Перейти к содержанию

Автобус в Кожухово, Северных Люберцах и Некрасовке

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Сергей К сказал:

получается 7-8 минут.

Надеюсь на это) Чем меньше интервал, тем лучше))

Нарисовал карту изменений по реестру.

P.S. Доделал.

Как я понимаю, подвоз Святоозёрской к ближайшей станции метро ложится на плечи не слишком частых 773 и 787?

Изменено пользователем FanatOT
  • Like 1

15 минут назад, Сергей К сказал:

На Руднёвке же 821.

У него увеличат интервалы наверняка. А у 417 наоборот сократят. Кроме того, возможно, у них будут разные трассы в районе метро "ул. Дмитриевского". Потому что в реестре у 821 есть остановка "ул. Медведева", а у 417 её нет.

Что мы имеем по остановкам? 

1. "Салтыковская улица" отменяется (название в теории освобождается для, допустим, новой остановки в районе футбольного поля, где уже начали сооружать павильон в сторону 3 мкр. Новокосина), вместо неё будет "Метро "Ул. Дмитриевского".

2. "ул. Наташи Качуевского" на Дмитриевского переименовывается в эту же станцию метро.

3. "ул. Татьяны Макаровой" для 14 отменяется совсем, никакой маршрут туда МГТ не хочет загнать. Да, 14-й туда пустили временно, но ведь павильон с карманом сделали, да и близлежащие дома НОТом в пешей доступности обеспечили.

4. "Ул. Дмитриевского, 23" в трёх местах (две на Лухмановской и одна на Дмитриевского) получают название "Метро "Лухмановская", при этом на Косинском шоссе остановка не меняет название "Лухмановская улица". Там уже заменили косячное название павильона. Никакого метро в названии нет и не предвидится.

5. "По требованию" для 417 отменяется совсем, там МГТ останавливаться не будет.

6. На Косинском шоссе из восьми маршрутов остаётся только два - 841 и пока что 885. Остановки, которые изначально вводились как временные, должны остаться на постоянную основу.

• Like 1

28 минут назад, delvechio сказал:

Возможно также как и 821 с 855: 10-15 минут. С 8 единицами п/с и с продлением в 9 мкр не представляю как уменьшить интервалы

Сейчас оборот 45-50 минут. Продление до 9-го добавит минут 10 максимум. С 8-ю единицами ПС это получается 7-8 минут.

16 минут назад, Yuriy сказал:

4 микрорайон Кожухово отменяется конечка в ближайшие два месяца. Маршруты переносятся на 9 микрорайон.

Интересно узнать причину. Застраивать будут? Просто так конечные станции МГТ не закрываются.

16 минут назад, Yuriy сказал:

Оборот составит не более 15 минут.

Рекорд возможен новый по продолжительности оборотного круга.

19 минут назад, Yuriy сказал:

4 микрорайон Кожухово отменяется конечка в ближайшие два месяца. Маршруты переносятся на 9 микрорайон.

То есть 726, 849 продлеваются на 9 мкр?

Вы не могли бы посмотреть мою карту, правильно ли я отрисовал все маршруты?

По остановкам еще чисто моё мнение: нет смысла экспрессить 841 после запуска Кожуховской линии на Косинском шоссе. Можно ввести "Косинскую, 28", "Каскадную ул.", которые он сейчас пропускает. Также можно ввести "Косинскую, 22" в одну сторону для всех оборачивающихся там маршрутов, местным жителям дополнение к 197 будет не лишним.

Изменено пользователем Corennoy

Про ОРП 4-й мкр мыслю так: нафиг она нужна в середине района? Хорошая конечная на самой окраине - то что нужно. Всех собрали, всех вывезли...

Но вот хоть убейте, не понимаю я заезда на 1-й Красковский. Такие круголя, а там рукой подать...

14 минут назад, Corennoy сказал:

По остановкам еще чисто моё мнение: нет смысла экспрессить 841 после запуска Кожуховской линии на Косинском шоссе. 

наверное всё будет постепенно и возможно 841 вообще через Новоухтомское шоссе пустить со временем. 

53 минуты назад, Corennoy сказал:

Интересно узнать причину. Застраивать будут? Просто так конечные станции МГТ не закрываются.

Рекорд возможен новый по продолжительности оборотного круга.

В последнее время количество функций у диспетчерских сократилось. Теперь одна диспетчерская может обслуживать гораздо больше маршрутов.

Помниться в 90х 12ап вообще диспетчирили с Курчатова... Как там система называлась? До ужаса идиотское название  Не могу вспомнить, щиты ещё висели на ключевых остановках "водитель, нажми кнопку такую-то"... При современном развитии технологий архаичные ОРП по сути можно сделать пунктами питания и отдыха, а диспетчеризацию централизовать...

Вспомнил. НЭЖАН её Лёха одноклассник называл, который тогда 626 водил ))). Вспомнил....

Ну так вот, теперь осталось 3 функции:

Пункт питания (в принципе даже не на каждой ОРП обязательно такой иметь, на обед можно ездить на соседнюю)

Комната медработника

Комната отдыха (обязательно с туалетом, лучше многоочковым)

Диспетчеризация уже централизована, про нее можно забыть.

А то раньше нормативы были типа на одного диспетчера не больше 5 маршрутов...

Не знаю правда или фейк (я не смог найти на сайте МГТ эту информацию), но в группе Кожухово выложили. Из интересного: 723 до 2-го Московского крематория с короткими рейсами 723к (вместо 560); 79 до ст. Реутово; 726 с 849 пока до 4 мкр

gjussqtxcso.thumb.jpg.5f750e46b7f0e604d88631a956a06ce9.jpg4Pi3_0xrJM8.thumb.jpg.7951e5a55b7a524158befc53f267415e.jpg

sdYfySchDno.jpg

7o7rAtzecAc.jpg

Upd

Нашел на сайте МГТ: http://www.mosgortrans.ru/nekrasovka-test/

Изменено пользователем delvechio
  • Like 3
  • Thanks 2

Что-то, мне кажется, Святоозёрскую улицу обделили. 

И 872, по-моему, с учётом изменения 726 абсолютно бесполезен: Кожуховский участок дублируется 726, с Руднёвки в сторону Выхина уже есть 821, а из 9 мкр Кожухова к Выхину он, конечно, довезёт, поплутав по Кожухову, но проехать пару остановок на чём угодно и пересесть на 821 будет явно быстрее.

И справятся ли 773 и 787 с вывозом Святоозёрской улицы к метро "улица Дмитриевского"? Интервалы у первого большие, второй на пухликах и тоже не сверхчаст... 

П.С. Вот как раз бы 872 хорошо бы смотрелся по трассе 4 мкр Кожухова - Лухмановская - Святоозёрская - Салтыковская - метро "Улица Дмитриевского". Короткий подвозный маршрут, на который много бы ПС не потребовалось.

А какой-нибудь не шибко важный 773 или 787 можно было бы пустить по всей улицы Татьяны Макаровой. А то как предлагается? На одной части 872 и 726, на другой - 14 в одну сторону, а вместе ничего.

Изменено пользователем FanatOT
П.С.

Я вот вникаю в схему, много косяков на мой взгляд, а где-то откровенная ерунда, вроде 723. До/от Реутова посадочка дай бог. 79 туда? Зачем его-то говнять? Много вопросов...

21 минуту назад, FanatOT сказал:

И справятся ли 773 и 787 с вывозом Святоозёрской улицы к метро "улица Дмитриевского"? Интервалы у первого большие, второй на пухликах и тоже не сверхчаст... 

Святоозёрская - в шаговой доступности от метро. Что там справляться? Народ пойдёт пешком. А эти для локальных и привычных связей

3 минуты назад, Касым сказал:

Много вопросов...

где-то мелькнуло, что к/ст Реутово закрывают и наверное 723 будет в НАТПе обедать, а 79 вместо него

Изменено пользователем Некиш

11 минут назад, Некиш сказал:

Святоозёрская - в шаговой доступности от метро. Что там справляться? Народ пойдёт пешком. А эти для локальных и привычных связей

где-то мелькнуло, что к/ст Реутово закрывают и наверное 723 будет в НАТПе обедать, а 79 вместо него

А 14-й где будет обедать?

11 минут назад, Некиш сказал:

Святоозёрская - в шаговой доступности от метро. Что там справляться? Народ пойдёт пешком.

Там идти километр. Это непозволительно много.

2 часа назад, Corennoy сказал:

Интересно узнать причину.

А нафиг она в середине района нужна?

20 часов назад, Сергей К сказал:

В таком случае, 726 логичнее пустить по Дмитриевского-Макаровой-Руднёвке

Хм... А интересная идея. Вообще, точно также как 726 завели в район, надо и 849 в него завести. Вот и надо ему такую трассу сделать. В идеале, конечно.

5 минут назад, Сергей К сказал:

А 14-й где будет обедать?

Укороты до 3-го мкр. Новокосино (14к) с обедами там

Изменено пользователем delvechio

8 минут назад, Касым сказал:

На 9 мкр, негде больше.

Бред. У 14-го в Кожухове нет конечной как таковой. Он собирает людей со всех улиц и едет в Новокосино.

10 минут назад, FanatOT сказал:

Кто не захочет идти, дождётся автобуса. Остальные с радостью побегут к метро )

12 минут назад, FanatOT сказал:

нет там даже и километра. Везде. 

22 минуты назад, FanatOT сказал:

Там идти километр. 

Оно кажется страшно, а как пройдёшь, то там всё рядом. 

Юра, километр - это 10-12 минут простому человеку. Вот у меня сейчас проблемы с сердцем, мне это иной раз 15-20. Существенная разница. Подвоз был бы неплох. Пока серьезно не заболеешь, эти "мелочи" сложно понять.

• Like 2

3 минуты назад, Некиш сказал:

нет там даже и километра. Везде. 

Я вполне допускаю, что Яндекс-Карты знают не все народные тропы, но тем не менее: 1,2 км

2 минуты назад, Юрий А сказал:

Оно кажется страшно, а как пройдёшь, то там всё рядом. 

Не знаю, как в Кожухове, а я в своём районе регулярно вижу людей, использующих ОТ для поездки к метро, хотя идти там 600-700 метров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.