Перейти к содержанию

Есть ли у вас девушка?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у вас девушка?

• да
      13
    • нет
      28
    • раньше была
      24
    • Я женат/замужем
      14
    • Я сама девушка
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я новую девушку нашёл. Но пока я думаю о серьёзных отношениях... :D

90700[/snapback]

Форум Общественного Транспорта аплодирует тебе! :D

Опубликовано

Похоже тоже пора, наверное, менять пункт "уже нет" на "уже да"...

Это если помните производное :D от знаменитого перла: жизнь человека делится на четыре периода:

1. "еще нет"

2. "уже да"

3. "еще да"

4. "уже нет"

:D

Дитер фон Куб

Ну у тебя сегодня "цитата дня" однозначно)))

Опубликовано

Вспоминается перл:

Успех в 5 лет - проснуться в сухой постели

Успех в 15 лет - переспать с женщиной

Успех в 25 лет - найти хорошую жену

Успех в 35 лет - семья и карьера

Успех в 45 лет - карьера и семья

Успех в 55 лет - найти хорошую жену

Успех в 65 лет - переспать с женщиной

Успех в 75 лет - проснуться в сухой постели

Опубликовано

Да, мальчики, очень увлекательно было почитать. Заранее прошу прощения за то, что влезла в Ваш мужской разговор. Хочу всем пожелать удачи! :D

Опубликовано

Да, мальчики, очень увлекательно было почитать. Заранее прошу прощения за то, что влезла в Ваш мужской разговор. Хочу всем пожелать удачи! :D

90797[/snapback]

Создай женскую тему "Есть ли у вас парень" :D Нам тоже будет очень интересно почитать :D

Опубликовано

Создай женскую тему "Есть ли у вас парень" Нам тоже будет очень интересно почитать

90817[/snapback]

Боюсь, в этой теме будет большей части диалог.

Опубликовано

Что же столько одиноких???

У меня есть и не одна!!!

Надеюсь не одна из них это не прочтет!

Опубликовано

Что же столько одиноких???

У меня есть и не одна!!!

Надеюсь не одна из них это не прочтет!

91519[/snapback]

Прими мои поздравления. Желаю тебе на одной из них жениться :(

Опубликовано

Анекдот в тему:

Парень говорит девушке:

— Хочешь, я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем?

— Конечно!

— Пойдем на автобусную остановку!

Опубликовано

Анекдот в тему:

91816[/snapback]

Он её обманул. Ведь сам за руль не сядет, так? :(
Опубликовано

Анекдот в тему:

91816[/snapback]

Он её обманул. Ведь сам за руль не сядет, так? :D

91855[/snapback]

А он разве обещал сам за рулем сидеть? :(

Опубликовано

Анекдот в тему:

Парень говорит девушке:

91816[/snapback]

Девушка говорит парню:

- Подари мне нечто то, что разгоняется до сотни за 3 секунды...

- Весы?

Опубликовано

Да тут ещё и не у всех девчонок парни есть. Плюс не забываем и про лесбиянок - были у меня и такие знакомые...

Опубликовано

Плюс не забываем и про лесбиянок - были у меня и такие знакомые...

91960[/snapback]

Фу, гадость! :D

ещё и не у всех девчонок парни есть.

91960[/snapback]

А внешне и не скажешь. Но со сколькими ни знакомился - практически у всех есть :( Поэтому у меня, к сожалению, что-то вроде стереотипа сложился - все нормальные - разобраны :(

Опубликовано

Но со сколькими ни знакомился - практически у всех есть

92037[/snapback]

Это они хотят, чтоб ты так думал, по каким-то своим внутренним причинам :(

Опубликовано

Поэтому у меня, к сожалению, что-то вроде стереотипа сложился - все нормальные - разобраны

92037[/snapback]

Моржет быть у тебя завышенные минимальные требования к девушкам? Как у меня :(
Опубликовано

92048[/snapback]

Мне тоже говорили, что у меня требования завышенные, только это вовсе не означает, что мне есть их куда снижать...

Опубликовано

92048[/snapback]

Мне тоже говорили, что у меня требования завышенные, только это вовсе не означает, что мне есть их куда снижать...

92143[/snapback]

Я думаю они у тебя не завышенные, вернее подозреваю. Просто сложно сейчас встретить нормальную девушку.

Опубликовано

Плюс не забываем и про лесбиянок - были у меня и такие знакомые...

91960[/snapback]

Ну, мне жаль, что я с такими не знаком. :D

Поэтому у меня, к сожалению, что-то вроде стереотипа сложился - все нормальные - разобраны

92037[/snapback]

Мне тоже так казалось, но в данный момент встал вопрос - каких же девушек считать нормальными :( ?
Опубликовано

Моржет быть у тебя завышенные минимальные требования к девушкам? Как у меня

92048[/snapback]

Да, скорее всего это так.

Потому что

Просто сложно сейчас встретить нормальную девушку.

92151[/snapback]

Опубликовано

Вернуть бы 3 года назад, я бы всё исправил, было бы всё по-другому, была бы у меня уже семья, ребёнок. Очень по-свински я себя повёл, она от меня ушла, я до сих пор её люблю, врят ли я полюблю кого-нибудь ещё как её!!!!

Она в этом году вышла замуж за сирийца и уехала с ним к нему на его историческую родину.

Опубликовано

Моржет быть у тебя завышенные минимальные требования к девушкам? Как у меня

92048[/snapback]

Да, скорее всего это так.

Потому что

92151[/snapback]

92211[/snapback]

Критерии "нормальности" у всех разные. Судя по отдельным товарищам, "нормальных" девок вообще не существует.

Вернуть бы 3 года назад, я бы всё исправил, было бы всё по-другому, была бы у меня уже семья, ребёнок. Очень по-свински я себя повёл, она от меня ушла, я до сих пор её люблю, врят ли я полюблю кого-нибудь ещё как её!!!!

92236[/snapback]

Очень грустно, убиться просто можно.

Опубликовано

[Критерии "нормальности" у всех разные. Судя по отдельным товарищам, "нормальных" девок вообще не существует.

92254[/snapback]

Так речь идет именно о девушках, а не о девках...

Опубликовано

Вообще идеальных людей не бывает. Я, например, люблю кататься на ОТ, так как мне сама дорога доставляет удовольствие, но многие мои знакомые этого не любят и считают ОТ просто средством перемещения, зато один из них страшно помешан на Питере и ездит туда несколько раз в год, часто даже просто так, побродить по многочисленным музеям и выставкам. Здесь я его не понимаю, так как сам был в Питере 3 раза и особого восторга он у меня не вызывает. Больше меня туда не тянет :D

Зато у меня есть мечта прокатиться до Владивостока на "России" и многие меня за это считают ненормальным. И я не исключаю, что меня моя потенциальная жена тоже будет за это таким считать, однако это не самое главное :(

Опубликовано

[Критерии "нормальности" у всех разные. Судя по отдельным товарищам, "нормальных" девок вообще не существует.

92254[/snapback]

92265[/snapback]

К чему это твоё чистоплюйство?

Опубликовано

ещё и не у всех девчонок парни есть.

91960[/snapback]

А внешне и не скажешь. Но со сколькими ни знакомился - практически у всех есть :D Поэтому у меня, к сожалению, что-то вроде стереотипа сложился - все нормальные - разобраны :(

92037[/snapback]

Абсолютно тот же самый стереотип. Посему уже и знакомиться не пытаюсь - все равно все заняты...

92151[/snapback]

Тоже верно. Особенно, в Москве, где всем им подавай голубоглазых блондинов ростом от 190, спортивного телосложения, с зарплатой от 5 килобаксов, дорогой иномаркой, коттеджем или хотя бы квартирой в элитном доме и т.д.

А те, кому хватит и "рая в шалаше", как правило, уже нашли свое счастье, зачастую уже окольцованы и растят детей.

Опубликовано

92037[/snapback]

Абсолютно тот же самый стереотип. Посему уже и знакомиться не пытаюсь - все равно все заняты...

92278[/snapback]

Пытайтесь, ищите, и всё будет! Просто так хорошая девушка не достанется! Найти сложно, но можно! Кроме того, не стоит забывать, что найти мало :( нужно ещё, чтобы обоюдный интерес был.

Опубликовано

Правильно! Красивая девушка всегда занята и обычно, её ухажёр - распиZ*яй и отморозок! Девушки почему-то клюют на них! А косые, толстые, кривые всегда свободны, только вот никто не желает с ними встречаться. Мне лично просто повезло со своей бывшей девушкой, она очень красивая, скромная, практически никогда не малевалась косметикой как мартышка (только ресницы красила тушью) и выглядела на все 100% !!! И у неё отличный характер! Заметьте, что я нормальный человек, не подхожу под категорию выше перечисленных мной лиц.

Повторюсь, её не вернуть!!!!

Опубликовано

92254[/snapback]

92265[/snapback]

К чему это твоё чистоплюйство?

92269[/snapback]

Игорь! Ты видимо просто непонимаешь, о чём речь идёт. Дело не в критериях. Насколько ты видишь, речь здесь идёт не о том, что бы найти подружку для того, чтобы было с кем пивка попить с чипсами, ну и чтоб руки не напрягать. С этим не сложно, дело в другом, люди не могут найти девушку для серъёзных отношений, возможно с перспективой брака.

Разве не нормально когда твоя девушка, проводит вечера (при условии совместного проживания) с тобой, а не с "подружками в ночном клубе", заявляясь с утра без части нижнего белья? "Уезжать к маме" на выходные, с тем же успехом? Да много примеров подобного поведения, главное понять мысль. Ну и так далее, при чём я не противник равноправия полов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.