Перейти к содержанию

Метро 2

Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасаться в случае войны с применением ядерного вооружения будет некуда.

175224[/snapback]

Ну ты конечно прав, но не в ту сторону ты прав!

Т.е. после массового ядерного удара спасаться, в общем-то возможно. Но незачем. Продлить себе муки чуть подольше, и все. В эту сторону ты прав.

Но это не значит, что спастись невозможно в принципе. И поэтому все необходимое для такого спасения предприняли. В эту сторону ты не прав :D

Опубликовано

ы думаешь все проектировщики объектов спецназначения полные идиоты и не просчитывали именно возможность массового применения ядерного оружия. Основная функция Д6 - эвакуация не за город, не в МО, а в подземные укрытия - в теже Раменки например.

175230[/snapback]

Я говорил в первую очередь не о физической уязвимости подобных сооружений.

после массового ядерного удара спасаться, в общем-то возможно. Но незачем. Продлить себе муки чуть подольше, и все

175234[/snapback]

А вот это я и имел ввиду. :D

Опубликовано

А вот это я и имел ввиду.

175235[/snapback]

Ну блин, неужели не понятно, что людям очень хочется жить. И тем, у кого полно средств (власти, в данном случае, деньги тут вторичны) захочется сделать все возможное... Тем более что средства не ими самими заработаны, вот и тратят такие люди как хотят. Экономить в те времена смысла не было. Да и сейчас никто из власть предержащих не будет экономить на себе, и не экономит.

Опубликовано

от непонятного объекта на Серпуховке и все?

175155[/snapback]

База метростроя (обычная) не объект Д6 IMXO да и говорили о её значении :D

но и... все, молчу.

175168[/snapback]

Фонтанчик на Новокузнецкой?

Чем это они лучше нас, если они имеют право спасаться по этому метро-2, а простой народ - нет?

175217[/snapback]

Городок в Раменках вмещает читал в районе 10000. Там и обывателям место найдётся ИМХО. К тому же есть всякие бункера под Генштабом, а для народа- бомбоубежища, у нас неподалёку два таких

Палю залаз:

175224[/snapback]

Тут это было недавно ;)

Метро-2 необязательно для ядерных ударов. Даже если не дай Бог из Чечни террористы массовые теракты устроят по всей Москве- уверен Путин сбежит в Раменки

Опубликовано
Фонтанчик на Новокузнецкой?

Ну-ну, что там про фонтанчик-то? Давай, вместе посмеёмся!

Опубликовано

Цитирую с http://metro.ru/metro2/ в разделе про Линию 3 "т. к. из фонтана на пл.Театральной можно было залезть в тоннель Метро-2"

П.С. http://rutube.ru/tracks/107323.html?v=a0f6...0c5ebbdfdb6c685

Известный репортаж Максимума. ИМХО неправды больше чем правды. Там и про фонтан упоминается

Опубликовано

Цитата с первой страницы:

Да мы знаем... Просто,чтобы их не обижать...

111670[/snapback]

А если серьёзно, что они смогут сделать? Ну допустим узнал кто-то секретную информацию о Метро-2 и что, ФСБ приедет и сотрёт всю память или расстреляет?

Фотографии удалены.

Можно в личку пожалуйста, хочется взглянуть что же там такое, хотябы в малом разрешении.

Опубликовано

Фотку с Д6? Самая последняя: http://community.livejournal.com/ru_metro2/675.html по слухам из Д6

Опубликовано

Ну на самом деле если это не фотошоп, то наверно это оно. Разве есть где-то в метро рельсы забетонированные, да и зачем? Да и контактного не видать. Тоннель бОльшего диаметра, чем обычное метро. По описанию Д6 похоже. Также не исключаю что это вообще может быть какой-нить подземный комплекс с железной дорогой, таких наверняка достаточно на территории бывшего СССР. Вот мой отец, наример, служил в Ведяево, был водилой ЗИЛа. И он ездил на какую-то базу подлодок, находящуюся в скале. Сказал что это огромный комплекс. Там много километров тоннелей, прорубленых в скале. Совки любили под землю зарывать свои секреты. :ph34r:

Опубликовано

Вы смотрели Путевой обходчик? И диггеры про какой-то вой расказывают.

Опубликовано

Фотку с Д6? Самая последняя: http://community.livejournal.com/ru_metro2/675.html по слухам из Д6

Да, это оно. Развилка в районе МГУ. Направо - Раменки. Прямо МГУ

Вы смотрели Путевой обходчик? И диггеры про какой-то вой расказывают.

Вы бы ещё какой нибудь Дозор вспомнили :ph34r:

ПО снимали в районе "Марьиной рощи"

Опубликовано

Действительно существует голубая линия, как на этой карте? Просто ее часть, согласно схеме, проходит очень близко от моего дома - по Рублевскому ш. Сооружения похожие на вентиляционные шахты там действительно присутствуют. Даже одно время (еще года 3-4 назад) прошел слушок о секретной линии.

Опубликовано

Действительно существует голубая линия, как на этой карте?

176688[/snapback]

Слухи были о ней, но, не думаю. Про её существование не говорили Зачем линия на Осенней 16 и в Барвихе? :ph34r: А про вентшахты- у меня у дома таких неопознанных много...Бомбоубежище, коллекторы

Опубликовано

Действительно существует голубая линия, как на этой карте?

176688[/snapback]

Линия вдоль Рублёвки действительно существует. Только вот относится она не к пресловутому Д6, а к предприятию Мосводоканал, ибо является магистральным водопроводом, подающим воду с Рублёвской станции на Лениногорский регулирующий узел, и существует уже более ста лет.

Опубликовано
Только вот относится она не к пресловутому Д6, а к предприятию Мосводоканал, ибо является магистральным водопроводом, подающим воду с Рублёвской станции на Лениногорский регулирующий узел, и существует уже более ста лет.

Стоит порадовать юных любителй всего таинственного, что существуют прокладки теплосети, а также магистральные городские коллекторы по своему размаху не уступающие тоннелям метро.

Опубликовано

Стоит порадовать юных любителй всего таинственного

176709[/snapback]

Остаётся только дополнить вот такой наглядной статьёй: http://www.fontanka.ru/2004/09/18/91299/

Хотя гг. конспирологи и тут могут натрепаться в духе "это на самом деле спецметро строят, только народу не говорят".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, правда ли это или нет,но один мой дружбан рассказал такую историю..

Работал он на КРЛ, вечером поехал куда-то, вроде как метро-2 с каким то машинистом. Подъехали они к железным воротам, открываются ворота, заезжает локомотив и навстречу им прожектор ярко светит в глаза. Потом другу завязали глаза и через 15 минут они уехали..

Говорили же еще про станцию Советская, я слышал! Она правда существует??

Опубликовано

"Советская" находилась между Театральной и Тверской. Это просто одна из 4-х станций, "которую мы потеряли"(с).

Опубликовано

Не знаю, правда ли это или нет,но один мой дружбан рассказал такую историю..

Работал он на КРЛ, вечером поехал куда-то, вроде как метро-2 с каким то машинистом. Подъехали они к железным воротам, открываются ворота, заезжает локомотив и навстречу им прожектор ярко светит в глаза. Потом другу завязали глаза и через 15 минут они уехали..

Говорили же еще про станцию Советская, я слышал! Она правда существует??

Жжот Ваш друг! :angry::P:D

А заезжали они, наверное, через тупик на "Октябрьской"? :(

Его потом американские шипёны не пытали? :D

Опубликовано

Смотрим на рисунок 1. Это пересъёмка части книги, энциклопедии для детей, выпущенной в 1997 году для детей о таинственном прошлом. Там и есть что-то типа статейки про секретные бункеры правительств сверхдержав, там же и это фотка про метро-2. Прочёл книжку лет 10 назад, подумал что за здание и отложил в сторону. Недавно на полном ходу из школьного баса увидел это здание, быстро вспомнил и на полном ходу успел сфоткать. Находится оно ( говорю примерно) в Раменках, недалеко от МГУ.Вопрос: что это за здание и что там делают, раз оно возможно связано с Д6, и уверен с городом в Раменках.

post-744-1201010023_thumb.jpg

post-744-1201010096_thumb.jpg

Опубликовано

Находится оно (говорю примерно) в Раменках, недалеко от МГУ.

А поподробнее можно про адрес. Искал по спутниковому снимку с полчаса, так ничего похожего и не нашел.

с городом в Раменках

Так называемый город, очевидно находится тут.

Опубликовано

А поподробнее можно про адрес

179515[/snapback]

Я же написАл: со школьного автобуса. на экскурсию ехали :(

Так называемый город, очевидно находится тут.

179515[/snapback]

Я об этом же :angry:

это здание - Академия ФСБ!:P адресс Мичуринский проспект, дом 70

179528[/snapback]

Ну вот и сходится. ФСБшникам метро-2 как раз...

Опубликовано

Ну ФСБники тоже не последнее ведомство :(

ОФФ прекращаю

Опубликовано

В Раменках под теми гаражами, что тут упоминались, точно есть большое бомбоубежище... А вот есть ли подземный город?.. Хотя я о нём тоже слышал.

Опубликовано

вот есть ли подземный город?

180850[/snapback]

По слухам да

точно есть большое бомбоубежище...

180850[/snapback]

Столько много гаражей и всего-то бомбёжка? :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.