Ем508т Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 http://auto.mail.ru/news?id=20081 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 ничуть не удивлюсь, если всё так и будет. впрочем, меня куда больше волнуют тарифы на метро и электрички. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис 62ХХ Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Теперь МГТ точно никто пользоваться не будет. Маршрутки дешевле. Вот у на в Митине пустили автолайновские скании, теперь там очередь уже на неё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jendos Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Сегодня слышал в новостях, что в метро проезд увеличится до 17 рублей, а в НОТе - до 15. А кто знает, как сильно увеличтися стоимость проездных на месяц в НОТе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 в метро проезд увеличится до 17 рублей, а в НОТе - до 15. 93850[/snapback] эээ... а счас проезд в ноте сколько стоит? не 15 разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jendos Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 эээ... а счас проезд в ноте сколько стоит? не 15 разве? Если у водителя берешь билет, то 15, в теткобудке - 13. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Если у водителя берешь билет, то 15, в теткобудке - 13. 93853[/snapback] гы а я был уверен, что в тёткобудке 15. вот что значит больше двух лет нотом не пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 А я бы штрафы поднял, скажем до 300-400 рублей, а проезд оставил таким же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 я бы штрафы поднял, скажем до 300-400 рублей 93859[/snapback] стоило бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Маршрутки дешевле. Вот у на в Митине пустили автолайновские скании, теперь там очередь уже на неё. 93848[/snapback] Ты наивно полагаешь, что эти ребята не поднимут свои тарифы следом за МГТ? впрочем, меня куда больше волнуют тарифы на метро и электрички. 93847[/snapback] Метро уже объявили что 17, электричка по Москве думаю что тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Странно, что в Питере почти все бобики уже давно по 17 рублей, а у нас они какие-то добрые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Лахтиков Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Маршрутки цены также поднимут. Уже сейчас 15-ти рублевая маршрутка в Москве - редкость, впору в Красную книгу заносить. В Митино до метро - 18 руб., до Сокола, Молодёги и Речника - 25 руб., на Соколе - 12, 70 - по 20 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Маршрутки цены также поднимут. Уже сейчас 15-ти рублевая маршрутка в Москве - редкость, впору в Красную книгу заносить. В Митино до метро - 18 руб., до Сокола, Молодёги и Речника - 25 руб., на Соколе - 12, 70 - по 20 рублей. 93915[/snapback] В ЮЗАО много по 15 рублей. А АЛ 252 ваще 12 руб. стоит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 В ЮЗАО много по 15 рублей. 93919[/snapback] в ЮАО тоже много по 15, так что... Интересно, сколько будет проездной ТАТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 на Соколе - 12, 70 - по 20 рублей. 93915[/snapback] при этом Тб43(ал 181)-по-прежнему 15. А691(ал 51)-та же бздя. При этом больница МПС поближе, чем Молодега. Тб 59(ал 242)-не видел, наверно тоже 15. Тб 19(ал 99)-хз. НО: 3А-был 20, а теперь 25. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Уже сейчас 15-ти рублевая маршрутка в Москве - редкость, впору в Красную книгу заносить. 93915[/snapback] Форды на АЛ 670 = 12 рублей АЛ 44 м. Беговая - ул. Авиаконструктора Сухого = тоже 12 рублей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Маршрутки дешевле. 93848[/snapback] И где ты в Митине видел дешёвую маршрутку. Уже более месяца они стоят по 18 рублей, а МГТ не дороже 15. АЛ 44 м. Беговая - ул. Авиаконструктора Сухого = тоже 12 рублей! 93937[/snapback] Зато 12а - 20 рубликов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted October 4, 2006 Share Posted October 4, 2006 Плохо это... Особенно про метро-очереди будут идти медленнее-суммы перестали быть круглыми... А НОТом пользоваться не перестанут-реальной альтернативы нет.Маршрутки поднимут цены одновременно или чуть позже-но тоже поднимут... З.Ы. 15 рублей в маршрутке-это норма!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PPS Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 По моему 20 рублей в МТ уже норма. Ну и чего что МГТ поднимет на 2 рубля проезд, все равно все как пользовались так и будут продолжать пользоваться НОТом в этом я согласен с товарищем перед мной. А про "метре" я уже не говорю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_AAE Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Вообщето хотелось бы чтобы при повышении цен на проезд, качество обслуживания в мгт повышалось! А то у нас наоборот! Как мгт распинался- введем турникеты- купим новую технику-увеличим выпуск!! На самом деле -выпуск уменьшают только ,да и с техникой беда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик19 Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Вы не правы, artem_AAE, сдвиги есть, и очень заметные. Особенно это касается закупки и выпуска на маршруты "Новых машин". Но к удорожанию тарифа - отношусь тоже отрицательно. Выше в этой теме кто-то удивляется: почему в С.-Петербурге дороже чем в Столице!? Да потому и дороже, что г.Собчак успел полностью разрушить городской транспорт и тон там сегодня задают маршрутки. В Москве ОТ продолжает работать, развиваться и он(!!!) диктует маршруткам ценовую политику. Правы те, кто утверждает, что стоимость маршруток, без которых сегодня не обойтись, ПОДСКОЧИТ тут же. Вот это-то и плохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 На самом деле -выпуск уменьшают только 93993[/snapback] На отдельных маршрутах - уменьшают. Но за счет этого увеличивают на других и открывают новые. И в целом ничего не уменьшается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Вчера вечером уже точно, ссылаясь на решение московского бюджетного комитета, объявили, что цена в метро будет 17 рублей, а в наземке - 15. Талончик у водителя скорее всего поднимут до 20 рублей. Непонятна будущая цена проездных. Но в 500 рублей он вряд ли уложится. По пропорции получается, что проездной должен стоить рублей 510-520. Так что, скорее всего, будет 525, а Единый - 1050. Но это моё предположение - могут задрать и до 550/1100. А вот если при этом штраф останется прежним - это будет полный идиотизм. Штраф в 100 рублей устанавливали при цене билета в 10. Штраф в размере десятикратной стоимости проезда - это нормально. Сейчас нужно сделать 150, а я бы поставил 200 - на будущее, чтобы не возиться с дробями. хотелось бы чтобы при повышении цен на проезд, качество обслуживания в мгт повышалось 93993[/snapback] Это вряд ли. Повышение тарифов всегда оправдывают инфляцией, а не повышением качества обслуживания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gss Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Сейчас нужно сделать 150, а я бы поставил 200 - на будущее, чтобы не возиться с дробями. Штраф уже давно пора делать порядка 1000 - 1500 рублей при одновременном усилении контроля на порядок, а то и на два. В общем так, чтобы на контролера попадать хотя бы 2 раза в месяц, а лучше 3. При штрафе 1500 это будет реальный удар по карману зайцев. Да и стоимость проезда тогда годик-другой можно, наверное, не повышать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Талончик у водителя скорее всего поднимут до 20 рублей. Непонятна будущая цена проездных. 94013[/snapback] А вот это уже пропишут в Постановлении Региональной Энергетической Комиссии г. Москвы в ноябре-декабре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Талончик у водителя скорее всего поднимут до 20 рублей. 94013[/snapback] Пусть лучше у водителя до 30 поднимут - меньше трансторт на остановках будет простаивать! И народ от дурной привычки поотвыкнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Пусть лучше у водителя до 30 поднимут - меньше трансторт на остановках будет простаивать! И народ от дурной привычки поотвыкнет. 94145[/snapback] Умный ты, прям деться некуда от твоего ума. У меня на остановке даже палатки нет где талонами торгуют и что, я поэтому должен платить втридорога? Иногда лучше жевать(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 У меня на остановке даже палатки нет где талонами торгуют и что, я поэтому должен платить втридорога? 94159[/snapback] Бери 5 (10,20) поездок и наслаждайся жизнью. О билетах надо заранее думать - купить их можно в ближайшей теткобудке у метро, из которого только что вышел или войдешь. Для кого их ставили? Тебе приятно, когда нужно быстрее ехать, а на каждой остановке по нескольку человек покупают билеты, пока они деньги достанут, водитель сдачу отсчитает - целая вечность пройдёт!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Бери 5 (10,20) поездок и наслаждайся жизнью. О билетах надо заранее думать - купить их можно в ближайшей теткобудке у метро, из которого только что вышел или войдешь. Для кого их ставили? Тебе приятно, когда нужно быстрее ехать, а на каждой остановке по нескольку человек покупают билеты, пока они деньги достанут, водитель сдачу отсчитает - целая вечность пройдёт!!! 94164[/snapback] Не учите меня жить, а лучше помогите материально(с). Я на ОТ езжу от раза к разу и билеты эти мне не катят. А на метро я еще реже езжу. Так что, если не знаешь, так и нефиг предлагать всякую муть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Я на ОТ езжу от раза к разу и билеты эти мне не катят. А на метро я еще реже езжу. 94172[/snapback] ну и катайся себе на бобиках, нечего тут выступать. Водители, конечно, будут рады, но большинство пассажиров ОТ, я думаю, не очень в восторге от таких "покупателей". Водитель должен быть водителем, а не продавцом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.