это больше отмазка. Сколько раз ездили на море и всегда это было именно летом. Осенью, кстати до сих пор ни разу. Ну может в этот сезон будет, посмотрим. Конечно, для разнообразия и Уральская поездка дело интересное. У меня тоже вполне и Пенза прокатила один раз. Хотя казалось бы. Но сейчас я уже скучаю по морю. Уже пофиг куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 33 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Но Питер не Тула, поэтому она вряд ли согласится, чтобы я ощутил себя в Питере, а она нет. так без ночевки же! ты сам говорил что так можно)) 14 минут назад, Krendel79 сказал: Осенью, кстати до сих пор ни разу. кстати во второй половине сентября очень даже, ездил неоднократно - народу меньше, цены ниже, а море такое же теплое 14 минут назад, Krendel79 сказал: Но сейчас я уже скучаю по морю. Уже пофиг куда. вот я лично никогда по морю не скучал, по красивым речкам средней полосы с чистой водой - это да...)) море для меня скорее сопутствующий атрибут к отдыху, а не самоцель)) Изменено 19 июня, 2025 пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 43 минуты назад, Krendel79 сказал: Но сейчас я уже скучаю по морю. Уже пофиг куда. Море, говоришь... 43 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну вот это уже да, интересно. Я уже Саше писал, что Завод имени Куйбышева в 90-е обходил вдоль и поперёк, так как доступ был практически свободный (сам завод закрыли в 1987 году, я ещё помню, когда он работал, как вагонетками шихту в домны поднимали над плотиной). Но, для нового человека, думаю будет интересно. Впрочем, я и на НТМК успел немного ПОработать, да и в бытность аудита металлургические предприятия обходил, так что меня этим не удивишь. Из местных легенд, не факт, что гиды расскажут: "При закрытие ЗиКа было произведено списание объекта основных средств - "Паровая машина", в эксплуатации с 1790 года" Изменено 19 июня, 2025 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 51 минуту назад, Krendel79 сказал: Но сейчас я уже скучаю по морю. Уже пофиг куда. ну, например, в тикси? а так - по идее, в районе владивостока должно быть неплохо, вплоть до конца сентября. но тут надо дешёвые билеты ловить, кроме того, говорят, туристическая инфраструктура там не развита - соответственно, для любителей комфорта может нужного жилья не найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 (изменено) 1 час назад, Корзухин А. сказал: Море, говоришь... Ещё море: Ой, а что это плывёт вдали : Так-то, там за углом слева в бухте цельный авианосец прячется. Добра этого на Хайнане более чем. Изменено 19 июня, 2025 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 9 часов назад, Фыва Цукен сказал: в районе владивостока должно быть неплохо, вплоть до конца сентября Как нам говорил гид, во Владивостоке до середины сентября море обычно 24 градуса, потом начинает остывать. А август - сезон тайфунов. 11 часов назад, Касым сказал: Женщинам нужно море... Как показывает практика (личные наблюдения), 80% туристов в экскурсионных автобусных турах - женщины старшего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 9 часов назад, Фыва Цукен сказал: ну, например, в тикси? а так - по идее, в районе владивостока должно быть неплохо, вплоть до конца сентября. но тут надо дешёвые билеты ловить, кроме того, говорят, туристическая инфраструктура там не развита - соответственно, для любителей комфорта может нужного жилья не найтись. Сам в Тикси езди. Я даже в Калининград "на море" не поеду. 5 минут назад, sai сказал: Как нам говорил гид, во Владивостоке до середины сентября море обычно 24 градуса, потом начинает остывать. А август - сезон тайфунов. 9 часов назад, Фыва Цукен сказал: а так - по идее, в районе владивостока должно быть неплохо, вплоть до конца сентября. но тут надо дешёвые билеты ловить, кроме того, говорят, туристическая инфраструктура там не развита - соответственно, для любителей комфорта может нужного жилья не найтись. Ну вот, сам всё понимаешь. Плюс: 6 минут назад, sai сказал: Как нам говорил гид, во Владивостоке до середины сентября море обычно 24 градуса, потом начинает остывать. А август - сезон тайфунов. 8 часов назад, Корзухин А. сказал: Ещё море: Ой, а что это плывёт вдали : Так-то, там за углом слева в бухте цельный авианосец прячется. Добра этого на Хайнане более чем. Главное можно купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Сам в Тикси езди. ездил, и купался даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Я даже в Калининград "на море" не поеду. А я один раз в Белом море купался. Вода +18 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 2 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну вот, сам всё понимаешь. ну в сентябре-то можно. да сезон тайфунов - это ж не значит, что там каждый день тайфун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: сезон тайфунов - это ж не значит, что там каждый день тайфун. Ну вот мне в последнюю поездку "повезло": из пяти дней во Владике четыре был тайфун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 ну это и правда "повезло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 В 20.06.2025 в 00:51, Зеркало сказал: так без ночевки же! ты сам говорил что так можно)) Можно-то можно, куда угодно, кроме Питера. Если дойдёт до Питера, то нет, давай хотя бы на одну ночку. И ведь не поспоришь, все по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 24 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Можно-то можно, куда угодно, кроме Питера. а чем Питер так провинился, что туда даже без ночевки одному нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 ПОгуляли ПО ночному Тагилу. Количество круглосуточных магазинов принято удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 На Чусовой-то вас вчера не смыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 1 час назад, Корзухин А. сказал: На Чусовой-то вас вчера не смыло? Смыть не смыло, ибо водопроявления носили мелкоссыкотный характер, и периодически даже заканчивались. Причём, Гисметео рисовал и в прогнозах и в картах полное окончание этого г-г в 11, а по факту только в 15-16. Но у нас-то аэробот полностью закрытый был, а вот кто плыл на открытом плоте или лодке - там трындец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Причём, Гисметео рисовал и в прогнозах и в картах полное окончание этого г-г в 11, а по факту только в 15-16. Ну извини, моё ПОгодное шаманство только на территорию Тагила распространяется Что ты собственно сию и наблюдаешь. Маршрутка-то назад вовремя приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 (изменено) Первая часть рассказа о нашей северной покатушке https://m.dzen.ru/a/ZuPPi2ZHO1iI5HIq Изменено 22 июня, 2025 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 6 часов назад, Корзухин А. сказал: Ну извини, моё ПОгодное шаманство только на территорию Тагила распространяется Что ты собственно сию и наблюдаешь. Что есть, то есть, с Тагилом у тебя супер. Позавчера выезжали из Екб - Тема №7, но пока ехали, все срани небесные развеялись. Вчера уезжали из Тагила и возвращались тоже во вполне нормальную погоду, что не сказать о Чусовой. И вот сегодня - в Екб лютует Темища №7+, и эта жуть тянется аж от Тюмени до Курска, никогда такого протяжённого говнища не видел. А в Тагиле переменнооблачно, и главное, без водопроявлений. В общем, спасибо тебе, Олежек 🙏👍😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 36 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А в Тагиле переменнооблачно, и главное, без водопроявлений. В общем, спасибо тебе, Олежек 🙏👍😊 Ну, дык Что ПОсмотреть удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 (изменено) 49 минут назад, Корзухин А. сказал: Ну, дык Что ПОсмотреть удалось? Утром закинули вещи на вокзал, прогулялись частично по набережной, сходили на экскурсию на Демидовский Завод, взобрались на Лисью Гору, пообедали, сделали кружок на 3 трамвае, вот щас прибыли на вокзал. На большее сил не хватило. ПОдробно НАпишу ПОзже. Изменено 21 июня, 2025 пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 Ну, для первого ПОсещения города достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 (изменено) 48 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Утром закинули вещи на вокзал, прогулялись частично по набережной, сходили на экскурсию на Демидовский Завод, взобрались на Лисью Гору, пообедали, сделали кружок на 3 трамвае, вот щас прибыли на вокзал. На большее сил не хватило. ПОдробно НАпишу ПОзже. Жаль, что 86 ходит через день, а то мог бы сесть сегодня ночью и в 5.30 утра понедельника с чемоданом и хорошим настроением выгрузиться прям у работы. Чем наворачивать крюки. Сначала в аэропорт в Ёбург, потом из аэропорта Москвы домой, потом из дома опять на Каланчевку на работу... Изменено 21 июня, 2025 пользователем Krendel79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 3 часа назад, Krendel79 сказал: Жаль, что 86 ходит через день, а то мог бы сесть сегодня ночью и в 5.30 утра понедельника с чемоданом и хорошим настроением выгрузиться прям у работы. Чем наворачивать крюки. Сначала в аэропорт в Ёбург, потом из аэропорта Москвы домой, потом из дома опять на Каланчевку на работу... Зеркальные укусы не болят? 😳 Я уже стар для подобных мазохистких актов. Так что я уж как-нибудь с пересадкой дома. Абрам за мной уже прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Абрам за мной уже прилетел. Ну хоть не "Абрамс", а цельный академик, ПОнимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2025 3 часа назад, Корзухин А. сказал: Ну хоть не "Абрамс", а цельный академик, ПОнимаешь ПОдумал, что он имеет прямое отношение к Физтеху, но вроде нет А оказалось, что за мной прилетала ещё и Мария, правда, в качестве второго пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 22 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2025 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А оказалось, что за мной прилетала ещё и Мария, правда, в качестве второго пилота. А что в Аэрофлоте стали вторых пилотов представлять? Или ты в кабину прорвался ПО такому случаю? Ах, "Просто Мария" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти