Перейти к содержанию

Какое время года вам больше нравится ?  

70 проголосовавших

1. 1. Какое время года вам больше нравится ?

• Зима
      12
    • Весна
      7
    • Лето
      34
    • Осень
      12
    • Нравится отдельно взятый месяц (какой ?)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот градусов 20-22 летом - это комфортно.

89100[/snapback]

да, вот это я люблю.

я думал, что деревня Строгино давно снесена

89106[/snapback]

виталий, ну тебе ли об этом спрашивать! у тебя же кладр есть! ;)

Опубликовано

Август или сентябрь... или октябрь, или... не могу назвать плохой месяц... нет таких... Вообще всю осень и всю весну хорошо, летом и зимой тоже не плохо, лишь бы не было жутких морозов и дикой жары. И насекомых, типа комаров поменьше, поэтому за лето не голосовал.

Опубликовано

Купание в ванной - это всего лишь ритуал смывания грязи.

89123[/snapback]

а купание в московских водоемах - это всего лишь ритуал купания в грязи ;)

Опубликовано

а купание в московских водоемах - это всего лишь ритуал купания в грязи

89425[/snapback]

Где это ты у Нас грязь увидел? ;)

Опубликовано

Где это ты у Нас грязь увидел?

89768[/snapback]

в любом пруду.

89943[/snapback]

У вас может быть и есть пруды, и грязные.

Я же имел в виду не какой-то там пруд или лужу, а Серебряный бор и Строгинскую пойму. Сколько себя помню, каждое лето купаюсь - и ничего, живой ;)

Опубликовано

Я же имел в виду не какой-то там пруд или лужу, а Серебряный бор и Строгинскую пойму. Сколько себя помню, каждое лето купаюсь - и ничего, живой ;)

89956[/snapback]

их я тоже имел в виду. Бытового мусора у вас тоже немало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так как тут можно отвечать только на 1 пункт,

ответил "Весна", в частности нравится конец апреля, начало мая, когда только только распускается природа, травка зеленеет. Нравится поздняя осень, когда жёлтые деревья - красота! И зима - когда белый снег! Особенно, нравятся зимой снегопады и лёгкий мороз! :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я люблю все, особенно зиму!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как вам нынешняя зима?

Лично мне не нравится - хочется мороза и снега, а то даже не верится, что сейчас январь. Минимальная температура за ползимы была всего -10 градусов, притом ночью. Эта зима будет даже покруче зимы 2004/05 гг.

Опубликовано

Мне больше по душе лето...только чтоб температура не превышала 20 градусов...когда не жарко,но и не холодно!!!

Опубликовано

Люблю все сезоны. Весь кайф именно в их регулярной смене, и в каждом можно найти что-то интересное. Так называемая "плохая" погода никогда не влияет на мое настроение и мироощущение. Я горжусь тем, что живу в месте, где все 4 времени года ярко выражены и регулярно чередуются. В этом и есть наслаждение.

Опубликовано

Как меня эта погода достала! ;)

Хочется настоящих морозов и много снега. Год назад в новогодние праздники ходил с друзьями в парк Горького, катались на коньках. А щас - фигушки! И на дыжах не покатаешься :(

Люблю, когда разом выпадет много снега, все деревья белые становятся, так красиво! Даже в какой-то мере хочется, чтобы повторилась прошлогодняя февральская погода - вот это настоящая зима была!

Опубликовано

На всех не угодишь... А мне такая погода очень нравится.

Хотя бы за то, что сто одёжек не надо надевать.

Опубликовано

Как меня эта погода достала!

Хочется настоящих морозов и много снега.

110492[/snapback]

+1! Надоело! Хочется солнечных деньков, пусть и морозных. А то сейчас и не пофоткаешь ничего.

110513[/snapback]

Ну это еще тот вопрос - высокая влажность плохо, да и солнца нет давно - на настроении сказывается, а раз так влажно - кажется холодней, чем в мороз.

А еще, что просто противно, Москва превратилась в грязную помойку, везде жижа, автоуроды ставят тачки на газон и - грязь как в колхозе самом помойном, и т.п.

Опубликовано

С одной стороны не хватает снега(зима же как никак),....но с другой стороны когда морозы тоже плохо,т.к. холодно...на улицу надолго не выйдешь..надо одеваться как капуста (чтоб не замёрзнуть в ожидании любимого ОТ)!!!

А эта погода плоха тем,что грязи по уши! :(

Мне бы хотелось,чтоб выпал снежок,как в том году(сугробы по пояс),но чтоб мороз был терпимый градусов 10-15!! ;)

Опубликовано

А еще, что просто противно, Москва превратилась в грязную помойку, везде жижа, автоуроды ставят тачки на газон и - грязь как в колхозе самом помойном, и т.п.

110551[/snapback]

Ну вот блин... дажу уже тему про погоду опошлили дурацкими изрыганиями насчёт АУ. ;)

Опубликовано

Лето конечно...Которого всегда мало...

88849[/snapback]

Если мало - езжайте в сентябре в отпуск в тёплые края, и тогда лето будет 4 месяца. Впрочем, кажется, Вы так и делаете, как и я, кстати.

12 месяцев лета было бы здорово.

88902[/snapback]

Ну совсем всегда лето - это всё-таки надоело бы.

Если уж совсем фантазировать - я бы согласился так: 4 месяца зимы, 6 лета, полтора весны (но не угрюмой дождливой, а как в мае - короткая гроза и сразу солнце, почки и цветочки, грачи прилетели и проч.), и очень короткая "золотая осень" - буквально полмесяца, так, для связочки, да и то на это время я бы в отпуск уехал.

Вот градусов 20-22 летом - это комфортно.

89100[/snapback]

Вы, естественно, температуру воды в Москве-реке имеете в виду, не так ли?

Воздух 20..22 - это в середине мая так должно быть, или в августе, ближе к концу. А летом должно быть 26..30, и никак иначе. А для комфорта люди покупают кондиционеры.

Купание в ванной - это всего лишь ритуал смывания грязи.

89123[/snapback]

Всё в Ваших руках. Московские бани, общественные и прочие, никто не закрывал.

И насекомых, типа комаров поменьше, поэтому за лето не голосовал.

89187[/snapback]

Опять же - в лес насильно никто не тянет. Дело добровольное. А против насекомых типа комаров свои средства имеются.

купание в московских водоемах - это всего лишь ритуал купания в грязи

89425[/snapback]

Смотря в каких. Естественно, у нас в Марьино в Москве-реке даже собак купать боятся. Хотя прошедшим летом один псих ненормальный всё же в реку влез. А в Строгино и Серебряном Бору вполне можно. И в царицынских прудах люди плескаются - ничего. Хотя для меня лично - то, что меньше моря - лужа. ;)

На всех не угодишь... А мне такая погода очень нравится.

110513[/snapback]

А на лыжах Вы не любите? А Новый год под дождём? А отменённый 1 января ледовый праздник? Юные спортсмены очень расстроились - они так готовились... А само понятие - Дед Мороз и Снегурочка - которые в нынешние бесснежные и плюсовые новогодние праздники выглядели совсем уж по-идиотски. Не, всё же IMHO летом должно быть лето, а зимой зима. Когда в декабре в лесу грибы растут, а в январе незаснувшие медведи по просекам шатаются - это всё же ненормально как-то.

Я люблю все, особенно зиму!

108531[/snapback]

Похоже, придётся и лето, и зиму любить на расстоянии.

Или поехали в Исландию - это сейчас единственное место в Европе, где ниже нуля.

Опубликовано

А мне такая погода очень нравится.

110513[/snapback]

И мне тоже. Не люблю морозы. И не вижу в "европейской зиме" ничего плохого.

А на лыжах Вы не любите?

110705[/snapback]

Я не люблю. И на коньках тоже.

А Новый год под дождём?

110705[/snapback]

И что такого? В тёплых странах его всегда (или почти всегда) без снега отмечают.

А отменённый 1 января ледовый праздник? Юные спортсмены очень расстроились - они так готовились...

110705[/snapback]

Ну так я не спортсмен. Мне этот ледовый праздник по барабану.

А само понятие - Дед Мороз и Снегурочка - которые в нынешние бесснежные и плюсовые новогодние праздники выглядели совсем уж по-идиотски.

110705[/snapback]

А где вы видели Деда Мороза и Снегурочку? ;) Мне всё больше Санта Клаус попадается.
Опубликовано

Обожаю лето!!! Но нынешняя "еврозима" тоже ничего,меня устраивает.

Опубликовано

от нормальных зим, похоже, уже отвыкли!

110921[/snapback]

Не успели пока. Прошлая зима вроде ничего себе была. Но вот эта... Если так дело пойдёт, можем и отвыкнуть.

Вчера вот приглашал всех в Исландию, а сегодня даже там 0°C...

нынешняя "еврозима" тоже ничего, меня устраивает.

110722[/snapback]

Не думайте только о себе. Ведь помимо наших удовольствий (лыжи, снежки и проч.) есть ещё природа. Медведи, например - они ведь до сих пор не заснули! А невыспавшийся медведь по весне будет малоактивен и плохо размножаться. Но больше всего пострадают ёжики. При такой "зиме" около половины ёжиков погибнут. А если резко ударя морозы, но не будет снега - есть опасность, что они вообще вымрут в средней полосе. А это важная часть экосистемы наших мест. Я уж не говорю про урожаи грибов, ягод и дачных культур следующим летом, которые оказались под угрозой уже при любом развитии событий в феврале.

Опубликовано

А на лыжах Вы не любите? А Новый год под дождём? А отменённый 1 января ледовый праздник?

110705[/snapback]

Я не люблю. И на коньках тоже.

...В тёплых странах его всегда (или почти всегда) без снега отмечают.

...Ну так я не спортсмен. Мне этот ледовый праздник по барабану.

110710[/snapback]

Светлана, +1 ;)

Васильевич, да ладно Вам, каждому своё нравится, тут уж ничего не поделаешь.

Если зима будет продолжаться в том же темпе, то у меня, напимер, не будет лыж в третьей четверти, а для меня это станет несомненным плюсом.

Опубликовано

Васильевич, да ладно Вам, каждому своё нравится, тут уж ничего не поделаешь.

Если зима будет продолжаться в том же темпе, то у меня, напимер, не будет лыж в третьей четверти, а для меня это станет несомненным плюсом.

110956[/snapback]

Парижская зима :( Кстати да, как-то вспомнились наши "лыжи" в старших классах. Я лично, хотя и не большой любитель этого дела, но не могу сказать, что совсем без удовольствия ходил...Из пацанов где-то чуть больше половины ходило а из барышень только несколько отмороженных отличниц;) Все остальные каждый раз дружно ссылась на "такие дни"...:(

Опубликовано

у меня, напимер, не будет лыж в третьей четверти

110956[/snapback]

Значит, у Вас вместо лыж будет плавание. Мои поздравления... ;):(

Я лично, хотя и не большой любитель этого дела, но не могу сказать, что совсем без удовольствия ходил...

110961[/snapback]

Аналогично.

из барышень только несколько отмороженных отличниц Все остальные каждый раз дружно ссылась на "такие дни"...

110961[/snapback]

А у нас почему-то такие оправдания на принимались. Видимо, потому, что в СССР "секса не было"...

Опубликовано

1. Должен огорчить тех, кто любит лето - это лето будет таким летом, какого у нас еще в жизни не было - страшная жара, засуха, нехватка воды (во что сегодня конечно же трудно поверить) и много смертей от тепловых ударов.

2. Должен огорчить тех, кто любит зиму - следующая зима будет тоже бесснежной.

3. И должен огорчить тех, кто любит много кушать - в 2008 будет страшный голод...Советую серьезно подумать о посадке огорода и заготовке провизии на следующую зиму.

Опубликовано

Я уж не говорю про урожаи грибов, ягод и дачных культур следующим летом, которые оказались под угрозой уже при любом развитии событий в феврале.

110951[/snapback]

Вчера ходил в лес - на кустах почки набухли.

в 2008 будет страшный голод...

110979[/snapback]

Это еще с какой стати?

Опубликовано

1. Должен огорчить тех, кто любит лето - это лето будет таким летом, какого у нас еще в жизни не было - страшная жара, засуха, нехватка воды (во что сегодня конечно же трудно поверить) и много смертей от тепловых ударов.

2. Должен огорчить тех, кто любит зиму - следующая зима будет тоже бесснежной.

3. И должен огорчить тех, кто любит много кушать - в 2008 будет страшный голод...Советую серьезно подумать о посадке огорода и заготовке провизии на следующую зиму.

110979[/snapback]

а прилёта инопланетян не ожидается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.