Перейти к содержанию

Метро 2

Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому это надо-?? пожалуй тем кто данную тему создает, вот только интересно что они хотят тут увидеть-??. все равно все карты про Метро-2 ни кто и ни когда не раскроет, так сказать тайна за семью замками. Я лишь могу здесь выложить свои наблюдения, и мысли за то время когда я работал в ММ, и про ПС для Д6 ксожелению не так много информации как хотелось бы. В том что я не посчастливой случайности, а по своему интересу попал в это Д6 сейчас будет казаться просто бредом для окружающих.

Опубликовано
Я три споловиной года отработал, а вернее отслужил в ММ, а именно в депо Новогиреево и видел имеено вагон ЕЖ-6 (сейчас к сожалению номер не вспомню) и собственоручно проводил ревизию всех пневмоприборов. Сейчас один вагон из метро-2 служит в качестве пассажирского на ТКЛ номер вагона нужен или ВЫ знаете-?. На ММЗ реально построили новые вагоны на базе вагонов "ЯУЗА" именуемые РА-! нужны подробности-??

Было дело спрашивал я у ФСОшников, они говорили что эту систему никогда не называли Д6.

Опубликовано
Было дело спрашивал я у ФСОшников

291193[/snapback]

А мы ФСОшники-то здесь причём? Эта система к нам ним никаким боком :)
Опубликовано
А мы ФСОшники-то здесь причём? Эта система к нам ним никаким боком

Ну... я думаю не стоит развивать тему. ФСО-ж она большая. Я к тому, что употребление названия Д6 может оказаться признаком ламерства.

Кому это надо-?? пожалуй тем кто данную тему создает, вот только интересно что они хотят тут увидеть-??. все равно все карты про Метро-2 ни кто и ни когда не раскроет, так сказать тайна за семью замками.

А вот в этом, лично я не уверен.

Опубликовано
Ну... я думаю не стоит развивать тему. ФСО-ж она большая.

291227[/snapback]

ФСО-то большая, только вот ни ГУСП, ни его ССО к ней никаким боком.

Опубликовано

На 1 апреля Виталий Шамаров где-то уже эту ссылку кидал :)

P.S. А вообще мое резюме по-прежнему неизменно: всей правды все равно не узнаем, а пальцем в небо тыкать, придумывать список ПС, трассировать линии (нужное подчеркнуть) не вижу никакого смысла. Фантазия у всех очень богатая ;)

Опубликовано
Ну... я думаю не стоит развивать тему. ФСО-ж она большая.

291227[/snapback]

ФСО-то большая, только вот ни ГУСП, ни его ССО к ней никаким боком.

Да фиг с ней. Гостайна она и есть гостайна.

Опубликовано
Гостайна она и есть гостайна.

291409[/snapback]

Угу. Для всех, кому её ещё не разбазарили в "лихие 90-е".

Для остальных - всего-лишь объект, коих (и не менее инетересных) дохуа.

З.Ы. Впрочем, согласен, не надо искать розового слоника там, где его нет, ну а там, где он может быть - и подавно :)

Опубликовано
Угу. Для всех, кому её ещё не разбазарили в "лихие 90-е".

Э...э да об этом и в 90-е особо не говорили.

Опубликовано

Повторюсь: ну узнаем мы про метро-2 и что дальше? Наверное все потеряют к нему интерес, т.к. запртный плод сладок. Видимо будут искать обсуждать Метро-3(4,5,6.....)

Опубликовано
Э...э да об этом и в 90-е особо не говорили.

291532[/snapback]

Угу, особо не говорили, зато просто излазились, кто не поподя кому было действительно интересно :)

Опубликовано

Ну и те кто лазил, по "непонятной" причине особо не откровенничали. Я так пониаю, что некоторые тайны государство серъёзно охраняет в любые годы.

Опубликовано

Судя по большому количеству стволов ТИСа, система, которая начала строиться последней, еще очень долго будет строиться. Наверняка дело в финансировании. Да и вообще, так ли она нужна? В современной войне она не спасет все равно.

Опубликовано

Судя по большому количеству стволов ТИСа, система, которая начала строиться последней, еще очень долго будет строиться. Наверняка дело в финансировании. Да и вообще, так ли она нужна? В современной войне она не спасет все равно.

Глупость несёшь

Опубликовано

Кому это надо-?? пожалуй тем кто данную тему создает, вот только интересно что они хотят тут увидеть-??. все равно все карты про Метро-2 ни кто и ни когда не раскроет, так сказать тайна за семью замками. Я лишь могу здесь выложить свои наблюдения, и мысли за то время когда я работал в ММ, и про ПС для Д6 ксожелению не так много информации как хотелось бы. В том что я не посчастливой случайности, а по своему интересу попал в это Д6 сейчас будет казаться просто бредом для окружающих.

Выложи свои наблюдения, интересно почитать, хочется надеется, что там не будет всего тоже самое,что написано в инете до тебя...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Выложи свои наблюдения, интересно почитать, хочется надеется, что там не будет всего тоже самое,что написано в инете до тебя...

От части схожи с инетовскими.

1. Что такое Метро-2? Почему именно Метро-2? И почему Д-6?

Подземная транспортная система для московских и подмосковных

правительственных и военных командных пунктов и бункеров между собой.

Hазывается Метро-2 с легкой руки одного человека историка, в 1992 впервые

поднявшего эту тему. Изначально система именовалась в

государственных документах Д-6. И по настоящее время это название сохранилось.

2. Было ли Метро-2 при Сталине?

Первая линия Метро-2 была построена в 1947 году в виде узкоколейки от Кремля до

ближайшей дачи Сталина в Матвеевском где понастоящее время базируется МЧС. Знаю что в 50х.гг. Когда Сталин был жив началось крупномасштабное сторительство обьектов для Д6

Также не было потверждено строительство Арбатского радиуса в 1953г. В этом же году был единственный гейт между Метро-2 и ММ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На просторах инета нарыл интересный видеоролик снятый телекомпанией НтВ. Не уж то ли все это правда или очередня утка от жюрналюг.

Опубликовано

Гоник и есть ГОНик. Ролик начинается с кухни, ИМХО кухонные разговоры всё это и есть, конечно с некой долей правды.

Опубликовано

Ну почему же у моего знакомого в квартире имеется "черная" лестница ведущая под землю в бункер. Ну про филевскую линию вся правда. Вот не понятно с фантаном-? это же вроде как Парк Культуры?

Опубликовано

На просторах инета нарыл интересный видеоролик снятый телекомпанией НтВ. Не уж то ли все это правда или очередня утка от жюрналюг.

http://www.youtube.com/watch?v=W3A_NFeEusg...feature=related

323440[/snapback]

Боян Бояныч. Репортаж не о чем. Я тоже могу спуститься пофоткать в систему под Солянкой, походить вокруг фонтана, снять вентухи от теплака, побадаться с охранниками в Лужниках и сказать что всё это пресловутое метро-2. Про бункер Сталина в Самаре тоже всё понятно, объект открыт для посещения. Многочисленные объекты под Севастополем - это брошено и общедоступно. Кстати, в сюжете засветился Эдуард, кторый в прошлом году любезно устроил нам экскурсию на недостроенный ЗКП под Балаклавой за определённую небольшую плату. Мужик толковый, много чего излазил и может показать в этом районе.
Опубликовано

Еще одну статейку в газете "Известия" прочитал касаемо всеми обсуждаемого метро-2 или (Д-6). http://www.izvestia.ru/special/article3102372/. Есть кое что интересное.

С месяц назад пригласили меня в родной коледж для агитации молодежи и пиара про работу в ММ. И поведал мне рассказик один препод по спец предметам, что в марте месяце к ним приходили какие то специ по делам Президента РФ и не которым учащимся предлагали служить у них в системе, на должностях помощник и машинст и оставили номера телефонов. Правда разговаривали они с избранными и на едине узнавали, про семью, судимость. Наверняка окажутся какие нибудь ФСБшники или ГО. Это все со слов, потверждения не могу дать.

Опубликовано

Еще одну статейку в газете "Известия" прочитал касаемо всеми обсуждаемого метро-2 или (Д-6).

324124[/snapback]

Писатель Владимир Гоник, значится, описал метро-2 так полно, что все поверили, что оно такое на самом деле. Ой, держите меня семеро. И даже с картой. "Пансионат "Бор" вообще убивает наповал.

А почему мнения Глуховского на этот счёт нет? Власти скрывают?

Опубликовано

А почему мнения Глуховского на этот счёт нет? Власти скрывают?

Это что, шутка? Разве Глуховский после выхода двух своих гаденьких книжиц стал экспертом по митродва? :(:D

Опубликовано

Разве Глуховский после выхода двух своих гаденьких книжиц стал экспертом по митродва?

324173[/snapback]

Две гаденькие книжицы оно всё ж больше, чем одна :D

Опубликовано

Меня в этой статье заинтересовало что сам Гаев и не подвержадет и не отрицает о (Д-6). Значит что-то действительно есть. К стати про существование метро-2 часто задавали ему вопросы.

Дмитрий Гаев,

начальник Московского метрополитена:

- Ходит много разговоров о существовании секретных транспортных тоннелей. Отрицать ничего не буду. Я бы удивился, если бы их не было. Вы спрашиваете: можно ли их использовать для перевозки пассажиров? Решать это не мне, а тем организациям, на чьем балансе находятся эти объекты. Я такой возможности не исключаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кстати под Лужковым мостом (метро Кропоткинская) есть одна вентшахта - вопрос не относится ли она случайно к метро 2 ведь там никаких вроде линий быть не должно ?

Опубликовано

А кстати под Лужковым мостом (метро Кропоткинская) есть одна вентшахта - вопрос не относится ли она случайно к метро 2 ведь там никаких вроде линий быть не должно ?

А что, кроме метро и метро-2 не существует иных подземных объектов, да хоть бомбоубежищ и бункеров? А вообще советую ознакомиться со статьей википедии о метро-2.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.