Alexander Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 имеется в виду, на какой линии метро летом можно охладиться, а на какой зимой замерзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andzis Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Филевская и Бутовская а так Люблинская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 имеется в виду, на какой линии метро летом можно охладиться, а на какой зимой замерзнуть 74767[/snapback] речь про станции или поезда? Филевская 74781[/snapback] Не скажи. Я недавно в Скифе по 27 маршруту чуть не зажарился. Хотя насчёт станций и филёвских ёжиков справедливо а так Люблинская 74781[/snapback] прохладной (относительно) могу назвать и АПЛ. Насчёт люблинки согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDaFtoor Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Точно Люблинская! Там на Дубровке, например, и летом замерзнуть можно! А еще кстати Деловой Центр ФЛ весьма прохладный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Petoushkoff Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Вспомните Люблинку в первый год-два после открытия Имел я неосторожность тогда прокатиться по Люблинке. Я был в футболочке, шортах и сандалиях на босу ногу - лето, жаркий денёк... Пока ехал от Чкаловской до Римской, чуть дуба не дал. Видели бы вы, как я летел на Площадь Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир из Щукино Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Филёвская однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кроме Филевской, прохладной вроде является Каховская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henning Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Люблинская и до сих пор прохладная... На ней летом достаточно комфортно себя чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир из Щукино Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Прохладные те которые глубже всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура Метрофанова Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Линии - не знаю, лично мне по-разному бывает А вот станция самая холодная - это Деловой центр! Я даже не поняла, почему так холодно, седня там замерзла, пока птичек разглядывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karelalex Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 А я не знаю, давно не ездил в прохладном метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoRE Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я бы к прохладным причислил Кольцевую и Люблинскую. Сколько там ездил всегда прохладно. Особенно когда едишь в крайних вагонах. И еще туда-же можно причислить Филевскую. Правда в мороз зимой там дубак полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Люблинская конечно. Единственная линия на которой можно комфортно ездить. Хотя Филевка зимой похолоднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Люблинская и до сих пор прохладная... 74891[/snapback] Прохладные те которые глубже всего! 74893[/snapback] Прохладные - это те, на которых вентиляция современнее. Поэтому Люблинка очень прохладная, даже в жару. Года 3 назад систему вентиляции сменили на Сокольнической линии, и совсем недавно вроде на АПЛ. Так что они тоже "попрохладнели" очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter515CDI Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 1)Люблинка-потому что не такая старая, и вентиляция новая. Если едешь зимой в тоннеле, даже замерзнуть можно; 2)Сокольническая-много глубоких станций+новая вентиляция; 3)АПЛ. Филёвская однозначно! 74864[/snapback] Посмотрим, что вы скажете, когда поедете по ФЛ в час пик в набитой в мясо Ешке! Зимой-еще ничего, а вот сейчас при таких условиях-жарища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Филёвская и Бутовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Посмотрим, что вы скажете, когда поедете по ФЛ в час пик в набитой в мясо Ешке! 76064[/snapback] Набитая в мясо Ешка ещё ничего, а вот набитый в мясо Скиф это нечто ужасное. В нем и при средней-то заполняемости после 10-15 минут езды от духоты голова раскалывается, а что там творится в час пик вообще представить даже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syomindm Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 "Международная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisan Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 "Международная" это не линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syomindm Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Пардон, станцию написал. Но из всех станций она пожалуй самая прохладная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот-вот ещё одной прохладной станцией станет больше(Трубная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вот-вот ещё одной прохладной станцией станет больше(Трубная) 152806[/snapback] А пока прохладу отуда ощутимо задувает на Цветной Бульвар - после того, как срезали верхнюю половину перегородки в торце Цветного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита М. Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот-вот ещё одной прохладной станцией станет больше(Трубная) На Трубной не так уж и прохладно - почти также, как на любой другой станции. Международная и Деловой центр гораздо более холодные за счёт работы кондиционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Чиграй Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На Трубной не так уж и прохладно - почти также, как на любой другой станции. 152933[/snapback] Зато там, как и на перегоне от Сретенского, воняет подвальной сыростью. А вот типового "запаха свежего метро" (креозотообразное + штукатурка) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.